Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ньярэй
    Дома-то я тоже свинину и говядину предпочитаю. А на работе никто не спрашивает )

0

862

Эмиль написал(а):

А вообще, последние три года я по рыбе

как же я ее не люблю... Хотя знаю, что надо есть :D

0

863

Эмили
    МОЙВА ЖДЕТ

0

864

Эмили
    Я и не ем, я готовлю ) мне она тоже не нравится, как и большинство морепродуктов.

0

865

Яна
    не знаю, где ты был все ночь, но ты взял первый приз! хД
    что-то как не приду - мои любимые группы кидают. хд

0

866

Ашер
    Rusff.ru Graffiti

мойва для меня уже ничто :D

0

867

да сколько можно обсуждать, как меня приготовить, извращенцы. хд
    Эмили
    так вот с кем любовь у этих фалмеров. а меня ждет Колыбель...

0

868

Ашер
    ну должны же они испытывать хоть какие-то радости жизни) цветочки выращивают...
    А я думала, ты ее уже прошел..

0

869

Эмили
    в этот ужас? без тебя? нет!

0

870

Ашер
    О, Скайримушка... Прошла в 14 году еще.)

0

871

Ньярэй
    все квесты? http://vk.com/images/stickers/67/64.png

0

872

Ашер
    Большую часть)

0

873

Скайрим? Квесты? Народ, что с вами? ) кто вообще у TES'а квесты проходит в первую очередь? )

0

874

Ньярэй
    не завидую. х)) хотя... Скайрим - это у меня зависимость. могу месяцами не играть, но все равно в итоге к нему возвращаюсь, просто потому что начинаю скчать по его просторам и персонажам. хд

0

875

а никто не говорит, что в первую. хд

0

876

Не, ну в первую очередь я сайгаком бегаю по просторам Скайрима, изучаю местную флору и фауну. Ловлю рукми рыбку, бабочек всяких так. Оленей и кроликов истребляю.) А квесты так, попутно)

0

877

Ньярэй
    как-то опоздал в универ, потому что нашел пещеру, где было дико много пчел. да они еще и респавнились постоянно, по ходу, или просто откуда-то прилетели. Я ДОЛЖЕН БЫЛ СОБРАТЬ ВСЕХ

0

878

Эмиль написал(а):

кто вообще у TES'а квесты проходит в первую очередь? )

Коллегию магов первым делом прохожу :D а потом забываю о магии до лучших дней  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

879

Ашер
    Не встречала такую пещеру.(

Я помню, в период обострения депрессии после увольнения с работы я 2 месяца жила в режиме сон-скайрим. То есть я просыпалась, подтаскивала еду к кампу и часов 13 гамала, после чего спать и снова.

0

880

Ньярэй
    Скайрим лечит депрессии

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)