Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ашер
    лечить - не лечит, но отвлекает от тяжёлых мыслей...)

0

882

Ашер, Ньярэй
    Напугали )

Эмили
    До TESO не любим гильдию магов, все по ворам упарывался. А в этой версии неплохую сюжетку сделали, особенно на основе истории Шеогората.

0

883

Эмиль
    не играла в ТЕСО)
    в скайриме, как по мне, так вообще напортачили с сюжетками всех гильдий (кроме гильдии воров. Хотя... финальная миссия у воров в тес обливионе была сродни заданию Джеймса Бонда)

0

884

Я тот человек, который кроме Скайрима начинал только Моровинд с Обливионом и исплевался. Ну как.. Началось все с Моровинда лет в 15 - не понравилось. Потом был Скайрим, после чего я решила приличия ради глянуть Обливион... Зря.(

0

885

Ньярэй
    а чем Обливион не понравился?

0

886

Ашер
    После Скайрима ужаснула графика. Но это не единственное, что отвратило. Честно говоря, я уже и не помню, что не понравилось, остались только общие впечатления. Может, если бы я играла в Обливион до Скайрима - у меня сложилось бы иное мнение.)

0

887

Игры и жратва, жратва и игры... *едет в автобусе*

0

888

Ньярэй написал(а):

После Скайрима ужаснула графика.

вот, кстати, да

не знаю, но считаю, что игры это не такая вещь как книги. Они не теряют свою актуальность и их читают поколения вперед. А игры, увы, в большинстве своем рассчитаны на короткий промежуток. Скоро и Скай уйдет на покой - игрушке уже вот-вот 5 лет будет)

0

889

Ньярэй
    тоже начал играть в Обливион после Скайрима, но для меня это получилось продолжением наркотика, поскольку к графике отношусь лояльно. хд вот только с местом для игры беда...
    Яна
    ну не бухло же!

Отредактировано Ашер (2016-02-04 19:49:05)

0

890

Эмили написал(а):

А игры, увы, в большинстве своем рассчитаны на короткий промежуток

*пошел дальше играть в зов ктулху* а стоп... сначала посты

0

891

Ашер написал(а):

ну не бухло же!

А почему бы и не да?!

0

892

Блин, во вкладке форума мигает единичка - где то самое непрочитанное сообщение, ума не приложу!

0

893

Ньярэй
    у меня в шкафу все есть! хд
    тоже единичка моргает постоянно.

0

894

Яна
    Пума-ворчушка.

0

895

Ньярэй написал(а):

Началось все с Моровинда лет в 15 - не понравилось.

Женщина! Ты знаешь, что ты святотатец?!

0

896

Дион
    Знаю)

А еще я не люблю Гарри Поттера и не смотрела ни одну часть Звездных воин.)

0

897

Ньярэй
    Не люблю Терри Пратчета и не смотрел/читал Игры престолов. И вообще терпеть не могу сериалы.
    Но Morrowind!!!1111  *тут должен быть костёр*

0

898

Дион
    Сжечь ведьму?)

0

899

Ньярэй
    Конечно. Не топить же тебя, в конце концов)

0

900

Ашер
    Завтра будет и бухлишко

а не, какое бухлишко, я же завтра культурно сижу в баре

Грас`Эро
    Тавра-болтушка ^ ^

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)