Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эмиль написал(а):

Звал я тебя в другое место и совсем на другого перса. А лысый медведь - целиком и полностью твоя идея! Моей был лысый тавро-медведь.

Пффф, у меня есть Лялька в свидетелях, что ты бегал и радовался моему лысому медведю. Так, что не надо открещиваться от меня. Пускай вся ролевая знает, что в наличии тут меня виноват только ты)))

Ферлос Бафирус

Я потом еще и алименты могу начать клянчить)) А вообще зря боитесь. Я массажик умею делать. Чешуйки эфирными маслами могу понатирать)))

Эмиль

Ты где лису посеял?

0

802

Альваро написал(а):

Родил ежа. Если что совсем не устраивает пишите.

Наоборот, какую милоту ты нам принес  http://s3.uploads.ru/Ye2zJ.png

А последняя парта уже занята, бугага

Отредактировано Алесса (2015-12-15 18:33:46)

0

803

Энкуш Энхморон написал(а):

Я массажик умею делать. Чешуйки эфирными маслами могу понатирать)))

Я первый на прием.))  http://s7.uploads.ru/0ZzIr.png

0

804

Алесса написал(а):

Наоборот, какую милоту ты нам принес 
    А последняя парта уже занята, бугага

Ну и отлично. Ну так я вроде там расположение парт не описывал.

0

805

Альваро написал(а):

Ну так я вроде там расположение парт не описывал.

Просто я об этом писала в первом посте и готова отстаивать ее в битве за галерку хD
    Но это к делу не относится.)

0

806

Алесса написал(а):

Просто я об этом писала в первом посте и готова отстаивать ее в битве за галерку хD
    Но это к делу не относится.)

Ну тем даже лучше))  http://s6.uploads.ru/J2F4D.png

0

807

Альваро написал(а):

Родил ежа. Если что совсем не устраивает пишите.

Как мило. Еще одна драка назревает )

Ты где лису посеял?

Она уже два месяца не меняет своего положения в пространстве. И хватить Лили ко всему преплетать! Ей знакомства с тобой хватает

0

808

Альваро написал(а):

Я первый на прием.))

Там побочные эффекты могут быть. Энкуш так сказать может оказаться юным спелеологом XD

0

809

Хотя... там же два ряда. Ай да я, ай да гений.

0

810

Эмиль написал(а):

Она уже два месяца не меняет своего положения в пространстве. И хватить Лили ко всему преплетать! Ей знакомства с тобой хватает

А кем мне прикрываться? Мамой твоей?)) Лилька одна единственная защита и опора. Кроме нее никто на тебя дебила воздействовать не может. Мне то ты уже года два или полтора как не веришь на слово))))

0

811

Эмиль написал(а):

Как мило. Еще одна драка назревает )

С чего вдруг?? о.О кого с кем??

Там побочные эффекты могут быть. Энкуш так сказать может оказаться юным спелеологом XD

кем?? Я в этой муве не силен.

0

812

Алесса

Нужно занимать предпоследнюю парту правого ряда. Если ты к партам лицом стоишь и спиной к доске)) Самое лучшее место. Стоит туда сесть, как с тобой начинают приключаться небывалые вещи!

0

813

Пшел я домой.

0

814

Алесса
    Нужно занимать предпоследнюю парту правого ряда. Если ты к партам лицом стоишь и спиной к доске)) Самое лучшее место. Стоит туда сесть, как с тобой начинают приключаться небывалые вещи!

Например?)

0

815

Альваро написал(а):

кем?? Я в этой муве не силен.

Любителем исследовать внутреннее убранство пещерки) Я не виноват, он сидел! У него извращенное представление о любви!

0

816

Алесса написал(а):

Например?)

Ну, внезапно ты можешь оказаться японцем. Да еще и обычным. На тебя может свалиться девочка лоли, и там уже как повезет. Или тебе в крестец вгонят меч и ты чудесным образом получишь стильную черную пижаму и возможность разговаривать с плюшевыми игрушками.
    А можешь заполучить Лунную Клизму и произнеся волшебные слова, превратиться в девочку-волшебницу, несущую пакетик во имя Луны!

А еще все как один носятся свесив язык. Как олени на гоне)) Короче это идеальное место, чтобы собрать свой гарем.

0

817

Альваро написал(а):

Пшел я домой.

Ха! Человек страдающий пятидневкой?)) А я вот семь дней работаю и семь отдыхаю) Правда смены по 12-13 часов( Но зато у меня каждый месяц отпуск XD

0

818

Альваро написал(а):

С чего вдруг?? о.О кого с кем??

Мне все же кажется, что Эмилю не должно понравиться, что так нелестно отозвались о "местных" )

Нужно занимать предпоследнюю парту правого ряда.

Ты пересмотрел японских мультиков

Энкуш Энхморон
    Ты маму мою не трогай. У меня хоть есть защитники ) а у тебя только я

0

819

Эмиль
    Месяц) Месяц...

Энкуш Энхморон

Я может хрупкая и нежная фея? В душе. Где то очень глубоко-глубоко...

Где я это уже слышала...

http://cs622919.vk.me/v622919884/360ca/MRpH05XgCZ0.jpg

Нужно занимать предпоследнюю парту правого ряда.

Можно просто сесть у окошка. У окошка всегда что-то происходит.

Всем вечера.

0

820

Эмиль написал(а):

Ты пересмотрел японских мультиков

Ой, тю! Ты допрыгаешься и я сделаю персонажа с хуманизации Муфассы. А потом самоубьюсь под копытами Тавров)))

Эмиль написал(а):

Ты маму мою не трогай.

Не буду. Я сестру твою потрогаю))

Эмиль написал(а):

а у тебя только я

Тоесть у меня только геморой?)

Лилиан

Да вы не даете мне самореализоваться. Я хочу нежности и тепла! А вы пихаете меня в обличье хамоватых дебилов. Вам так интереснее видители! Создам себе ролевую по сеттингу Лунтика и выведу ее на 3 место РПГтопа!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)