Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Энкуш Энхморон написал(а):

не надо. я работал. Вероятность облениться вкрай и обрости пылью равна 80%.

А так я обрастаю пылью в офисе. У меня просто очень много прямо паралельных увлечений так что просто сидеть втыкать в монитор на работе несколько скучно))

Пффф, Эмилю наваляют там в числе первых)

Не исключено. Но там по ситуации))

Вот! Яркий пример свободно мылящего разума! Человек осознает, что все упирается в красивый отыгрышь!
    А вы два закостенелых увальня, помешанных на своей гомофобии.

Я за любой кипишь кроме голодовки)

0

842

Энкуш Энхморон

когда тебя дико зацепила ситуация и эмоции.

/тяжёлый вздох/ Давайте играть уже х)

Не грусти, он прикольный.

Он уже давно не такой, как здесь) Это же Валёк.

Ферлос Бафирус
    Да-да, я как раз встретила девочку-вампира и девочку-дракона в аудитории!

0

843

Ферлос Бафирус

В таких случаях мнение хозяина когтей не учитывается. Больные девочки больные)

0

844

Лилиан
    Ну они уже не девочки, и они очень похожи под описание тех, с кем я проснулся. Видимо мыле девы стали наконец женщинами.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif Надеюсь и на встречу с вами. Всегда интересно пообщаться с представителями драконьего рода и другой стихии.
    Энкуш Энхморон
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif Но что они стричь тогда мне будут...Если когти уже сточены и их просто нет. Не отрасли еще.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

845

Ферлос Бафирус
    Я.. /Задумалась/ Я могу пригласить вас в гости! Как только узнаю, где находится мой дом..

0

846

Лилиан
    О, я согласен на ваше приглашения и постараюсь явиться вовремя. Само собой когда вам будет это удобно. Надеюсь на наше плодотворное общение на единое в вашем уютном домике.

0

847

Блин поел теперь в сон клонит...  http://s6.uploads.ru/VPUrT.png

0

848

Ферлос Бафирус
    /Кивает головой/ Да-да, там очень уютно и красиво! Я скажу вам, когда найду его.

0

849

Лилиан

Твой дом у меня в душе))))

Ферлос Бафирус написал(а):

Но что они стричь тогда мне будут...Если когти уже сточены и их просто нет. Не отрасли еще.

Они найдут заусенки...

0

850

Энкуш Энхморон
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif Но у драконов нет заусенцев.

0

851

Энкуш Энхморон
    Но туда нельзя войти и спрятаться от дождя, и позвать туда гостей нельзя - какой же это дом?

0

852

Ферлос Бафирус написал(а):

Но у драконов нет заусенцев.

Это смотря как искать))

Лилиан

Конечно ты не спрячешься от дождя. Душ сам по себе делает дождик!

0

853

Энкуш Энхморон
    В доме должно быть сухо. Иначе можно заболеть. Если только ты не мокрая рыба

0

854

Сходил поработать. Теперь нифига не понятно Оо

0

855

Лилиан
    А разве тебя не поселили теперь в академии? Ты можешь теперь считать своим "домом" то пространство, которое выделено каждому студенту, а именно его комната в общежитии.

0

856

*Вкатилась на санках*
    Снежоок!
    Интересно, надолго ли?

0

857

Ферлос Бафирус
    Да! /Улыбается от радости/ У меня теперь есть новый дом. Просто я пока не знаю, где он.

0

858

Лилиан
    Буду надеяться что вам помогут найти вашу комнату. Ваш новый дом. Хоть и я такой же первокурсник. Но могу сказать что академия - место жуткое. И оно меняет все личности в корне. "Зловещая ухмылка"

0

859

Ферлос Бафирус
    Жуткое? /удивлена/ А мне здесь понравилось. Очень странный большой дом. Я таких никогда прежде не видела.

И оно меняет все личности в корне

/Улыбается/ Изменения - это волшебство. Мне говорили, если ничего не меняется - значит ты умер.

0

860

Лилиан
    За свое короткое пребывание в ней я:
    Умер один раз.
    Уже помог в убийстве другого студента.
    И сейчас дерусь в ассистентом преподавателя, даже не осознавая его.

Перемены в жизни действительно хорошая штука!
    И потому академия увы ужасное место. Как сладкий домик ведьмы, что ест детей, при этом заранее хорошенько их откормив.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)