Яна
Со мной культурно сидеть в баре еще никому не удавалось.)
Дион
На последнем выезде на Купало я себя уже чуть не сожгла на глазах у публики xD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)
Яна
Со мной культурно сидеть в баре еще никому не удавалось.)
Дион
На последнем выезде на Купало я себя уже чуть не сожгла на глазах у публики xD
Эмили
По мне так Скайрим по сравнению с сюжеткой Морровинда откровенно запороли. Не было у меня той тяги, что есть к третьей части. До сих пор помню квест с кладом "Где-то в районе Горького берега". Семнадцать часов потратил на него. Так и не нашел ==
Я тот человек, который кроме Скайрима начинал только Моровинд с Обливионом и исплевался. Ну как.. Началось все с Моровинда лет в 15 - не понравилось. Потом был Скайрим, после чего я решила приличия ради глянуть Обливион... Зря.(
ЕРЕТИК!!!
Яна
Тавра в червячка играет.
Ибо от пиии...онерить всю хату без нормальной, исправной, швабры - это убиться веником! Электрическим.
в скайриме, как по мне, так вообще напортачили с сюжетками всех гильдий (кроме гильдии воров. Хотя... финальная миссия у воров в тес обливионе была сродни заданию Джеймса Бонда)
В Скайриме они все ужасно короткие, хотя и интересные. Но глаз режет, что ты вот двух троглодитов в подвале убил и уже тебя все восхваляют. Эх... это не Morrowind с легендарным спасением коллекции подушек от толпы крыс... Ветка воров в Скайриме самая длинная за счет кучи бонусов в виде сбора уникальных предметов в каждом кв и плюшек от выполнения случайно-генерируемых поручений, когда каждый новый этап прокачивает гильдию. У других этого почему-то не сделали =\ А самая интересная за тёмное братство, ибо с заговорами и секретностью обычно всегда проколы были в квестах.
В Обле для меня всё убил дибилизм перекрещивания сюжеток гильдии магов и воров, когда, если ты уже архимаг, при прохождении вором крадёшь сам в своём же кабинете у себя же посох, а потом сам же посылаешь посланника к страже, что вот украли у тебя посох, а в гильдии воров тебя все нахваливают, какой молодец, смог к магам прокрасться. Короче - нафиг герою маска серого лиса, если он и так величайший конспиратор?)
я себя уже чуть не сожгла
Какой не профессионализм
Дион
Дай я тебя по-братски обниму, Неревар *пустил скупую слезу*
Эмиль
А то все эти казуальные довакины и закрыватели врат обливиона ничего не понимают в древних свитках.
Дион
После Даггерфола Морровинд смотрелся на уровне богов, не смотря на то, что уже в свое время графон был далеко не на уровне.
Эмиль
Патчи на графику наше всё. Ещё в Морре изумительная музыка. Первое впечатление от Скайрима было именно "Они вернули музыкальные темы Морра!!!"
Дион
Ну да, патчи могут сделать из него шедевральную игрушку. А музыка оттуда кочует у меня из одного плеера к другому. Какой был восторг, когда в TESO бегая за представителя Эбонхартского пакта, играют знакомые мелодии под двумя лунами среди гигантских грибов... Жаль, Вварденфелл по прежнему нежилой (
Ты, кстати, не в курсе, реально ли ведутся работы над Скайвиндом?
Отредактировано Эмиль (2016-02-04 20:45:04)
Дион
Публике понравилось xD
А касательно музыки - плюсую. Музыка и правда великолепная.
Буянить и пить! Пить и буянить!))
Чарку с чем-нибудь покрепче даме!
Мэри
Дамам!)
Мэри
Пить вредно! На утро голова будет бо-бо )
Ньярэй, дамам!)) *послушно исправилась* а то чего я как алкашка в одиночестве буду х))
Эмиль, я знаю, я прошаренная xDD давай, не жадничай, неужели нет ничего?(
Э-эх. Покину я вас, наверное. Что-то под вечер нещадно разболелась голова. Пойду лечиться чаем, котом и тёплой кроваткой.
Мэри
Конкретно сейчас под рукой есть вино столовое белое, коньяк и водка. Через три часа будет ликер и пиво. Выбирай! )
Эмиль
Отложить кроватку.
Где живешь? Куда вылетать?
Ньярэй, ох, выздоравливай)
Эмиль, так, для водки пока рановато, давай коньяк) *борзой админ*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №35 (Алгебра)