А так?
Прямо как мы с Шеркой в столовке
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)
А так?
Прямо как мы с Шеркой в столовке
Дион
Нет просто я её перезалил через комп. А тык пытался вставить ссыль из инета.
Алесса
О в столовй будет феерия. ТОлько её надо будет читать в таинственном гроте.) Ибо спешка спешка.))
А так?
О! Я тоже так могу! *Катается по флуду*
Всем привет!
О в столовй будет феерия. ТОлько её надо будет читать в таинственном гроте.) Ибо спешка спешка.))
Как связаны между собою эти две локации?))
По поводу грота я уж догадываюсь, не спроста там коняжка пасется х)
О! Я тоже так могу! *Катается по флуду*
Всем привет!
Гест
Ам ам
Дион таки взял попсовую, но хорошую картинку)
Дион таки взял попсовую, но хорошую картинку)
Не попсовую я не нашёл. Но приму благотворительность. Ибо я вообще не дружу с поиском подобных вещей.
Гест
Пухнааааастик. Привет) *ерошит волосы*
Яна
Бжжж!
Дион
Глядя на твою подпись, я вспоминаю "легенду" из Рудазова про царя, который в древности построил огроменный памятник в виде своих ног, чтобы через сотни лет потомки восхищались тем, какой наверно памятник был высокий, а король - великий)
Лада
Лада Дэнс-дэнс?) *тянет лапки*
Яна
Думаю, это было как раз по этому сонету. В целом, при смене аватарки надо же было и подпись обновить - а то сколько можно частушке из "Летучего корабля" там висеть.
Яна
Оо тунц-тунц *обнимает*
Вот не думала я, когда брала такое, вроде бы, нежное славянское имя, что такие приколы будут меня подстерегать х))
Дион
Возможно ) Рудазов вообще много чего из реальных легенд перенес в свои книги... Так, у него есть про короля и закон не прикасаться к его короне) когда короне грозило упасть с обрыва, слуга поймал её, пришлось придумать, что таким странным о разом король её просто подарил. И тут же получил в дар назад... Есть что-то из истории про жену Рамы 9го в Таиланде
Лада
Я тебя предупреждала) я кажется сразу давала несколько вариантов на выбор х)
Яна
Забавно) Здесь это именно сонет, Перси Биши Шелли. Озимандия - Рамзес II, и имеется ввиду его поминальный храм. Сонет вроде бы перефразирование греческого перевода египетской надписи... В общем, всё как всегда в таких случаях.
Яна
Лада-дриада лучше :)))
Алесса,
Дион,
Лада, *Ластится* Привет! Как настроение?
Ох как шутро-то развиваются действия в аудитории. Все пишут и пишут. О.о
Гест
Не спала всю ночь х)
Альваро
Ещё и я сегодня отпишусь))
Что-то я заснул. И все утро проспал. Эх Но теперь я тут и можно превратить в ад наш флуд
Альваро, откуда эта мыша?
Лада, работа или романтика?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория #33 (Криминалистика)