Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лада, трям!
    А я свой загранник два года забирал, скоро новый делать.http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

302

Ашер
    Ой, да :D есть и такой грешок

0

303

Всем привет!
    Надеюсь, ваш день начался лучше моего...)

0

304

Ньярэй, привет. А что с твоим днём?

0

305

Проснулась ни свет, ни заря, дабы свершить дело благое. Пришла в пункт сдачи крови, а мне с моей полугодичной давности пирсой отказали. Мол, приходите через полгода. Вот захочешь добровольно кровь отдать- так не возьмут!( А как на анализы посылают, так пробирками, падлы, высасывают...

0

306

Ньярэй
    еще не берут из-за прописки >___>

0

307

Ну у меня-то прописка Питерская.

0

308

Ньярэй
    а у меня не-ет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

309

*сложила лапки перед собой*
    мы с Эмилем молодцы-ы, мы первые завершили новый квест)

0

310

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

311

Яна, Эмиль, поздравляю! :)
    Яна, а можно мне тоже в этот квест напроситься?

0

312

Гест
    а чего нет то, у нас же есть еще ГМы, мог бы попроситься в любой момент)

хотя что-то в последнее время действительно маловато
    Даль в разъездах, Нанд болеет, Альваро в запое, Лас итак разрывается во все стороны...
    Но посмотрим, что можно сообразить) я обещала Ньярэй флешбек, его бы только начать, чтоб появилась конкретика в очереди и темпе, и тогда могу взять тебя в "тени")

0

313

Яна, я никуда не спешу. Могу и через месяц начать играть. А так из мастеров если не с тобой, интересно было бы с Нандом поиграть. :)
    А встретиться можно будет не с прошлым и не со зверем сейчашним, а с прародителем клана? Думаю, это должно быть интересно.

Отредактировано Гест (2016-02-01 17:52:06)

0

314

Яна написал(а):

мы с Эмилем молодцы-ы, мы первые завершили новый квест)

молодцы, поздравляю! http://s6.uploads.ru/e8IXz.png

0

315

Гест
    Ну, если прародитель был твоей Искрой, то можно)

0

316

Яна, чисто теоретически, все мы от него произошли. Может и был, но это даже не прошлое перерождение.

0

317

Гест
    настолько прародителя? я считала, что искр было конечное множество, созданное Великими, и расселенное по телам

0

318

Яна, ну вот, а мне так хотелось встретиться с древним ворчливым старикашкой.

0

319

Яна, а Статере же есть деторождение, значит в теории должны быть более древние искры и те, что моложе. Или нет?

0

320

Гест
    можно организовать старикашку и из собственной Искры)

Гест написал(а):

а Статере же есть деторождение, значит в теории должны быть более древние искры и те, что моложе. Или нет?

рожденный ребенок получает свободную Искру, а свободные Искры - от умерших
    думаю при условиях вечной войны круговорот был достаточно активным) и опять же продолжительность жизни влияет на менталитет, жители мерли больше, чем рождались. Баланс ^ ^

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)