Алесса
Лысые кошки - сфинксы и корнеши? О у меня есть парочка.
Альваро
Я группу искал на квест с цветком, что в глюкландию отправляет. И заявку оставил на квест со своим вторым я. Да решить проблемы внутренние.
Т.т с телефона ссылки не вставить.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)
Алесса
Альваро
Я группу искал на квест с цветком, что в глюкландию отправляет. И заявку оставил на квест со своим вторым я. Да решить проблемы внутренние.
Т.т с телефона ссылки не вставить.
Я группу искал на квест с цветком, что в глюкландию отправляет.
О, а это интересненько *навострила уши*
Они самые
Скорее не гифка, а оружие массового умиления.
Хе-хе
Особенно лысеньких? : )
Любых))
Ферлос Бафирус
Ну смотри, а в тенях за спиной я могу тебя повести. Но не обещаю быструю игру как пойдет. и с кем ты будешь общаться с искрой или с драконом??
А на сновидения интересней с кем-нибудь галлюцинировать. Ну если хочешь могу пропнуть Диона он в принципе и повести сможет, будите глюки ловить на пару, но скорее всего в эпизоде.??
О, а это интересненько *навострила уши*
Вон можно Алессу к тебе подключить))
Народ такой вопрос что лучше два шакала или барс и гризли??
Альваро
Смотря зачем
Дион
Для тавров)
два шакала
Два шакала. Так и вижу парочку в духе "я и мой брат-идиот"
Вон можно Алессу к тебе подключить))
А что я, я могууу : )
Два шакала. Так и вижу парочку в духе "я и мой брат-идиот"
Ну там что-то такое и есть. просто думаю, шакалы падальщики и на крупную дичь они нападают если та больна или слаба. И чаще всего большой толпой. По одиночки они трусливы. Вот я и раздумываю над этим аспектом. и думаю что может хищников побольше взять. А то кроликов мне забраковали.
А что я, я могууу : )
Ну ок. Сейчас пропну Диона и узнаем сложится ли все)
Ну там что-то такое и есть. просто думаю, шакалы падальщики и на крупную дичь они нападают если та больна или слаба. И чаще всего большой толпой. По одиночки они трусливы. Вот я и раздумываю над этим аспектом. и думаю что может хищников побольше взять. А то кроликов мне забраковали.
просто мишка с кошкой в паре - это странно, если они по сути одиночки, а шакалы стайные тварюшки.)
Альваро
Тогда нам пару билетов в глюкленд. С леди вампиром, и...Дионом? О.о
Алесса
Госпожа же не против побыть в мире извращенных фантазий и галлюцинаций?
А теперь котятках. Корнеши мимими, когда холодно, ночью под одеялом твоим спать будут, и вовсе утром проснешься без него. Им нужно больше тепла, и они его получают любой ценой.
Сейчас пропну Диона
Я уже предупреждал, что в моих кошмарах будет 999 девственниц и шампанское. Если участников это не пугает. А также то, помятуя авианосец в Хээлуине, что меня может внезапно унести... То можно и с организоваться. Еси начальство не против.
Госпожа же не против побыть в мире извращенных фантазий и галлюцинаций?
Я бы сказала, что наркоманские сны - моя специализация.
А теперь котятках. Корнеши мимими, когда холодно, ночью под одеялом твоим спать будут, и вовсе утром проснешься без него. Им нужно больше тепла, и они его получают любой ценой.
Насчет корнишей не знаю, доводилось щупать только сфинксов, и они просто восхитительно нереально
абсолютно великолепно приятные на ощупь
Я уже предупреждал, что в моих кошмарах будет 999 девственниц и шампанское.
Если это твои кошмары, то я боюсь даже представить, какими должны быть обычные сны.
Алесса
Я не любитель кровавых слюней. Кто сказал кафкианский кошмар
Ужас - это не обязательно гуро и прочая резня бензопилой. Всё может быть достаточно милым и даже беззубым. Всё решают детали.
Я не любитель кровавых слюней. Кто сказал кафкианский кошмар
Кажется, мне это ни о чем не говорит.)
Не, я не против какого-нибудь психологического триллера. Но как туда можно вплести девственниц, не совсем представляю.
Отредактировано Алесса (2015-12-25 15:49:55)
Кажется, мне это ни о чем не говорит.)
Синонимы: безысходность и абсурд.
Я просто знаю, что меня порою бывает сложно прочитать и очень не люблю навязываться. Поэтому, всё если и будет происходить, но на обоюдный страх и риск)
Синонимы: безысходность и абсурд.
Я просто знаю, что меня порою бывает сложно прочитать и очень не люблю навязываться. Поэтому, всё если и будет происходить, но на обоюдный страх и риск)
Напугал ежа голой попой : )
Я по умолчанию за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы игра была и продвигалась *мечется между выбором питомца или фамильяра*
Алесса
Дион
Ферлос Бафирус
Ну ок записываю вас в группу. Дион ведущий. Придумывайте где. Я создам эпизод с описанием.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)