Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Эмиль
    на пенсию зарабатываешь?
    жизнь налаживается, не идеально, но лучше, чем вчера)

0

962

Альваро
    *ковер по прежнему кидает обидку* Он стар и болен, зачем ты с ним так? (
    кота-то ты чем успел заразить?

0

963

Шенши
    Очень надеюсь, что не доживу до нее )
    Ты когда успела столько интересного сделать, что направление судьбы поменялось? )

0

964

Шенши
    Это замечательная новость))
    А с постом бывает. Это главное в волну нужную попасть))
    Эмиль
    -достает из за спины банку с красивой и пафосной молью- Я вот это, того тебе из командировки привез.
    Да травонулся чем-то, а лекарства принимать не хочет, вот и приходиться возить на уколы.

0

965

Эмиль
    что за пессимистичный настрой? ><
    я не говорила про судьбу, так, по мелочи, дела поделала на учебе)
    Альваро
    дааа, если б еще такие волны были частыми)

0

966

Шенши
    Эх-хе-хе. Ну это уже проблемы творческого человека, когда хочется, но не пишется)) Надо сьесть печеньку и не париться))

0

967

Эмиль А ты часто тут бываешь в течение дня. Может у тебя когда нибудь найдется минутка стукнуть мне в аську.Нет, нет я не настаиваю.

0

968

Шенши
    предпочитаю воспринимать это как естественное желание не дожить до недееспособного возраста )
    Ты когда успела? Научи меня, сенсей!

Альваро
    Ах! Это чудесная моль! Ничего более прекрасного в жизни не видел!
    А вариант только с таблетками был?

Леона де Нёв
    Я тебе почти сразу сказал, что это место мне нравится куда больше того проекта )

0

969

Альваро
    не могу есть печеньку, я на диете(
    Эмиль
    ну да, я вот последнюю неделю езжу в электричках и все чаще встречаюсь со старичкам, бррр, не хочца
    ахах, до второй половины дня хд все само как-то рассосалось, почти) значит так-с, мой юный падаван. Ты записываешь за мной?

0

970

О, я смотрю Альваро пришел на мой зов

Господа, я вообще не против, если есть желающие стать ГМами и имеющие опыт в этой полезной для форума деятельности. Нам критически не хватает рук

0

971

Эмиль
    Уколы. Вот на них и вожу. Еще счас капли капаю.
    Рад видеть что тебе понравилось.)) -скромно шаркает ножкой-
    Шенши
    Ох внезапно. Зачем??
    Лас
    Да я решил таки вернуться, не гоже, пропадать так на долго. Готов перетянуть часть на себя. Постараюсь это сделать даже быстро))

0

972

Лас
    хочу, чтоб меня катали хд
    Альваро
    чтоб не париться летом(

0

973

Эмиль Эммм, проектом ты назвал что? Аську?

0

974

Альваро
    Ну то, что на мне уже висит, я честно отработаю, но несколько следующих придется взять тебе.

Даль у нас тоже пока будет отсутствовать, не знает даже, сможет ли вовсе вернуться на форум
    Но передает привет и всех обнимает

Шенши
    Чтоб катали - это некое абстрактное желание, или чтобы катал именно я? Я хрупкий эльф и не предназначен для верховой езды... обратись к таврам)

0

975

Лас
    чтоб катал именно ты и не филонь, я знаю, что ты можешь, если очень захочешь) не такая уж я и тяжелая т.т

0

976

Шенши
    Так носили или катали? Я с трудом представляю себя в роли ездового средства

0

977

Лас
    давно это ты так к словам придираешься? -__- носили)

0

978

Шенши
    Я всегда был старым занудой, это не открытие)
    Ответишь во флешбек, поношу
    Хотя в общем-то, не обещаю быструю реакцию, надо закрыть хотя бы парочку других отыгрышей

0

979

Шенши
    Ах-ха-ха)) Сурово)) Ранняя подготовка к лету))
    Лас
    Окей. Без проблем. Я уже написал, что готов взять если кому хочется))
    Даль тоже ответные обнимашки, пусть завершает дела и возвращается))

0

980

Лас
    значит я раньше внимания не обращала(
    отвечу, не надо меня шантажировать хд
    нууу, ты ждал и я подожду, не беда)
    Альваро
    лучше рано, чем потом опять не успеть хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)