Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Альваро написал(а):

Но с учетом моей второй ипостаси я скорее магический, потому что в реальности на таком летать и таким жить очень уж не комфортно будет.

Ну, в плане полетов, это однозначно, что они магические существа. Однако это не отменяет факта интереса к тому, как видят свое дыхание сами игроки драконы) Вообще изначально любой дракоша это читер тот еще, так как если включать логику, то нанести какой либо урон такой груде мяса практически не возможно. А удар лапы или хвоста отправит тебя в далекое путешествие)) Если извернуться и сваять ситуацию в которой ты ограничиваешь телодвижения дракона, то остается еще дыхание. А чаще всего и магия идет приятным бонусом)

0

762

Ферлос Бафирус написал(а):

Если милой леди будет мало зрелища обнаженного дракона. Она может последовать в мою спальню, где я буду дрыхнуть так же без одежды. И если захочет, может сделать нечто большее, чем просто наблюдать. Само собой, если милая леди этого так желает. Дверь оставлю открытой ^_^

Какое щедрое предложение. Увы, милая леди страдает топографическим кретинизмом и есть вероятность, что она просто не дойдет до  спальни. Или дойдет, но не до той, может случиться некий конфуз http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

763

Алесса написал(а):

Как я понимаю - оно может распространяться и на маленьких плоских девочек

Шер написал(а):

А предложение распространяется только на вампиров?

Если милой леди будет мало зрелища обнаженного дракона.

А если я одену парик и бюстгальтер с пушапом, то можно мне тоже заглянуть на огонек?

0

764

*вкатился* здорова, наркоманы!

0

765

Шер
    На всех. У вас милая драконесса есть особое желание или предложение ко мне? Леди вампир возможно просто возжелает испить моей крови. Ваши желания тоже важны для меня, если они понравятся нам обоим.

0

766

Эмиль написал(а):

*вкатился* здорова, наркоманы!

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

Энкуш Энхморон написал(а):

А если я одену парик и бюстгальтер с пушапом, то можно мне тоже заглянуть на огонек?

пожалуй, я не переживу медведя в лифчике

0

767

На всех. У вас милая драконесса есть особое желание или предложение ко мне? Леди вампир возможно просто возжелает испить моей крови. Ваши желания тоже важны для меня, если они понравятся нам обоим.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif Да просто понимайте ли, милорд, я таки готовая к любым извращениям, вот только вместе с леди вампир

0

768

Энкуш Энхморон
    Зайти можно. Надеюсь со мной будет все в порядке, после такого о.о

0

769

Шер
    А я не понял. Ты чего параллельно с лекцией еще локации академические посещаешь? Оо разве лекция - не основная сюжетка? Разве они эпизодом считаются? Оо

0

770

Эмиль написал(а):

А я не понял. Ты чего параллельно с лекцией еще локации академические посещаешь? Оо разве лекция - не основная сюжетка? Разве они эпизодом считаются? Оо

Оо да мы как-то с Сашей вроде подумали, что можно если после, а не параллельно с событиями

0

771

Энкуш Энхморон написал(а):

Не одевай пушап, нацепи платьице готической лоли и у тебя есть шансы. В темноте. И ненадолго,

Эмиль написал(а):

Ну, временной промежуток же определен лишь условно. Локация может вестись одновременно и в эпизодах и в локациях, лишь бы в хронологическом порядке все состыковывалось.
    Почему бы и нет?))

0

772

Зря ты завел разговор про комнату. Вот так забудешь дверь закрыть, а туда понабежит толпа народу.

0

773

Алесса написал(а):

Не одевай пушап, нацепи платьице готической лоли и у тебя есть шансы. В темноте. И ненадолго,

Нет. Нету. Тут без вариантов

Алесса написал(а):

Почему бы и нет?))

Мне все-таки казалось, что лекция - сюжетка и с основными локациями в ее время нельзя отыгрывать == *пошел мучить админов*

0

774

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif А кого, собственно, мы ждем в отыгрыше Лекции? ГМа?

0

775

Эмиль написал(а):

Мне все-таки казалось, что лекция - сюжетка и с основными локациями в ее время нельзя отыгрывать == *пошел мучить админов*

Админ по вызову здесь.
    Собственно их можно играть параллельно просто потом нужно будет встроить в основной сюжет эпизод с лекцией. Всё что играется в эпизодах можно вести параллельно.

0

776

Шер
    В принципе вы можете подхватывать моих Неписей и продолжать играть, если есть желание. Я их для разнообразия вам ввел. Так что в принципе можете их брать и ими играть. ну либо я могу еще один пост накатать для обозначения их поведенческих шаблонов что было проще. Но это придется чуть подождать. у меня сегодня жутко болит голова и я немного подвисаю.

0

777

Альваро написал(а):

Поправляйтесь! А с выводом было бы отлично

0

778

То неловкое чувство, когда забыл про то, что должен описать пост в лекции...
    Это я удачно зашел х) Дня всем.

0

779

Отриньте устои и физический облик. Я может хрупкая и нежная фея? В душе. Где то очень глубоко-глубоко...

Шер написал(а):

пожалуй, я не переживу медведя в лифчике

Лысого медведя в лифчике! Гораздо хуже будет в кружевной сорочке. Облегающей)

Алесса написал(а):

Главное связать потерпевшего. Пока у него не будет возможности меня полапать успех обеспечен!

Эмиль

Я так и знал, что ты меня обманывал. Приблуда недобитая.

Веселее будет, если придет Лас и начнет раздавать люлю за наличие персов в двух временных потоках)

+1

780

Альваро написал(а):

Собственно их можно играть параллельно просто потом нужно будет встроить в основной сюжет эпизод с лекцией. Всё что играется в эпизодах можно вести параллельно.

И чего я сижу как дурак? ( у меня ж пост почти написан

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)