Раис
тем, что он будний) среднестатистический ролевик в понедельник работает
Грас`Эро
Ну может, тебе идей покидать? Тени - это все-таки такой, больше копательный квест, на понимание себя и рождения истины в споре с самим собой)
Все-ем утра)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)
Раис
тем, что он будний) среднестатистический ролевик в понедельник работает
Грас`Эро
Ну может, тебе идей покидать? Тени - это все-таки такой, больше копательный квест, на понимание себя и рождения истины в споре с самим собой)
Все-ем утра)
Эмили
Хехей, юный задрот! Ты вообще когда-нибудь спишь? Как ни приду - ты в онлайне )
Эмиль
Ита глюки х)
Яна
Трям!
Эмили
Автоматическое обновление страницы каждые пятнадцать минут? )
Скоро вернусь и как напишу, не увезете
Зафиксировано
Зафиксировано
заскринь, как это Ашер делает
Эмиль
ав ав
Эмили
больше, больше времени на форум)
Эмиль
Ну и прибавим то, что я уже неделю наслаждаюсь полным ничегонеделаньем
Надо же хоть иногда что-то делать: переключить музыку, обновить новостную ленту и вместе с ней все открытые вкладки... А потом обраааатно в логово под плед *тут должен быть смайлик, что отражает всю мою лень*
*тут должен быть смайлик, что отражает всю мою лень*
вполне отражает)
Яна
Ммм... Не, не достаточно
Эмили
по просьба нетрудящихся)
котик в попонке
Я не хочу работать, я хочу мур-мур
я хочу мур-мур
Все что угодно, лишь бы не работать
Алесса
Все будет не волнуйся.)) Сейчас у меня наконец разгреблось время до интернетов более чем на 5 минут.)) Посетю твои
будуары, а то как так. Будуары есть, а меня там нет)))
Мэри
Это да. Я тот еще засранец. Поэтому остается понять и простить)) Возврат обеспечен.)) -жмакает Мэри пока Яна не видит-
Дион
Сухая фраза в твоем исполнении втройне пугает.
Все что угодно, лишь бы не работать
Поспи ) Сооруди убежище из папок с бумагами и заройся в нем
а то как так. Будуары есть, а меня там нет)))
Действительно, как так вообще вышло : )
Поспи ) Сооруди убежище из папок с бумагами и заройся в нем
Судя по накаленной рабочей обстановке и тому, какую жопу на меня повесили, спокойно поспать не светит до конца месяца так точно
Отредактировано Алесса (2016-02-10 13:50:20)
Судя по накаленной рабочей обстановке и тому, какую жопу на меня повесили, спокойно поспать мне не светит до конца месяца так точно
Тебе после вчерашнего еще успели что-то приписать?
Альваро
*тянет вилку к глазу. Не своему, конечно*
Тебе после вчерашнего еще успели что-то приписать?
*немножко предыстории на всякий случай* В каждом учреждении есть такая штука, как штатное расписание. Оно определяет сколько людей в каком отделе работают и сколько они получают. По хорошему это - вопрос, который должны разруливать кадровики на пару с финансистами. ВУ всех нормальных структур так и делается.
Но так как у нас все, всеее через задний проход, на данный момент судьба бабла всех коллег лежит на моих плечах, и это не кадры, а я буду носиться с полыхающей задницей, получать звездюлей от начальства, потому что "срочнасрочнасрочна!!!!11" (в истерико-моде), отвечать на вопросы кучи умных и шарящих в деньгах дядь и теть, хотя это ВООБЩЕ не мой вопрос и я в нем ничего не шарю. Но яжюрист, я все могу.
Короче, походу у меня просто уже пригорать начало хD
Яна не видит
ошибочно полагать, что Яна не видит
Алесса
А как обосновали такое перераспределение обязанностей?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №36 (Искусствоведение)