щито это? о.о
Lineage II Chronicle 4 Scions of Destiny (Это когда было всего 78 лвл, всего 3 профы, не было вещей S80/S84 ранга...)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)
щито это? о.о
Lineage II Chronicle 4 Scions of Destiny (Это когда было всего 78 лвл, всего 3 профы, не было вещей S80/S84 ранга...)
Альваро Я почти 6 лет не играла в эту заразу, а тут нашла сервер с С4, я с них начинала, ностальгия замучила, и вот, уже эпик собираю ))))
И вообще это все потому что мне посты медленно пишут, а ММО отличные убийцы времени.
Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-26 20:27:25)
Дион
Расслабься, можешь считать себя исключение компьюторный задрот))
Леона де Нёв
Ах-ха-ха)) негодяи. не да убийцы времени что есть, то есть.
Леона де Нёв
огого, даже не слышала о таком и, слава богу, наверное)
Альваро, сказал мне человек, играющий в браузерку (и не только) между ходами в пятых героев.
не волнуйся детка это сезонное как простуда, у большинства со временем проходит.
Надеюсь, адекватность ко мне со временем тоже вернётся...А то после Эмилева "голоса овощей" она, кажется, пошатнулась... - выползла из "Мелодии Статеры" с дёргающимся глазом.
Леона де Нёв, Алини Каскейра, я пишу, пишу! Сегодня точно посты вам будут, но ближе к ночи. Сори, если заждались.
Грас`Эро
Чем тебе овощи не понравились?)))
Лада
Овощи - ничем, но песня.
Меня ж клинить начало после второго куплета... если там есть разбива на куплеты и припевы...
Гест Так ,соседушке моей что свободных мало было. Ну ладно, вот буду с ней играть, мозг съем мелкой ложкой ))))
уф
*разлеглась на полу*
Молодцы-ы, флуд добили)
уф
*разлеглась на полу*
Молодцы-ы, флуд добили)
Лучше бы посты писали )))))
Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-26 20:54:00)
Пересмотреть Рок на Века - это прекрасно х) *балдеет на диванчике*
Лучше бы посты писали )))))
Было б кому, - пододвинула квест в сторону: успею нарисовать туда всё.
Леона де Нёв
для поста нужно немного времени и чистая голова)
а когда я параллельно пишу код, я могу разве что флудить >___> тут голова не нужна)
Было б кому
у тебя ж квест, дорогая
Грас`Эро
и ваще, обрати внимание на Алини в поиске собеседников)
*улеглась рядом с Яной* а я место себе найти не могла хд
Шенши
А, ну пола много, укладывайся Х) *подвинулась*
Яна
та действительно) лишь бы не дуло) *растянулась*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)