Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ашер
    Ахам ^__^

Яна
    Ого, котики в офисе! *__*

0

262

Яна
    коты-бегемотики - это же здорово. вдруг они, когда станут такими, начнут всем порядочным дамам предлагать чистый спирт?)

0

263

Я сугроб^^

0

264

Гест
    Большой и пышный??

0

265

Эмили
    я веду их инстаграм, могу поделиться ^ ^

Ашер
    эти разве что посторониться с дороги предложат  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    таких избалованных зверей еще поискать

0

266

Гест
    слепим из тебя снеговика

0

267

Яна
    Инстаграмм с котиками? С большими котиками?? Это то, что нужно!!  http://s6.uploads.ru/es85l.png

0

268

Эмили, длинный и мокрый. :)

0

269

Гест
    извините за фамильярность, но можно в вас поваляться?! а то со снегом как-то вообще беда. хд
    Яна
    зато, наверное, их можно гладить. кто еще приходит на работу, чтобы погладить котиков?

0

270

Яна, спасибо, мне и так не жарко.

0

271

Эмили
    ну они пока еще не очень большие Х) но они к этому стремятся всеми фибрами кОшачьих душ
    upadikolbasa инст)

0

272

Ашер, как звучит то! :) Готов поделиться снегом! :) Лишь бы он прекратился у нас.

0

273

Гест
    подставляю под снег руки! буду горстями носить. хд

0

274

Яна написал(а):

Эмили
    ну они пока еще не очень большие Х) но они к этому стремятся всеми фибрами кОшачьих душ
    upadikolbasa инст)

Ашер, Ашер! Там котик с гетерохромией!! *теребит брата за рукав*

Гест
    Снег зимой это же хорошо)

0

275

Эмили написал(а):

котик с гетерохромией

между прочим у кошки тоже глаза не хужее) такие прям драконьи, с каемкой

0

276

Ашер, *бодренько накладывает снег, пока не передумали и не отказались*
    Эмили, хорошо, когда смотришь на него из окна, а вот когда идешь по улице и за пять минут превращается в сугроб, как-то не очень. Да и под ногами слякоть ни кто не отменял.

0

277

Эмили
    где? да где? *вертит головой во все стороны*

0

278

Гест
    сестренке тоже снега можно отсыпать. и даже еще побольше! пусть тоже валяется, а то что я один. хд

0

279

Яна
    Ага.. А еще шиншилла! Прекрасная страничка!

Ашер
    В инстаграмме :3 черно-белый *__*

Гест
    Мне, увы, это все не знакомо) +9 в феврале! :D сюда хоть фурами снег везите - потает моментально)

0

280

Яна написал(а):

Жрать за инструмент - это что-то пошлое  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Только ты со своей работой могла подумать о пошлом после моего сообщения.

Теперь впору ещё и задуматься, какого хрена?!
    Во всяком случае, именно такое состояние и вопрос у меня после нашей районки.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)