А с выводом было бы отлично
С чем?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
А с выводом было бы отлично
С чем?
Эмиль
Ну так вперед. )
Бенедикт
Здорова, наркоман! Давно мы с тобой не пересекались )
Энкуш Энхморон
Иди работай, Хлебушек. Да, лоханулся чуть-чуть, чего теперь, побьешь меня?
Эмиль
И тебе привет, пушистый труженик) Не переживай, я не надолго, слишком уж запарная неделя
Если что я пишу за троицу. Постараюсь в ближайший час родит ежа.
Шер
И красна дива, дракон огненный. Коли это ваши желания, я приму вас и вашу милую возлюбленную леди вампира в свои покои и объятия, коли вы этого желаете. Душой и телом. На вас двоих надеюсь сил моих хватит.
Энкуш Энхморон
Вот после таких брутальных мужиков оборотней "девочек волшебниц" у людей начинаются проблемы с психикой. Хотя я все равно же сплю. Что я могу сделать с этим.
Алесса
Ключи так же оставлю на вас. Надеюсь заметите их и если драконья молодая кровь подтолкнет вас к некоторым действиям, вы сделаете все возможное чтобы толпа не собралась. Просто запрете комнату. Вы же не хотите превратить все это в публичное представление с жертвой драконом в роли меня
Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-12-15 17:12:18)
Просто запрете комнату. Вы же не хотите превратить все это в публичное представление с жертвой драконом в роли меня
Запертые двери для вуйаристов не проблемы))
Альваро
Если говорить о подглядываниях, то скорее всего тут на первом месте Нанд. Он же "следит" за всем и вся, то есть порядком?
Ферлос Бафирус
Ах-ха-ха. Коварный вуйарист. Все понятно с ним.
Бенедикт
Иди лучше вместо флуда пост пиши
Иди работай, Хлебушек. Да, лоханулся чуть-чуть, чего теперь, побьешь меня?
нет. Зачем тебя бить? У меня есть кукуруза.
Вот после таких брутальных мужиков оборотней "девочек волшебниц" у людей начинаются проблемы с психикой.
Неа. Проблемы с психикой начинаются когда эти самые мужики начинают слать фотографии своего тела, и распространять слухи, что вы пара и скоро будете жить вместе)
Сельдерей
Тебе стало стремно, что я обвинил тебя в краже статуса? Или жопка сжалась, что я воспользусь тем, что ты официально объявляешь себя уке? Маленький пассивный участник)
Зачем тебя бить? У меня есть кукуруза.
Это будет считаться нанесением тяжких телесных
Проблемы с психикой начинаются когда эти самые мужики начинают слать фотографии своего тела, и распространять слухи, что вы пара и скоро будете жить вместе)
Надеюсь, тема была не о том, что я думаю? =="
Энкуш Энхморон
Мл... зачем я все время зову тебя во флуд? Зачем позвал тебя на ролку? На кой черт я с тобой общаюсь?? Я не успел столько согрешить!
тема была не о том, что я думаю? =="
А ты думаешь о нас? О том, как две шкворчащие сосисочки перекатываются в одной сковородочке? Или ты позиционируешь себя как маленький пончик с шоколадкой?))))) Не провоцируй меня, я страшен во бреду)
Это будет считаться нанесением тяжких телесных
Тяжкие телесные это Ананас.
Мл... зачем я все время зову тебя во флуд? Зачем позвал тебя на ролку? На кой черт я с тобой общаюсь?? Я не успел столько согрешить!
Веришь нет, я у тебя это на каждой ролевой спрашиваю. И ладно бы ты просил сделать нормального персонажа. Так нет, тебе подавай весельчака балагура. А потом ты опять обижаешься, что тебя третируют и унижают. Надо было соглашаться на мою маленькую невинную Серафиму. Охмурял бы в свое удовольствие. Я бы любил тебя, гладил, кормил. Играл бы с тобой перышком и мячиком. Построил бы башню и дал коробку! И коварно ждал, когда ты напрудишь в тапки))
Энкуш Энхморон
В этот раз так-то я тебе просто показал ролевую. А уже ты изъявил желание играть. Звал я тебя в другое место и совсем на другого перса. А лысый медведь - целиком и полностью твоя идея! Моей был лысый тавро-медведь.
И что-то мне подсказывает, что Серафима получилась бы такой же.
Энкуш Энхморон
Эмиль
Твой брат по подобию, оборотень медвед меня пугает.
Ферлос Бафирус
Чего сразу брат???
Это он еще в трансе сейчас. Пока бояться не стоит
Родил ежа. Если что совсем не устраивает пишите.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)