Ферлос Бафирус
это называется техно-фэнтези)
Дион
ну я ж в средних числах)
и кому-то же нужны дипломы, некоторые его используют) *не я*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)
Ферлос Бафирус
это называется техно-фэнтези)
Дион
ну я ж в средних числах)
и кому-то же нужны дипломы, некоторые его используют) *не я*
Яна
Не, я конечно работаю по специальности диплома. В значительной степени отчасти, но работаю. Но...
Ценность диплома заключается только в прикладных навыках марать бумагу в больших количествах и общих принципах взаимодействия с коллективом при разработке какой-то неведомой НЁХ. Но это зависит больше от личного желания и университета, а не специальности. А требования работодателей... да они дофига всякой лабуды требуют при устройстве на работу. Потому что в большинстве случаев хотят 25-ти летнего сотрудника с 30-летним стажем без семьи и вредных привычек на зарплату в 15 тысяч с отпуском две недели.
*опять прикатился*
неведомой НЁХ
Это тавтология *зануда мод офф*
Отредактировано Эмиль (2015-12-21 19:19:57)
Лас
Ох прости не признал)) Я думал ты против что я развлекал народ. А вообще пишу. Просто на выходных у меня нулевая активность на посты. а сегодня траванулся постараюсь завтра отписать парочку. Один из них Двейну. Мне Ману ответил, так что можно творить)) Уже есть наметки))
Лада
Ну я уже отошел. По крайней мере встал с кровати)) Теперь можно жить.)
Дион
Хм. Ох уж ээто вечное лечись. Ладно хоть не в больнице и то хлеб))
Ферлос Бафирус
Отличная аватарка))
В общем.. Морозная нечисть тут ошивается. Постарается прочитать три поста и отписать завершающие похождения веселой троицы. Не забывайте про них.)) Они еще придут за вами. А вообще если есть желание можете попросить я их вам приведу. Ну или сами берете и пользуете в свое удовольствие)) Так что как-то так))
Унесся в даль.
Это тавтология
Будешь придираться к экспрессивной окраске моих аллегорий, и в нашем флуде найдут неопознанный смертельно мёртвый труп неизвестной фатально убитой жертвы
Будешь придираться к экспрессивной окраске моих аллегорий, и в нашем флуде найдут неопознанный смертельно мёртвый труп неизвестной фатально убитой жертвы
Мы пойдем медведика завалим?! )
Хм. Ох уж ээто вечное лечись.
Т.е. полная свобода выбора, чем именно лечиться абсентом и котятками тебя не устраивает?
Эмиль
Моё чувство прекрасного именно он пока не нарушил
Я, кста, скачал kingdoms of amalur
драконам - драконы
оборотням - оборотни
*метит мелками свою территорию*
И это сказала женщина, которая альфопумила на меня...
В нашем клубе писателей на этом форуме прибыло?
*Старательно закапываю своих литературных выкидышей*
Всем хаюшки!
Отредактировано Грас`Эро (2015-12-21 19:29:57)
я, получается, нарушил?
Да нет
Только пока вердикта никакого выказать не могу. Кроме того, что выглядит как WoW, а классы и навыки как в гибриде Sacred 2 и таки TES 3.
*Старательно закапываю своих литературных выкидышей*
Ты не крототавр, не сыпь землю на ковёр. Тем более, мы тут только хвастаемся, но не делимся)
Дион
Ковёр в погребе? Сильно богат, что ли?
Ковёр в погребе?
Ну я же увидел, как ты закапываешь. Значит или ты это закапываешь в кадушку с пальмой в моей гостиной и сыпешь перегной на персидский ковёр и наборный паркет красного дерева, или я, соответственно, с ковром, пальмой и паркетом, пришёл в твой погреб, чтобы спалить тёмные дела.
Дион
Час в день побегать - самое то. С чакрамами драка интересно смотрится.
Эмиль
Нууу... я не люблю игры на час) Ну или как минимум это должен быть час треша, угара и содомии с плётками из черепов хомячков...
А чакрамы мне тоже понра. Мне они ещё в Perfect World пришлись по сердцу. Но там была совсем другая механика их использования. Здесь же душа радуется. Как у тёмных эльфов в Героях 6.
Дион
Насобирали самые приметные и эффектные плюшки, обернули в симпатичную графику, приписали сказочку - вот и игрушка )
Я просто дольше редко в какие игры бегаю, не могу полноценно сосредоточиться )
Эмиль
Графика там старенькая =\ Хотя милая и со своим стилем. Стилем WoW )) Но посмотрим, что дальше будет.
Дион
После Моорвинда, Фоллыча, Скайрима и иже с ними яркость и цветастость в глаза сильно бросилась )
Эмиль
Да я бы не сказал - картинка мультяшная, но с покушением на динамическое освещение из-за чего цвета яркие, но не насыщенные. Тем более канон мрачности - Discipless II
Например, King's Bounty ещё цветастей и мультяшней)
*Хрущу в сторонке чьими-то косточками*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)