Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лада
    Замечательно у меня будет свободное время после трех. Так что возможно будет ответ от веселой троицы.)) Ну либо тыки ответ Двейну. Что быстрее пойдет.
    Кстати когда в дороге дойдет время до меня маякните. Стараюсь всех читать, но времени реально на все не хватает))

Кстати народ. Я вот тут думаю над такой идеей. Если допустим мастер будет вам в сюжет интересных НПС закидывать. Типо краткое пописание типа его повадки, как он приходит к вам. А вы дальше его уже у себя в сюжете мучаеете. Гоните тискаете, деретесь. Как идейка??

0

222

Альваро, за то, что я до сих пор не отписалась ни на лекции, ни в зале((

0

223

Интересно, как скоро на этой ролевой мне захотят свернуть шею))))

0

224

Энкуш Энхморон
    Могу предоставить свои услуги и сократить время ожидания этого момента на то, пока мои руки тянутся к твоей шее.

0

225

Эмиль

Кассирам Макдака разрешили лапать клиентов? Фи!

0

226

Вот блин. Начнете вы там драку, мне вас разнимать...а я маленькая хрупкая и пока ещё не владеющая ни одним заклинанием дриада :( Ых.

0

227

Лада написал(а):

Вот блин. Начнете вы там драку, мне вас разнимать...а я маленькая хрупкая и пока ещё не владеющая ни одним заклинанием дриада :( Ых.

Там уже при всем желании никакой драки не выйдет ==

Энкуш Энхморон
    Ты Хлебушек. Ты часть бургера. Не разговаривай.

0

228

Лада

Не бойтесь юная дева, его лысое величество оградит вас от любых драк и треволнений! Все меня бить пойдут))))

0

229

Эмиль написал(а):

Ты Хлебушек. Ты часть бургера. Не разговаривай.

Хлебушек у меня в голове, дурья твоя твоя кочерыжка. Я яичко)

0

230

Энкуш Энхморон
    Какая прелесть :) Я ещё наивно полагаюсь на помощь нага ^^

Эмиль
    Правильно, не надо расстраивать старосту. Ей хочется, чтобы все были дружными и мирными, мими.

0

231

Лада написал(а):

Ей хочется, чтобы все были дружными и мирными, мими.

не, как минимум мы двое все испортим)))

Лада написал(а):

Какая прелесть :) Я ещё наивно полагаюсь на помощь нага ^^

А мне немножко страшно, что скажут Альваро и Лас, когда завтра прочитают мой бред)

0

232

Энкуш Энхморон
    Если ты яишенка с тостом, то почему я все еще питаюсь кофе с сосиками?

Лада
    Не, без вариантов. И дружными там быть не всем получится

0

233

Эмиль

По тому, что ты повар в ресторане средиземноморской кухни и тебя обучал шеф-повар итальянец.

0

234

Энкуш Энхморон
    Ох, не переживай. Тут бывали посты самой разной степени странности. А уж Лас так тот вообще ко всему привычный))

0

235

Эмиль

ты кроме как сосиску почистить и кофе кипятком залить ниче не умеешь)

0

236

Энкуш Энхморон написал(а):

По тому, что ты повар в ресторане средиземноморской кухни и тебя обучал шеф-повар итальянец.

Блин, правда!? Тогда я готова на вас молиться

0

237

Лада написал(а):

Ох, не переживай. Тут бывали посты самой разной степени странности. А уж Лас так тот вообще ко всему привычный))

ну, тогда я буду надеяться)))

0

238

Лада написал(а):

Блин, правда!? Тогда я готова на вас молиться

да в Сабвее он работает XD

0

239

Энкуш Энхморон
    Вот блин х)) тогда молиться оставим до лучших времён х)))

0

240

Лада написал(а):

Тогда я готова на вас молиться

А вообще я поддерживаю. Ну, молитву. Я вот всегда молюсь, когда решаюсь попробовать его стряпню)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)