ой, где мои манеры
Альваро
добрый, добрый день Вам!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)
ой, где мои манеры
Альваро
добрый, добрый день Вам!
Доо я таки приполз.)) В меру нормальности.)) А у вас тут смотрю веселуха))
А что мы, мы так... *скромненько шаркает ножкой*
Главное, больше никуда не уползай, этому форуму явно не хватает ехидной ледышки.)
Алесса
Уиииииии!
Алесса
Ну и славно) *обняла*
Уиииииии!
А если раскрутить дриадокарусельку еще сильнее, отпустить руки и запустить с какого-нибудь балкончика, стратерские фермеры могут даже уверовать в НЛО
Ну и славно) *обняла*
Двойные вампирообнимашки!
Алесса
Нет, все же ты меня не любишь :(
Алесса
Угу
Эмили
Не могу не утащить эту гифку себе )
Альваро
Ковер заждался тебя
Алесса
А как же теплый активный прием? Я тоже хочу (
Нет, все же ты меня не любишь :(
Как ты могла такое подумать, я же от всей души, со всей любовью
Алесса
Со всей любовью решила запустить меня с балкончика над статерскими полями?)))) добрая душа )))
Альваро
Ферлос?) Пишет? Это Ферлос!
А как же теплый активный прием? Я тоже хочу (
Мы что-нибудь придумаем
*оборотень-НЛО!"
"Клуб" рок звезд которы стали жутко популярными померли в 27 лет)
А, понял про что ты... то есть, у меня осталось... *впал в уныние*
Рискни зайти в комнату к старостам :)))
Я наркоман штоле? ) Дамы, только после вас! )
Лада
Главное, чтоб от чистого сердца
Со всей любовью решила запустить меня с балкончика над статерскими полями?)))) добрая душа )))
Зато представь, какие виды, какая красота, девственно чистая природа все дела : ) не для себя ж стараюсь!
Эмиль
Не вешай нос)
Алини Каскейра
Алесса
Даа, вампиры меня всегда как-то нежно любили. На одной игре моего персонажа пожевал сначала один вампир, потом другой. Еще и из разных кланов х)
Мы по тебе соскучились :) меня пытается захавать оборотень, а моя соседка троллит меня за встречу с Джей-Джеем х))) *чешет дракошу за ухом*
Ооо))-урчит- О жажду почитать)) Джей-Джей жаждет с тобой встречи))
Эмили
Приветики))
А что мы, мы так... *скромненько шаркает ножкой*
Главное, больше никуда не уползай, этому форуму явно не хватает ехидной ледышки.)
Ага именно так так)))
Я постараюсь))
Эмиль
Какой такой ковер??
Яна
Я в курсе что он это он. Но тени это тени. И там вроде как нужно обсудить концепт))
какие виды, какая красота, девственно чистая природа
Девственно-чистая выженная земля... Х)
Даа, вампиры меня всегда как-то нежно любили. На одной игре моего персонажа пожевал сначала один вампир, потом другой. Еще и из разных кланов х)
Ну это же как изысканный комплимент, мол вкусная ты : ))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)