Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Грас`Эро
    Давай не будем начинать? Я не хочу, чтобы и отсюда меня выгнали за то, что ведусь на истерики "слабой и хрупкой", считающей себя во всем правой "женщиной", которая пытается меня учить тому, в чем я разбираюсь лучше нее. И да, у нас равноправие полов и все такое. Так что "ты обязан потому, что мужик" - не аргумент. Может, я вообще маленькая ранимая пятнадцатилетняя девочка в розовом платьице?

Яна написал(а):

ну я утрирую конечно)
    оборотни (да и тавры тоже) видовыми различиями не ограничены

Расстройства от отсутствия гифки и возможности так удачно ее поставить в пост в ответ на то твое сообщение это не умаляет )

Отредактировано Эмиль (2016-01-29 16:53:24)

0

42

А почему не в моде оборотни-хомяки? Или, скажем, змеи? Экзотика же!)

0

43

Яна
    Это не мешает мне, как последнему задроту, подумывать на тему твинка. Оборотня-лигрицы. - почесала себя за ухом. - Или леогиром, там, или лисопумом...
    Но кто ж мне даст твинка создавать, если я даже альтер эго ещё не дописала? - кисло покосилась на вордовский документ с квентами.
    ПС: Я в курсе, что гибриды извращенческие, но фантазия! Фантазия, мать её за лапки!

0

44

Эмиль написал(а):

Расстройства от отсутствия гифки и возможности так удачно ее поставить в пост в ответ на то твое сообщение это не умаляет )

не весь еще интернет поместился в твой карман)

Ньярэй
    хомяки, потому что не хищные)
    а змей нет по тем же неясным причинам, что и рыжих лисиц, и орлов

0

45

Грас`Эро
    сову сделай полярную, то же мне придумала извращение - лигрицу)
    вот оборотня-совы точно никто еще не делал

0

46

тьфу, я поняла, что мой новый аватар похож на аватар Инанны
    ну блин

0

47

Яна
    Хомяки не хищные?! Ты это не говори хомякам, главное... Я лично своим в детстве кузнечиков ловила - жрали живых с головы, вырывая из рук!
    хомяк-берсеркер-это страшно!

тык

http://forum.wec.ru/uploads/monthly_11_2014/post-77194-1416050720.jpg

0

48

Эмиль
    Вообще-то то был подкол. Пардон, у меня плохо получается шутить... Но "я не волшебник, я только учусь"(с)
    В тот раз мы оба хороши были.
    Впрочем, если тебе легче меня игнорить - флаг в руки, барабан на шею. Моим делом было предложить мир, твоим - остро отреагировать и/или обидеться на неудачную шутку.
    Однако, думаю, будет правильно, если мы в игре пересекаться не будем: если тебе неприятно общаться со мной во флуде, то где вероятность, что я буду тебе приятна в игре?

Яна написал(а):

ты дискредитируешь женский пол, детка

Я дискридитирую в первую очередь себя.
    Хотя уж я-то никогда не была хорошего мнения о своих умственных способностях, так что, смотря в чьих глазах я себя дискредитирую...

Яна написал(а):

Грас`Эро
    сову сделай полярную, то же мне придумала извращение - лигрицу)
    вот оборотня-совы точно никто еще не делал

Как-то не играла птыц. И не уверена, что получится.
    Попробовать можно, но не уверена.
    Ньярэй
    Юзаешь Годвилль?

0

49

Ньярэй
    ну понятно, что свиньи тоже всеядные) но оборотень-свинья ведь будет странно выглядеть

Грас`Эро
    ты выражаешься за всех блондинок)

мы тут над котами издеваемся

Свернутый текст

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12555961_913863715357924_359868237_n.jpg

0

50

Грас`Эро
    Юзаю, но хомяк-берсеркер древнее Годвилля.

0

51

Яна
    *задумалась*.
    Ну, как минимум забавно.) А еще можно было бы держать в подвале 5-7 оборотней-свиней, чтобы можно было избавляться от трупов.)

0

52

Яна написал(а):

мы тут над котами издеваемся

Боитесь, что они котячий грипп подхватят?

Яна написал(а):

Грас`Эро
    ты выражаешься за всех блондинок)

Не за всех, а за себя.
    Фраза "Я блондинка, мне можно и потупить" является моей стандартной отмазкой, которой я в скорости снова смогу полновесно пользоваться. Вот цвет слезет с волос - и снова буду блонд. Подпорченный, но блонд.

0

53

Ньярэй
    зачем оборотней, можно просто свиней) всяко дешевле и не противоречит женевской конвенции
    это как:
    - Ну что, кто уже нашел себе симпатичного программиста, зарабатывающего $?
    - Ты курс видела?! Зачем симпатичного?

0

54

Грас`Эро написал(а):

Не за всех, а за себя.

тогда это должно звучать так:
    Я Грас, и я иногда туплю
    А не - Я блондинка, поэтому иногда туплю)
    как бы причина-следствие
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

Грас`Эро написал(а):

Боитесь, что они котячий грипп подхватят?

нет, просто генерирую контент для инстаграма)

0

55

Яна написал(а):

это было так

https://pp.vk.me/c629100/v629100773/32854/Mn-W7HIRezE.jpg

0

56

Яна написал(а):

тогда это должно звучать так:
    Я Грас, и я иногда туплю
    А не - Я блондинка, поэтому иногда туплю)
    как бы причина-следствие

Неа. Именно так, как я сказала - я блондинка и я туплю иногда. Потому что я говорю о себе, а не о ком-то ещё. К тому же блондинов - натуральных - как бы, не так уж много: тёмный цвет волос является доминантным. Про крашеных же блондинок я даже не заикалась.
    Не хотелось бы разброд и шатание устраивать, но, мне кажется, что ты поняла так, как тебе удобно. Дело, конечно, твоё, но имелась в виду именно то, что имелось, то бишь, я, не затрагивая никаких больше блондинок - ни существующих, ни гипотетических, ни крашенных.
    Разобрались? Чудесно.

0

57

Яна написал(а):

Ещё одно доказательство того, что с умом и сообразительностью проблемы. Потому что я не понимаю - нафига? Причём не понимаю искренне.

0

58

Грас`Эро
    Детка, я тебя разберу на запчасти) *кинула котом* чтоб логику не выворачивала наизнанку)

0

59

Грас`Эро написал(а):

Ещё одно доказательство того, что с умом и сообразительностью проблемы. Потому что я не понимаю - нафига? Причём не понимаю искренне.

как нафига
    а набрать тыщу подписчиков и продать аккаунт за бабки хозяину котов?)

0

60

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Детка, я тебя разберу на запчасти) *кинула котом* чтоб логику не выворачивала наизнанку)

Логика? А что это?
    А если серьёзно..Ты вообще не думала, что моя логика просто от твоей отличается? Она не вывернута. С моей позиции, по крайней мере. Она просто другая.

Яна написал(а):

а набрать тыщу подписчиков и продать аккаунт за бабки хозяину котов?)

Я чувствую себя дронтом...
    Нафига?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)