Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

мне кажется, я знакомлюсь не с людьми, а с вещами...

0

182

Макавити, Макавити, законы в грош не ставите
    Вы притяжения закон, и тот не соблюдаете
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

183

Яна
    да, не дотягивает. но, я пока ещё надеюсь сам одержать победу над аватаром. ...а потом сестрица не выдержит такого издевательства над чувствами перфекционистов и сама все сделает. хд

0

184

Ашер написал(а):

да, не дотягивает. но, я пока ещё надеюсь сам одержать победу над аватаром. ...а потом сестрица не выдержит такого издевательства над чувствами перфекционистов и сама все сделает. хд

но если что, я на страже, меня можно нагрузить этой задачкой

0

185

Ашер, какая прелесть)) и скелеты в шкафу, судя по смайлику, имеются?
    А у меня в теории есть пианино... Где-то в углу... *Мэри все еще закрывает сессию и страдает навязчивыми идеями, не обращайте внимания*

Яна, конечно, добрая, утипути Х))

0

186

Мэри
    не только Эмиль может кидаться тематичными гифками
    http://38.media.tumblr.com/70865d879be90bac8971d5387b86eae1/tumblr_mv8vtuFks31rn4t8co1_500.gif

0

187

Яна
    люстра и камин, значит? а уютно мы тут устроились) теперь ещё шкаф. скоро кто-нибудь диван принесёт? красивая будет комната.
    а с кофейником вам и правда повезло) у нас тоже похоже - из всего Универа только у нашего факультета есть собственные аудитории. с чайником и микроволновкой. все завидуют. х)
    с Аватаром понял. мне кажется, что все-таки эту проблему и правда придётся решать вам. хд
    Мэри
    и скелеты в его глубине... не желаете исследовать? но сначала сыграть на пианино, конечно)

Отредактировано Ашер (2016-02-01 11:44:30)

0

188

Яна, ухахх, да, это я сейчас xDD

0

189

как же мне дико выносит мозг эта автозамена на телефоне

0

190

Ашер написал(а):

есть собственные аудитории. с чайником и микроволновкой. все завидуют. х)

На работе у моего шефа шкаф вечно полон вкусняшек и различными чаями, поэтому все постоянно к нему шастают выпить чаечка... По-моему, он это специально организовал, чтоб не работать под благовидным предлогом Х)

Ашер, конечно, желаю, я ж любопытная))
    Договорились, чего-сь вам сыграть?)

0

191

Ашер
    я уверена, он тут где-то есть
    можно споткнуться, если не смотреть под ноги)

Мэри
    я себе так и представляю)
    а ты прикинь, я порезалась об гитару в субботу(
    вредная и капризная попалась

Ашер написал(а):

как же мне дико выносит мозг эта автозамена на телефоне

мне отец написал с телефона "сапоги купи не просвещаемые" )

0

192

Яна, я ненавижу нооты, сиистр тТ *типичный музыкант*
    Ого, бедная... Никогда не резалась от струны, но, наверное, это неприятно(

0

193

куда Грас слиняла, я хотела гонять ее по флуду и кусать за круп

0

194

Мэри
    хм... теперь понятно, почему нас не закрывают на карантин. да с такими условиями никто и не захочет дома сидеть! хотя... хотя... *зевает в тетрадь с историей искусств*
    тогда код от замка на шкафу я вам потом по секрету нашепчу. 👻 а сыграть?.. может, что-нибудь весёлое? а то как-то все грустно. вчера купил лыжи - сегодня на улице по асфальту течёт что-то привлекательного кофейного цвета, вот только совсем невкусное. лыжи по этому точно не поедут. да и маски эти марлевые повсюду.
    Яна
    а вы справились с задачей покупки таких особенных сапог? х)

0

195

Мэри
    ай да на мне, как на оборотне заживает...
    *прижала к себе и гладит по головке*
    бедная моя замученная сестренка, не дают написать пост для бестолковой родственницы

0

196

Ашер написал(а):

да и маски эти марлевые повсюду.

глупые люди
    не понимают, что маски делают только хуже

Ашер написал(а):

а вы справились с задачей покупки таких особенных сапог? х)

Их пока не завезли в артефактную лавку на Гостином дворе  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

197

Мэри
    +1, потому что я тоже ненавижу ноты. *так и не закончил музыкальную школу* зато люблю слушать, как их другие извлекают из инструментов. х)

0

198

Яна
    ой, а я тоже глупый, не знал. почему хуже?

0

199

Добра всем!

Яна
    О! Такого кота в моей коллекции еще не было )

0

200

Эмиль
    доброе утро)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)