Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)

Аудитория №34 (Эортология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мэри написал(а):

Грозных девушек Грас'Эро и Шарлотту буду теперь пропускать вперед, а то мало ли, по голове настучат Х) Шучу, молодцы, девушки. Только не объединяйтесь между собой и в трио с Эмилем, вы ж всю Академию порвете!))

Как это не объединяться? Как не разносить? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif   Это ж святое!
    К тому же когда я ещё на драконе покатаюсь?
    Не, можно на руки к Эмилю сигануть... но после этого из него выйдет каменный цветок. С довеском. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

842

Яна написал(а):

вообще никто не говорил, что описать для своей комнаты нормальную ванну нельзя)
    лайфхак
    просто все решили, что должны быть маленькие ванны

Зря ты это написала, ибо нигде не указано, что у всех одинаковые комнаты) Так что двадцать квадратных метров мраморных полов со стенами в мозаичном панно, камином, купальней из цельного гранита с кранами с пятью видами воды и малахитовые скамеечки ждут меня ^^
    Ну и две таблички на входе: "Только для аристократии" и "Только для магических кис".

0

843

Дион
    Тебе придётся пускать в свою ванную комнату ещё и соседа, потому что иначе он будет очень неаристократично пахнуть, чем уязвит твой благородный нос.

0

844

вместо того, что валить на работу, волча торчит во флуде.
    это победа.

0

845

Дион
    *Подумывает о смене расы, пока не поздно*.))

0

846

Грас`Эро
    А у меня нет соседа. Так что всё прекрасно. Тем более ванные то раздельные, так что в своей бадье любой гипотетчиеский сосед может себе ни в чём не отказывать.
    Ньярэй
    Чего только не сделаешь, ради горячей ванны, не так ли? ;)

0

847

Грас`Эро, эйэй, полегче, дорогая, расшумелась тут Х)) Вот Месгрейв выпустятся - и твори, что хочешь *коварный эфемер*

Дакота, волчиик *___*

И всем утречка)

0

848

Дион написал(а):

"Только для магических кис".

опачки *потерла лапу о руку*

Дион написал(а):

Зря ты это написала,

можешь попытаться) у Ласа на этот счет заготовлен особый, магический сценарий)

а всем утречка, да

Дакота написал(а):

это победа.

версты обгорелые в пыли)

0

849

по дороге на работу сдуло ветром Х) держалась за перила, пока не выловила секунду для перебежки под крышу

0

850

Яна написал(а):

опачки

Тебя что-то смущает?

Яна написал(а):

можешь попытаться) у Ласа на этот счет заготовлен особый, магический сценарий)

Звучит как-то не очень волшебно

0

851

Дион написал(а):

Тебя что-то смущает?

меня? смущает? что это за слово такое заморское? Х)
    Я буду ходить на твой мраморный пол *Великий, как звучит то*

0

852

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif В Москве на дорогах такой трындец, что я пока дошла до работы сделала, наверное, самого Плющенко по катанию на льду

0

853

Шер написал(а):

В Москве на дорогах такой трындец, что я пока дошла до работы сделала, наверное, самого Плющенко по катанию на льду

ох уж эти столичные крайности)
    у вас каток, у нас моря-океаны

0

854

Яна написал(а):

ох уж эти столичные крайности)
    у вас каток, у нас моря-океаны

Я бы лучше плавала чем каталась, в воде упасть сложнее х) А ноги и так, и так мокрые

0

855

Шер
    да ну нафиг, тут же натурально лодка нужна с веслом, в запруде на тротуаре утки плавают! Х)

0

856

Яна
    *Смотрит, как мимо окна проплывают в Пищевой институт студенты* пожалуй соглашусь....

0

857

Дион
    О да...) Особенно когда дома дубак и отключают отопление.)

Яна
    Плюсадин. Вот так просыпаешься, смотришь за окно и думаешь, смоет село Гадюкино или сдует...

Отредактировано Ньярэй (2016-01-29 11:11:03)

0

858

Шер
    нет, ну каток тоже не ахти какая радость ^ ^'' я и говорю - крайности
    что за мода, свалить сгруженный с дорог снег прямо на автобусной остановке  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif

0

859

Яна
    у нас от Сокола до работы идет дорожка вдоль трамвайных путей, угадай куда снег с рельс счищают?)

0

860

Шер
    но благодаря этому запруду с утками можно обойти по снежно-грязному массиву у дороги)
    правда, именно из-за него и появилась запруда

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №34 (Эортология)