Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ашер
    Меня эта штука часто выручала. Ее сразу под несколько эмоций можно подвести )

0

482

крокодилы-ы

Эмиль
    слушай, так у тебя ж лекция еще) чего ты туда не пишешь)

0

483

Яна написал(а):

слушай, так у тебя ж лекция еще)

а вдруг с лекции хотел сбежать?  http://s3.uploads.ru/cjdZF.png

0

484

Яна написал(а):

крокодилы-ы

http://s7.uploads.ru/t/pCNgt.jpg

Яна написал(а):

слушай, так у тебя ж лекция еще) чего ты туда не пишешь)

Если честно, я три дня пытался это сделать ( Вот не идет и все. Там столько воды выходит, что любой тающий ледник позавидует. Я еще сегодня попытаюсь ночью что-то написать *и нарушить сроки, да* или все-таки воспользоваться возможностью пропуска одного круга.

0

485

Эмили написал(а):

а вдруг с лекции хотел сбежать?

Ноуп, с лекции нииизя сбегать, на ее окончание уже есть планы

0

486

Эмили
    да там один круг остался, зачем сбегать)

Эмиль
    Да условно пока Лас не накатает кусок лекции, можно отвечать) он не отругает, точно говорю ^ ^
    но раз не идет, то что уж поделать

0

487

Яна
    Ну да, Лас писал в самой лекции про возможность одного пропуска и "зачтения" лекции при этом. Мы с Энкушем решили этой возможностью воспользоваться ибо вообще беда )
    Кстати, это первая на моей памяти ролевая-академия с проводящимися лекциями Оо" А было их десятка полтора-два.

0

488

Вечера!)

0

489

Эмиль
    В этом была задумка ^ ^ мануалов немного, но основы рассказывают сами преподаватели)
    каждый раз интересно читать интерпретации в исполнении всех студентов, у всех по-разному)
    А я слышала даже о таком формате, когда преподы задания на почту студентам высылают... но это как-то совсем задрочество, нафига

Бенедикт
    ночера!) редкий гость тоже) заходи почаще ^ ^

0

490

Яна
    Теперь - всенепременно! Я, наконец-то, ожил достаточно для того чтобы являться во флуд почаще)
    Как проходят трудовые будни?)

0

491

Бенедикт
    *бросился обниматься, резко передумал, пнул* Где шайтан тебя носил, Ушастый?!

Яна
    Лет пять назад тоже натыкался на попытку в академии устроить лекцию... И там было очень весело ) Студенты нифига не понимали, все бесились, преподаватель матерился... Незабываемые ощущения )

0

492

Бенедикт
    как во сне ^ ^ ну, точнее, сейчас я буду спать
    а с утра опять работать
    и днем работать
    а потом немного поработаю вечером
    и снова спать -____-
    но на работу, которая позволяет сидеть весь день на ролевой, грех жаловаться)
    Если хочется дополнительной игры, вон посмотри на Эмиля, он ищет собеседника)

0

493

Яна написал(а):

Если хочется дополнительной игры, вон посмотри на Эмиля, он ищет собеседника)

Ты хочешь окончательно нам отношения испортить? )

0

494

Эмиль
    Спроси Ласа, как наша компашка однажды побывала на демоноколледже) нас было 5 или 6... К этому сухарю на урок пришла ученица с третьим размером, нога на ногу, а он ей лекцию по алхимии загнал Х) Бедная дева
    А Мэри там стала хозяйкой швабры-меча

0

495

Эмиль написал(а):

я выполняю план Великих, раз они сами не шевелятся)

0

496

Эмиль
    Злобный пушистый! Мог бы встретить и поласковее. *ничуть не обиделся* Я может быть переживал, скучал, а он... Бесчувственное животное х)

Яна
    Больше сна богу сна)
    А то что на форуме можно посидеть - здорово же!
    Для того чтобы искать дополнительную игру, мне сначала нужно во время посты раздавать х) У меня еще должок в эпизод с Ласом и Адой.

Эмиль написал(а):

Наивный пушистый *злобный смех*

0

497

Яна написал(а):

К этому сухарю на урок пришла ученица с третьим размером, нога на ногу, а он ей лекцию по алхимии загнал Х)

Сразу вспоминается сцена из "Имени ветра" )

Яна написал(а):

Спроси Ласа, как наша компашка однажды побывала на демоноколледже)

А вас случайно на Citadel of Knowledge не было? ) Мне начинает казаться, что повествования ваши отдаленно похожи на некоторых игроков оттуда

0

498

Яна написал(а):

я выполняю план Великих, раз они сами не шевелятся)

У меня уже есть план по порче отношений. Кстати, а можно проводить "подставную" дуэль?

Бенедикт
    Ты где вообще шатался? Я уж начал подумывать об отправке в архив фотографии со жрущим фикус мной )

0

499

Эмиль
    Обойдешься)
    Я изволил страдать на сессии, потом на экзаменах, потом просто страдать и отсыпаться. И вот, за неделю до начала учебных будней я осознал, что самое время заглянуть во флуд.

0

500

Бенедикт
    Ну ты и дрянь. Я в свою студенческую бытность не забрасывал ролки! *тут должны быть лучи пафоса*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)