Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Грас`Эро
    А сделать коррекцию зрения?

0

222

Альваро
    Лазерная коррекция - это лотерея. Не факт, что зрение улучшится. Точнее, 50% вероятности, что улучшится, и столько же, что станет хуже, чем было.
    Нафига мне такой риск?

0

223

Грас`Эро
    Ну хз. Твое право. Я че? Я не чо. Я просто тут валяюсь. - точит когти об камин-

0

224

Альваро
    Алё! Не порть мне прибежище!
    Ремонт оплачивать будешь.

0

225

Грас`Эро написал(а):

Лазерная коррекция - это лотерея. Не факт, что зрение улучшится. Точнее, 50% вероятности, что улучшится, и столько же, что станет хуже, чем было.

Всего лишь домыслы и страхи пациентов. Проценты неудач граничат с цифрой 1, остальное распределяется между "удача" и "изменения незначительны".
    Оправдание только одно - операция немало стоит.
    Чтобы вернуть зрение с -8 требуется минимум 150 тысяч, цифра не гастрономическая, но для многих ощутимая.

0

226

Грас`Эро
    Я тебе потом выстригаю новый. - продолжает портить мебель-

0

227

1 курс, лекция в процессе

0

228

Лас написал(а):

Всего лишь домыслы и страхи пациентов. Проценты неудач граничат с цифрой 1, остальное распределяется между "удача" и "изменения незначительны".
    Оправдание только одно - операция немало стоит.
    Чтобы вернуть зрение с -8 требуется минимум 150 тысяч, цифра не гастрономическая, но для многих ощутимая.

Может, и страхи, но я со своими -4 на оба глаза лучше посижу. Лучше не делать вовсе, чем питать иллюзорные надежды на хорошее зрение, а получить незначительный результат.
    Ну и деньги, да. Мы, увы, не дети Рокфеллера.

0

229

Альваро
    Он же холодным будет! - надула губы.

0

230

Хе
    кто делает горячие бутерброды в вафельнице, тот я  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

231

Яна написал(а):

кто делает горячие бутерброды в вафельнице

Ну не кошку же в фондюшнице.

0

232

Яна написал(а):

эх, сестрен мой ненаглядный
    все то тебя черти всякие покоя лишают, отписаться не дают

ну я хотя бы стала чаще появляться на форуме))

Раис, там надо путешествия проходить, выкидывая нужные значения на кубиках, и за это получать всякие вкусности, в том числе и хреньки, которые, если их собрать определенное количество, победят конкретного бога?)

0

233

Мэри
    Мотаешься по Аркхему и собираешь улики, с помощью которых можно закрыть и запечатать врата, чтобы какой-либо древний не пробудился и не вылез. Причём, когда к вратам подходишь, тебя забрасывает в пикуль (другой мир), название которого написано на фишке врат.
    Собственно, выбравшись из них и можно их закрыть. Возможно, даже не подравшись с монстром...хотя это фантастика.

0

234

Мэри, Настольная игра «Ужас Аркхэма» - это кооперативная игра для 1-8 игроков, которые перенесутся в удивительный и пугающий мир, созданный великим писателем и мистиком Г.Ф. Лавкрафтом. Древние, как называют знающие люди враждебных существ, затаились в пустоте за пределами пространства и времени, сгрудились у врат между мирами. Эти врата стали открываться, и их надо запечатать как можно быстрее, иначе скоро Древние сделают наш мир своей разорённой вотчиной. Но на пути ужасов стоит только горстка сыщиков. Справятся ли они?..

0

235

Грас`Эро, Раис, а, я прогуглила х) да, это та игрушка, про которую я подумала изначально, просто немного не так описала))
    Она клевая *_*

0

236

Раис
    Мы много в игре ошибок свершали. + я посмотрел вики, с допами интереснее играть и они не слишком осложняют игру. Плюс мы половину карточек из допов брали по "Ужасу Аркхема" О.о Нужно будет как нибудь потом переиграть.
    И говорят обычное время партии от 120 до 360 минут. Что то мы затянули в наш первый раз О.о

0

237

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif

0

238

Грас`Эро написал(а):

Он же холодным будет! - надула губы.

С чего вдруг???  http://s3.uploads.ru/cjdZF.png

0

239

утречка  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Мэри
    мне мало)

0

240

Яна
    Утра кошатая. Расскажи ка мне историю, да позабористее.))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)