Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)

Аудитория #33 (Криминалистика)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алесса
    Лысые кошки - сфинксы и корнеши? О у меня есть парочка.
    Альваро
    Я группу искал на квест с цветком, что в глюкландию отправляет. И заявку оставил на квест со своим вторым я. Да решить проблемы внутренние.

Т.т с телефона ссылки не вставить. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

722

Ферлос Бафирус написал(а):

Я группу искал на квест с цветком, что в глюкландию отправляет.

О, а это интересненько *навострила уши*

Лысые кошки - сфинксы и корнеши? О у меня есть парочка.

Они самые  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

723

Алесса написал(а):

Скорее не гифка, а оружие массового умиления.

Хе-хе

Алесса написал(а):

Особенно лысеньких? : )

Любых))
    Ферлос Бафирус
    Ну смотри, а в тенях за спиной я могу тебя повести. Но не обещаю быструю игру как пойдет. и с кем ты будешь общаться с искрой или с драконом??
    А на сновидения интересней с кем-нибудь галлюцинировать. Ну если хочешь могу пропнуть Диона он в принципе и повести сможет, будите глюки ловить на пару, но скорее всего в эпизоде.??

Алесса написал(а):

О, а это интересненько *навострила уши*

Вон можно Алессу к тебе подключить))

0

724

Народ такой вопрос что лучше два шакала или барс и гризли??

0

725

Альваро
    Смотря зачем  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

726

Дион
    Для тавров)

0

727

Альваро написал(а):

два шакала

Два шакала. Так и вижу парочку в духе "я и мой брат-идиот" http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Альваро написал(а):

Вон можно Алессу к тебе подключить))

А что я, я могууу : )

0

728

Алесса написал(а):

Два шакала. Так и вижу парочку в духе "я и мой брат-идиот"

Ну там что-то такое и есть. просто думаю, шакалы падальщики и на крупную дичь они нападают если та больна или слаба. И чаще всего большой толпой. По одиночки они трусливы. Вот я и раздумываю над этим аспектом. и думаю что может хищников побольше взять. А то кроликов мне забраковали.

0

729

Алесса написал(а):

А что я, я могууу : )

Ну ок. Сейчас пропну Диона и узнаем сложится ли все)

0

730

Альваро написал(а):

Ну там что-то такое и есть. просто думаю, шакалы падальщики и на крупную дичь они нападают если та больна или слаба. И чаще всего большой толпой. По одиночки они трусливы. Вот я и раздумываю над этим аспектом. и думаю что может хищников побольше взять. А то кроликов мне забраковали.

просто мишка с кошкой в паре - это странно, если они по сути одиночки, а шакалы стайные тварюшки.)

0

731

Альваро
    Тогда нам пару билетов в глюкленд. С леди вампиром, и...Дионом? О.о
    Алесса
    Госпожа же не против побыть в мире извращенных фантазий и галлюцинаций?

А теперь котятках. Корнеши мимими, когда холодно, ночью под одеялом твоим спать будут, и вовсе утром проснешься без него. Им нужно больше тепла, и они его получают любой ценой.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

732

Альваро написал(а):

Сейчас пропну Диона

Я уже предупреждал, что в моих кошмарах будет 999 девственниц и шампанское. Если участников это не пугает. А также то, помятуя авианосец в Хээлуине, что меня может внезапно унести... То можно и с организоваться. Еси начальство не против.

0

733

Госпожа же не против побыть в мире извращенных фантазий и галлюцинаций?

Я бы сказала, что наркоманские сны - моя специализация.

А теперь котятках. Корнеши мимими, когда холодно, ночью под одеялом твоим спать будут, и вовсе утром проснешься без него. Им нужно больше тепла, и они его получают любой ценой.

Насчет корнишей не знаю, доводилось щупать только сфинксов, и они просто восхитительно нереально
    абсолютно великолепно приятные на ощупь http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

734

Дион написал(а):

Я уже предупреждал, что в моих кошмарах будет 999 девственниц и шампанское.

Если это твои кошмары, то я боюсь даже представить, какими должны быть обычные сны.

0

735

Алесса
    Я не любитель кровавых слюней. Кто сказал кафкианский кошмар

0

736

Ужас - это не обязательно гуро и прочая резня бензопилой. Всё может быть достаточно милым и даже беззубым. Всё решают детали.

0

737

Дион написал(а):

Я не любитель кровавых слюней. Кто сказал кафкианский кошмар

Кажется, мне это ни о чем не говорит.)

Не, я не против какого-нибудь психологического триллера. Но как туда можно вплести девственниц, не совсем представляю.

Отредактировано Алесса (2015-12-25 15:49:55)

0

738

Алесса написал(а):

Кажется, мне это ни о чем не говорит.)

Синонимы: безысходность и абсурд.
    Я просто знаю, что меня порою бывает сложно прочитать и очень не люблю навязываться. Поэтому, всё если и будет происходить, но на обоюдный страх и риск)

0

739

Дион написал(а):

Синонимы: безысходность и абсурд.
    Я просто знаю, что меня порою бывает сложно прочитать и очень не люблю навязываться. Поэтому, всё если и будет происходить, но на обоюдный страх и риск)

Напугал ежа голой попой : )
    Я по умолчанию за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы игра была и продвигалась *мечется между выбором питомца или фамильяра*

0

740

Алесса
    Дион
    Ферлос Бафирус
    Ну ок записываю вас в группу. Дион ведущий. Придумывайте где. Я создам эпизод с описанием.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)