Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)

Аудитория №35 (Алгебра)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Яна
    Со мной культурно сидеть в баре еще никому не удавалось.)

Дион
    На последнем выезде на Купало я себя уже чуть не сожгла на глазах у публики xD

0

902

Эмили
    По мне так Скайрим по сравнению с сюжеткой Морровинда откровенно запороли. Не было у меня той тяги, что есть к третьей части. До сих пор помню квест с кладом "Где-то в районе Горького берега". Семнадцать часов потратил на него. Так и не нашел ==

Ньярэй написал(а):

Я тот человек, который кроме Скайрима начинал только Моровинд с Обливионом и исплевался. Ну как.. Началось все с Моровинда лет в 15 - не понравилось. Потом был Скайрим, после чего я решила приличия ради глянуть Обливион... Зря.(

ЕРЕТИК!!!

0

903

Яна
    Тавра в червячка играет.
    Ибо от пиии...онерить всю хату без нормальной, исправной, швабры - это убиться веником! Электрическим.

0

904

Эмили написал(а):

в скайриме, как по мне, так вообще напортачили с сюжетками всех гильдий (кроме гильдии воров. Хотя... финальная миссия у воров в тес обливионе была сродни заданию Джеймса Бонда)

В Скайриме они все ужасно короткие, хотя и интересные. Но глаз режет, что ты вот двух троглодитов в подвале убил и уже тебя все восхваляют. Эх... это не Morrowind с легендарным спасением коллекции подушек от толпы крыс... Ветка воров в Скайриме самая длинная за счет кучи бонусов в виде сбора уникальных предметов в каждом кв и плюшек от выполнения случайно-генерируемых поручений, когда каждый новый этап прокачивает гильдию. У других этого почему-то не сделали =\ А самая интересная за тёмное братство, ибо с заговорами и секретностью обычно всегда проколы были в квестах.
    В Обле для меня всё убил дибилизм перекрещивания сюжеток гильдии магов и воров, когда, если ты уже архимаг, при прохождении вором крадёшь сам в своём же кабинете у себя же посох, а потом сам же посылаешь посланника к страже, что вот украли у тебя посох, а в гильдии воров тебя все нахваливают, какой молодец, смог к магам прокрасться. Короче - нафиг герою маска серого лиса, если он и так величайший конспиратор?)

0

905

https://vk.com/images/stickers/79/64.png

0

906

Ньярэй написал(а):

я себя уже чуть не сожгла

Какой не профессионализм  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

907

Дион
    Дай я тебя по-братски обниму, Неревар *пустил скупую слезу*

0

908

Эмиль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

А то все эти казуальные довакины и закрыватели врат обливиона ничего не понимают в древних свитках.

0

909

Дион
    После Даггерфола Морровинд смотрелся на уровне богов, не смотря на то, что уже в свое время графон был далеко не на уровне.

0

910

Эмиль
    Патчи на графику наше всё. Ещё в Морре изумительная музыка. Первое впечатление от Скайрима было именно "Они вернули музыкальные темы Морра!!!"

0

911

Дион
    Ну да, патчи могут сделать из него шедевральную игрушку. А музыка оттуда кочует у меня из одного плеера к другому. Какой был восторг, когда в TESO бегая за представителя Эбонхартского пакта, играют знакомые мелодии под двумя лунами среди гигантских грибов... Жаль, Вварденфелл по прежнему нежилой (
    Ты, кстати, не в курсе, реально ли ведутся работы над Скайвиндом?

Отредактировано Эмиль (2016-02-04 20:45:04)

0

912

Дион
    Публике понравилось xD

А касательно музыки - плюсую. Музыка и правда великолепная.

0

913

Буянить и пить! Пить и буянить!))
    Чарку с чем-нибудь покрепче даме!

0

914

Мэри
    Дамам!)

0

915

Мэри
    Пить вредно! На утро голова будет бо-бо )

0

916

Ньярэй, дамам!)) *послушно исправилась* а то чего я как алкашка в одиночестве буду х))

Эмиль, я знаю, я прошаренная xDD давай, не жадничай, неужели нет ничего?(

0

917

Э-эх. Покину я вас, наверное. Что-то под вечер нещадно разболелась голова. Пойду лечиться чаем, котом и тёплой кроваткой.

0

918

Мэри
    Конкретно сейчас под рукой есть вино столовое белое, коньяк и водка. Через три часа будет ликер и пиво. Выбирай! )

0

919

Эмиль
    Отложить кроватку.
    Где живешь? Куда вылетать?

0

920

Ньярэй, ох, выздоравливай)

Эмиль,  так, для водки пока рановато, давай коньяк) *борзой админ*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)