Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Как тут грустно сегодня

0

922

Кто-то дома  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

923

Альваро
    Кууууда) *хватает за чешуйчатый хвост* вернись, я буду тискать тебя х))

Грас`Эро
    Если ему лень самому вовсем разбираться, то пусть наймет юриста. Если нет, то пусть сядет и почитает нужные  документы, сейчас масса сервисов ему в помощь: от Консультанта или Гаранта до всяческих журналов по кадровому делопроизводству

Отредактировано Лада (2015-12-16 18:14:15)

0

924

Лада
    Быстрее мы с маман доберёмся.
    Альваро Эмиль
    Мы уже закончили.
    Наверное.

0

925

Грас`Эро написал(а):

не по часам, а по тому, что сделал по факту платят. Результат последний был, кажется, тысяч 12. Максимум - 15-16 косых.

Это глупость)) У меня продавцы получают по 35. В Пятерочке кассир имеет 20 тысяч)))

Грас`Эро написал(а):

У него 5/2 по восемь+дежурная суббота. Ни премий/доплат за задержки на рабочем месте, ни того же за вызов не в его день нет, сколь мне известно.

Это штраф на работодателя. Я не скажу точно по сумме, так как точно разбираюсь только в стандартах применимым к розничной торговле. Там немного другие стандарты по работе и по договорам.

Но опять же. Любая переработка обязана оплачиваться. При учете, что у тебя нет премии, ты работаешь исключительно по часовому графику. Но блин, выхлоп в 12-15 тысяч не стоит того.

Грас`Эро написал(а):

У меня маман, вроде, вентилировала этот вопрос, и нашла, что задерживать могут на 10-15 дней, а потом можно громко возмущаться, что денег не дали.

Нет. 15 дней работодатель может просто так задержать, без уведомления и объяснения причин. Далее можно сказать, что денег нет, они отданы в обработку и морозить людей месяца два. Если в течении этого времени тебе выплачивается хоть, что то. То с точки зрения законодательства зарплата тебе платится. Главное, чтобы выплата была выше 1 МРОТ. В этом плане работники не имеют защиты)

0

926

Эмиль

Выключи ТЭС. Вмиг повеселеешь)

0

927

Энкуш Энхморон
    Ты скажи о том, что это глупость, начальству моего брата.

Энкуш Энхморон написал(а):

Нет. 15 дней работодатель может просто так задержать, без уведомления и объяснения причин.

Так причины названы не были ни тогда, ни сейчас.

0

928

Энкуш Энхморон
    Нельзя просто взять, и выключить ТЕS. Особенно сейчас. Когда он стал бесплатным. Ты ведь придешь сегодня и покормишь меня? )

0

929

Грас`Эро
    Вам нужно не только быстрее, но ещё и качественее. Экономить на защите своих прав довольно странно. Разумеется, не надо бежать к самому могучему адвокату в городе, но есть же масса консультаций.

0

930

Грас`Эро написал(а):

Так причины названы не были ни тогда, ни сейчас.

Ну, причины это я условно говорю)) По факту никто ничего может не говорить. Это никак не доказать.

Эмиль написал(а):

Ты ведь придешь сегодня и покормишь меня? )

Кукурузкой? Да как нефиг делать. Картошку по лезбийски доешь.

0

931

Лада написал(а):

Кууууда) *хватает за чешуйчатый хвост* вернись, я буду тискать тебя х))

Ну вообще домой. Ну для тебя останусь)) - разлегся-
    Грас`Эро
    Что-то не видно конца.

0

932

Энкуш Энхморон
    Они добавили квесты, где надо читать инфу, чтоб сдать все. Понимаешь, как мне сейчас плохо? )
    Так вот как твое кулинарное художество называется... я запомню

0

933

Альваро

Не, конец виден. Я перешел в фазу лени, и мозг не хочет работать)) Пускай между собой обсуждают это дальше)

Эмиль написал(а):

Понимаешь, как мне сейчас плохо? )
    Так вот как твое кулинарное художество называется... я запомню

Давай-давай. Учи язык. Шобла с 9 классами образования)))

0

934

Энкуш Энхморон написал(а):

Я перешел в фазу лени, и мозг не хочет работать))

Жопа. А мог людям помочь.

Энкуш Энхморон
    Между прочим я почти вышку получил. Как и ты. Так что не выеживайся

0

935

Тот самый момент когда смотришь, что в столовой академии продают спиртное детям. А сам принять участие не можешь. Пост ждешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

936

Ферлос Бафирус написал(а):

Тот самый момент когда смотришь, что в столовой академии продают спиртное детям.

Нононо. Совершеннолетним можно : )

0

937

Алесса написал(а):

Нононо. Совершеннолетним можно : )

Это вы по человеческим меркам совершеннолетние )

0

938

Эмиль написал(а):

Это вы по человеческим меркам совершеннолетние )

Тихо, не порти всю малину

0

939

Алесса
    Да-а-а-а? Оу. Но все равно брать бутылку и стаканы и топать в библиотеку. Там очень злая библиотекарша. Очень, очень злая.

0

940

Алесса
    Малина была бы, если б рядом ошивалась куча молодых красавчиков. А так это просто попойка )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)