Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ашер, забирайте! :)
    Эмили, у нас сейчас ноль. А ты организуй специальную морозильную комнату и будите с братом радоваться в ней снегу.

0

282

Эмили
    у нас еще есть попугай) но он скучный какой-то

Грас`Эро
    хохо, тебя пора жалеть?

0

283

Яна написал(а):

Грас`Эро
    хохо, тебя пора жалеть?

Разве что в связи с бесполезным ранним подъёмом.
    Только я могу проснуться слишком для себя рано, пойти в стоматологию и не попасть на приём к врачу, к которому записалась ещё в прошлый четверг.
    Ну не "гений" ли?
    А ведь пришла, как умная, минут за 15 до приёма...- зло пнула консервную банку. Из банки на меня ошалело уставился дождевой червяк.

0

284

Ещё и под снег попала. Такими хлопьями лепил!
    А маман, добрая душа, капюшон от куртки отстегнула... пока до дома дошла - волосы промокли. Не на сквозь, но неприятно.

0

285

Грас`Эро
    Бедная моя, горемычная, здравоохранением обделенная  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

286

Всем бжжжжж!

0

287

Лада
    доброе утро! *смайл-приведение*

0

288

Грас`Эро
    Дантисты всегда зло :с

Лада
    Бжжжжжж!

0

289

Эмили написал(а):

Дантисты всегда зло :с

Смотря какие. Е
    сли действительно специалисты, то, может, и нет. В конце концов, времена древних бормашин и сверления без обезболивания давно прошли.
    Но вот то, что в расписании и на талоне написан один номер кабинета, а медсестра сообщает, что врач принимает в другом, куда, в последствии, даже не вызывают - таки да, свинство!

0

290

Грас`Эро
    со следующий недели я буду вас очень понимать. :с тоже давно пора подлечить один чертовски надоевший зуб.

0

291

Ашер
    У меня не то, чтобы лечить...
    Просто нное время назад пролечили зуб, поставили пломбу. Похабно. Через пару лет пломба отвалилась, и я с той дыркой до денты даже ухитрялась жить, но всё же такое мне надоело, тем более, что это единица верхняя, потому я решила заделать это дело.
    Не получилось...

0

292

а у нас снеееееег кружииится, летит и падает громадными хлопьями =) Жаль, только тает быстро, но как же хорошо х)

0

293

Лада написал(а):

Жаль, только тает быстро, но как же хорошо х)

хах Х) Гест и Грас его не оценили)

0

294

Грас`Эро
    А мне все равно бывает не по себе, когда иду к дантисту. От ваты во рту начинаю моментально задыхаться, и вот черт знает почему!
    "Мой пациент с аллергией на ватку!" - так и зовет меня врач к себе в кабинет)

0

295

Эмили написал(а):

"Мой пациент с аллергией на ватку!"

вот это беда)
    как же он справляется?

0

296

Яна
    Не вижу проблемы в мокрых волосах после прогулки, если честно х)
    Вполне возможно, что мой дикий позитив сегодня вызван еще и тем, что на новый загранник я подалась за 3 минуты. Буквально ^^

0

297

Лада
    о, у меня тоже не было никаких задержек абсолютно) на получении три человека в очереди, а на подаче заявки и вовсе никого, все по времени расписано

0

298

Яна
    Да ^^
    Такая красотень!

0

299

Яна
    Большими дозами анастезии, чтоб отмерло застыло там всё) порой угрожает мне коффердамом :D

0

300

Эмили
    а еще твой стоматолог - мой преподаватель начертательной геометрии, не забывай. хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)