Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Шер
    Трям!

Альваро
    В общем, что-то да получится )

Алесса
    У Алессы же вроде уже есть планы на тисканья )

0

202

Эмиль написал(а):

У Алессы же вроде уже есть планы на тисканья )

Смотря что мы имеет ввиду под "тисканьем". Я немножечко подозреваю, что все таки разное.)
    Вообще у нее походу мания на зверушек, на нага залипла, форсвара вот увидит и захочет пожмакать, благо оборотни перекидываться не могут хD
    А уж если дракона в истинном обличии увидит, так я даже боюсь предположить, что тогда будет. Кто-то же должен быть первым вампиром, словившем инфаркт от переизбытка чувств.

Отредактировано Алесса (2015-12-19 15:18:16)

0

203

Теперь тут кружок геймеров. А внутри одной милой драконицы поселился...Чужой?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

204

Алесса
    Мы под тисканьем имеет ввиду тисканье ) а у Алессы, получается, типично милая реакция на все пушистое-лохматое-зверюшковое? )

Ферлос Бафирус
    Присоединяйся к кружку! )

0

205

Ферлос Бафирус написал(а):

А внутри одной милой драконицы поселился...Чужой?

Или что похуже. Маленькие ленточные паразиты например. Но давайте лучше сойдемся на том, что это Чужой...

Эмиль написал(а):

а у Алессы, получается, типично милая реакция на все пушистое-лохматое-зверюшковое? )

Ага, в отличии от людей живность она любит оО но скорее всего это будет длиться ровно до того момента, как пушистое-лохматое-зверюшковое покажет отнюдь не милобезобидные зубки хD

0

206

Эмиль
    Я тут самый страшный геймер - ветеран. Я прошел через множество битв и вселенных. И я почти не пират.
    Алесса
    Внутренний мир вашей прекрасной подруги непременно интересен. Но все же это ее мир, и я не вправе его осуждать или попытаться увидеть.

Та дам. Все желающие увидеть летающих драконов могут увидеть их в "ложе дракона" . У нас не столько сюжетный оборот, сколько действия что сохранятся в памяти моего персонажа надолго. По сути кто случайно "забредет" сможет понаблюдать.

0

207

С такой погодой и давлением внутри сидит скорее дух  бабушки процентщицы

0

208

Алесса
    Клыки полезны при раскалывании орешков. Или зачистке проводов.

Алесса написал(а):

Или что похуже. Маленькие ленточные паразиты например. Но давайте лучше сойдемся на том, что это Чужой...

Ленточных паразитов можно вывести. А от ксеноморфика так просто не избавишься

0

209

Ферлос Бафирус
    Поделитесь опытом, о великий ) может есть годная игровая вселенная, что прошла мимо меня )

0

210

Внутренний мир вашей прекрасной подруги непременно интересен. Но все же это ее мир, и я не вправе его осуждать или попытаться увидеть.

Эх, а ведь такой простор для деятельности был - созвать научную конференцию, устроить мозговой штурм, дебаты с приведением статистики, теоретического обоснования каждого из вариантов... эх.

Та дам. Все желающие увидеть летающих драконов могут увидеть их в "ложе дракона" . У нас не столько сюжетный оборот, сколько действия что сохранятся в памяти моего персонажа надолго. По сути кто случайно "забредет" сможет понаблюдать.

Есть такой вариант, но вероятность попасть под горячую руку одного из ассистентов преподавателей (или даже обоих) немного остужает мою страсть к приключениям и заставляет задумываться о будущем.

Шер написал(а):

С такой погодой и давлением внутри сидит скорее дух  бабушки процентщицы

Все еще хуже, чем я думала.

Эмиль написал(а):

Клыки полезны при раскалывании орешков.

Орешки слишком маленькие, это будет не очень удобно.

0

211

Эмиль
    Ну все по стандартному списку. Лучшая рпг года пока что Ведьмак. К тому же у него огромное количество дополнений мелких выходит. Не скучно. Да и сама вселенная детально продумана и проделана, но эти слова излишние.
    Потому Фаллаут. Весьма специфичен, но так же не плох, много вариантов выбора, но скорее теперь не рпг а обычный экшн. Я прошел, хоть история и насыщенная, но второй раз пере проходить не тянет.
    Эллита - горизонт. Хоть и ММОрпг, но по сути все та же любимая всеми космическая история со множеством возможностей и заморочек. Я бы сравнил ее с ЕВЕ, но это увы невозможно.
    Tom Clancy's Rainbow Six® Siege - тактический шутер. Или как то так. Любителям раундовых игр вроде КС и доты понравится. Так же игра весьма продумана в плане осады и штурма. Но как в любой игре - реалистичности от попадания в цель или в тебя, не слишком уж высокие.
    А вообще все зависит от жанра который тебе нравится. Я могу перечислить около 40 игр которые стоят внимания по разным причинам.

0

212

Алесса
    Грецкие вполне крупные

Ферлос Бафирус
    Про Эллиту только не слышал. Наверное потому, что не интересуюсь космическими сагами

0

213

Алесса
    Если нужно немного теории вероятности и диагностики определенной личности или ее, его содержимого. Я с вами соглашусь и непременно приму участие.

И я понимаю что вам ценна ваша жизнь. Что же, раз не хотите идти к дракону, дракон придет к вам. Хотя в коридорах и тесновато будет.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

214

Эмиль написал(а):

Грецкие вполне крупные

Они крошатся на мелкие скорлупки, которые потом наверняка будет неприятно выковыривать из зубов.

И я понимаю что вам ценна ваша жизнь. Что же, раз не хотите идти к дракону, дракон придет к вам.

Но разве я сказала, что совсем отрицаю этот вариант? Нет, не сказала, а это значит, что две не совсем ведающие что творят студентки еще могут найти неприятности на свои некоторые места, в том числе и в ложе драконов, где им вздумается вытаскивать дракона из одной огненной особы.

0

215

Альваро, я тебя вижу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

216

Эмиль
    Скачай что-нить от парадоксов, если мозга не жалко  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif  Crusader Kings правда весьма Симсом отдаёт, но и время тогда в Европе такое было. А вот дальше начинается веселье - Europa Universalis, а Victoria... Ещё есть Hearts of Iron, но я не любитель той эпохи.
    Но это всё, если ты сам умеешь создавать себе историю в грамотно созданном мире, а не бежать по рельсам сюжета с пресловутым штучным псевдо-выбором.

0

217

Завтра выставлю пост :)

0

218

Мэри не свинья, Мэри хорошая, правда-правда Т_Т
    Завтра остроухий шеф вернется, убьет Мэри Х))

0

219

Мэри
    За что он тебя убъет??

0

220

Алесса
    Я тут переодически залазию вас почитываю)) Бдю за вами глазом.))  http://s2.uploads.ru/7sNfu.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)