Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Так просто

0

2

Все, я готова к новым гифкам. Вот только чай допью http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

0

3

Короче, я против совместной ванны. Она у меня отдельная. Я категорически против общаги. Тем более у меня в посте появления - она отдельная, а это было раньше и Лады и Ланы  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

4

Кстати, раз уж речь зашла о ваннах. В замке есть водопровод или водичка появляется и исчезает из бадьи по щучьему велению?))

Отредактировано Алесса (2016-01-29 16:04:20)

0

5

Дион
    ты лишаешь себя множества веселых/спонтанных/нелепых/страшных/волнующих/пикантных/странных/душещипательных/памятных моментов)

0

6

Алесса
    подозреваю, что все это магия)

0

7

Верить обещаниям оборотней, тем более кошачьих оборотней, нельзя, - сделала вывод, устраиваясь в фальшкамине.

0

8

Грас`Эро
    память кОшачья, а что я обещала?)

0

9

блин, у нас волков, как... ээ... собак?
    где котооборотни?
    только мы с Инанной и представляем все природное разнообразие

0

10

Яна написал(а):

блин, у нас волков, как... ээ... собак?
    где котооборотни?
    только мы с Инанной и представляем все природное разнообразие

Волки - стайные зверята, их должно быть мнооого. А вы с Иннаной можете радоваться своей уникальности и самодостаточности, типа гуляете сами по себе.))

0

11

Дарайя Ва-Уш'ш
    *Смущенно шаркнула ножкой*
    Если у Вас будет время и желание на факультатив - я с удовольствием его посетю. Посещу...ээм...
    В общем, с радостью приму участие.)

0

12

Ньярэй написал(а):

Если у Вас будет время и желание на факультатив - я с удовольствием его посетю. Посещу...ээм...

Кстати говоря, поддерживаю. Если конечно пинцетики и скальпели в лазарете не серебряные.

0

13

...И тут я задумался о приобретении паука. Хм. Хм. Хм.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

14

Алесса

Похоже, наш доктор в ужасе скрылся от малолетних студентов в лазарете от одной мысли, что ему еще придётся кого-то обучать...)

0

15

Яна написал(а):

ты лишаешь себя множества веселых/спонтанных/нелепых/страшных/волнующих/пикантных/странных/душещипательных/памятных моментов)

Всё равно сосед у меня не ожидается. И чувство комфорта дороже.

0

16

Алесса написал(а):

Все, я готова к новым гифкам. Вот только чай допью

http://49.media.tumblr.com/tumblr_m1rkum8XXW1rqfhi2o1_500.gif

Алесса написал(а):

А вы с Иннаной можете радоваться своей уникальности и самодостаточности, типа гуляете сами по себе.))

А как же размножаться в таких условиях грустных? (

Яна
    Можно выделить время на разбор завалов, пожертвовав ответом на пару-тройку постов )

0

17

Ньярэй
    хмм, в таком случае у нас появилось время увеличить число жаждущих медфакультатив с двух студентов до .... до черт знает скольки, вот доктор обрадуется толпе перед дверью хD

Эмиль написал(а):

А как же размножаться в таких условиях грустных? (

Тут война типа, а ты про размножение... х)

0

18

Ферлос Бафирус
    если брать малыша, то рублей в 200-300 обойдется) но надо террариум (от 500), грунт (от200) и корм (но это мелочь)

Дион написал(а):

Всё равно сосед у меня не ожидается. И чувство комфорта дороже.

кто тебе такое сказал? рано или поздно, и твою ячейку общества займут

Алесса написал(а):

Волки - стайные зверята, их должно быть мнооого. А вы с Иннаной можете радоваться своей уникальности и самодостаточности, типа гуляете сами по себе.))

азм есмь уникальностть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif
    но странно ведь, что нет такого типичного оборотня, как пантера, например)

0

19

Яна написал(а):

но странно ведь, что нет такого типичного оборотня, как пантера, например)

Я хотела пантерой, но... но что-то пошло не так.

0

20

Алесса написал(а):

Тут война типа, а ты про размножение... х)

Должен же кто-то плодить пушечное мясо? А то перебьют друг друга - кто воевать будет?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)