а можно мне будет личного нага?
Смотрю кто-то в тихую фапает на чешуйчатые хвосты))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
а можно мне будет личного нага?
А я еще не там. -Удивленно раскрыл левый глаз. -.О
Ну так я это... вежливо уведомляю прежде чем поставить перед фактом
ммм два хвоста
ммм, хвостыыы...
они же теееплые
они же теееплые
И чешуя на ощупь такая прияятная...
Ну так я это... вежливо уведомляю прежде чем поставить перед фактом
Аааа... Ну успокоила. -закрыл глаз, продолжает дремать-
они же теееплые
Не факт это же змеи они комнатной температуры))
Аааа... Ну успокоила. -закрыл глаз, продолжает дремать-
Не спи, замерзнешь!
Ммм, котлетки
Не спи, замерзнешь!
Это вряд ли. Я жеж ледяной, я и так замерзший. А вообще у меня приступ линита. - Тянет лапы в разные стороны-
Это вряд ли. Я жеж ледяной, я и так замерзший.
ну тогдаа..эээ... вспотеешь? о_О
Я жеж ледяной
А мне вот интересно стало, вы себя позиционируете как исключительно магическое существо или с уклоном на физику и химию? Просто я всегда видел драконов как химическую лабораторию с крылышками. И соответственно ледяные драконы, больше водные, так как в моем видении должны были бы атаковать подобием азота. Ибо если это не так, то они скорее воздушные и должны иметь нехилые такие легкие, чтобы создать поток холодного воздуха)
ну тогдаа..эээ... вспотеешь? о_О
Ах-ха-ха. Ну тогда одевайте сапоги тут скоро будет мокро))
А мне вот интересно стало, вы себя позиционируете как исключительно магическое существо или с уклоном на физику и химию? Просто я всегда видел драконов как химическую лабораторию с крылышками. И соответственно ледяные драконы, больше водные, так как в моем видении должны были бы атаковать подобием азота. Ибо если это не так, то они скорее воздушные и должны иметь нехилые такие легкие, чтобы создать поток холодного воздуха)
Я как-то в этом плане не особо задумывался. Но с учетом моей второй ипостаси я скорее магический, потому что в реальности на таком летать и таким жить очень уж не комфортно будет.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]
Ферлос Бафирус
не спиииии, вот ты так точно замерзнешь
Ах-ха-ха. Ну тогда одевайте сапоги тут скоро будет мокро))
Уже бегу за своими любимыми галошами в цветочек
Мне кажется, или уведомления сломались
Алесса
Я каменный. Мне не страшна низкая или высокая температра, пока на меня не воздействуют физически.
А уведомления да, частенько ломаются.
Я каменный. Мне не страшна низкая или высокая температра, пока на меня не воздействуют физически.
...
Я поняла. Это заговор
Алесса
Это не заговор. Я работал слишком много. Опоздал на метро - заерытие в час. Продолжил работать до пяти. Спал на работе и теперь снова работаю. Хочу спать, хочу ласки, девиц и близких отношений - игр. Но работа делаеь из меня скалу
О, Ферлос нашел себе крутую аватарку)
Привет, котяты
Это не заговор. Я работал слишком много. Опоздал на метро - заерытие в час. Продолжил работать до пяти. Спал на работе и теперь снова работаю. Хочу спать, хочу ласки, девиц и близких отношений - игр. Но работа делаеь из меня скалу
Я прям прочувствовала эту боль по каждому пункту
Не поддавайся работе, иди домой и спи! если бы все было так просто
Привет, котяты
привет, альфапум : )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)