Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)

Аудитория №36 (Искусствоведение)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ферлос Бафирус
    Да, кстати. Скорпионам тоже удивилась.)
    А себе всё же змею хочу. Метра так на 1,5, полоза или питона.

0

42

Ньярэй
    Домашние змеи по крайней мере более безопасные для человека. Хотя как и в случае с пауками, многие не поймут такого пристрастия. Хм. Но выбор неплохой. А кормить их чем? О.о

0

43

Ферлос Бафирус
    Можно мышами\крысами, можно замороженными. Больших змей кормят раз в неделю-две, а то и реже. Маленьких раз в неделю.

0

44

Ферлос Бафирус написал(а):

Успешно покормил паучка...

часто не корми)

Ферлос Бафирус написал(а):

Вот эти няши действительно меня удивили.

детка, есть домашние кивсяки)
    все станет домашним, если ты это посадишь себе в дом

всем утра-а

0

45

Яна
    Я его кормлю раз в 3 дня, просто когда он голоден - он слишком активен. Даже будучи еще мелким.

0

46

Ферлос Бафирус
    вон какие домашние зверушки бывают)
    у них лапки-коготочки просто массаж делают ^ ^

Свернутый текст

http://www.apus.ru/im.xp/050056052056053048049050.jpg

0

47

Доброе утро!
    Сколько там часов считается прогулом рабдня? 4? Вроде бы можно не париться и со спокойно-беспокойной совестью пить утренний кофеек http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

48

Ньярэй написал(а):

А себе всё же змею хочу. Метра так на 1,5, полоза или питона.

Я почему то боюсь представлять не то, как кормить ее мышами, а то, в какую копеечку обойдется устройство террариума для такой красотки.))

0

49

Алесса написал(а):

Я почему то боюсь представлять не то, как кормить ее мышами, а то, в какую копеечку обойдется устройство террариума для такой красотки.))

нда
    террариум стоит дороже змеи, змею-то купить не проблема

0

50

Алесса
    Да, дорого. Но у меня давно мечта есть - танцевать со змеёй.)

0

51

*улеглась на полу*
    тихо в лесу
    только не спит соучред
    http://s2.uploads.ru/w4dnB.png

0

52

Алесса
    Доброе, ты уже заметила, что во снах к тебе незаметно подкралась твоя очередь? ;) Помни, на твоей защите тавр с титановой шоколадной плиткой и змеевик с носками!

0

53

Яна написал(а):

нда
    террариум стоит дороже змеи, змею-то купить не проблема

И тем не менее такие разговоры заставляют меня сомневаться в категоричности своего решения...)

Ньярэй написал(а):

Да, дорого. Но у меня давно мечта есть - танцевать со змеёй.)

Ну, в таком случае средства обязательно найдутся : )

Дион написал(а):

Доброе, ты уже заметила, что во снах к тебе незаметно подкралась твоя очередь? ;) Помни, на твоей защите тавр с титановой шоколадной плиткой и змеевик с носками!

Кажется, я сильно удивлюсь когда поду читать посты...)

0

54

Алесса написал(а):

Кажется, я сильно удивлюсь когда поду читать посты...)

Да это всё Яна со своим "У вас всё не шизофренично". Я, конечно, ХЗ в чём должна быть шизофреничность, поэтому добавил юмора и абсурда. Да и Ферлос там скучал)

0

55

Дион написал(а):

Да это всё Яна со своим "У вас всё не шизофренично". Я, конечно, ХЗ в чём должна быть шизофреничность, поэтому добавил юмора и абсурда. Да и Ферлос там скучал)

Да ладно, у каждого своя шиза: кому-то кишки и потрошка, кому-то мобильники с лапками, кому-то еще что...
    Меня вот наоборот преследует ощущение, что пора начинать разгребать эту шизу.

0

56

Не бейте меня тапками пишу с маленького столика в позе зю.

0

57

О, новый флуд ) отлично )
    Всем добра

0

58

Всем утра  http://s6.uploads.ru/pR42N.png

0

59

Эмили
    Трям ) я очень спалюсь перед твоим братом, если скажу, что мне осталось пару абзацев? )

0

60

Алесса написал(а):

Меня вот наоборот преследует ощущение, что пора начинать разгребать эту шизу.

В целом, можно и двигаться к выходу уже) А то растягивая удовольствие, можно его ненароком порвать. Но поста по два для связности всё равно ещё необходимо, мне кажется. Ну и конечно, если Ферлос не против. А то кто знает, чем он захочет нас удивить ;)

Альваро написал(а):

Не бейте меня тапками пишу с маленького столика в позе зю.

Да ну нафиг? Выдрал музу с корнем пальмы? Или что ещё?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)