Да ладно! Вы катаетесь на мишке сколько хотите. А потом мишка делает с вами, что хочет) Но только один раз)
Ты мне должен, поэтому я катаюсь бесплатно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)
Да ладно! Вы катаетесь на мишке сколько хотите. А потом мишка делает с вами, что хочет) Но только один раз)
Энкуш Энхморон
И получается немилый эльфийский трупик. Ненене. Лучше вампирам на трапезу податься. хд
Энкуш Энхморон
А заплатить жратвой, бухлом и прекрасными девами можн?
А заплатить жратвой, бухлом и прекрасными девами можн?
За эту цену можно на волке покататься
Конечно. Ты всегда можешь прокатиться на мне бесплатно. В позе "Наездница".
И получается немилый эльфийский трупик. Ненене. Лучше вампирам на трапезу податься. хд
А кто сказал, что мишка будет вас есть?) Может я заставлю обмазываться медом с ног до головы))
Тоже неплохо х)Где б добыть прекрасных дев хД
Эх. Злые вы все. ( Пьет - пьет - пьет- пьет - пьет ... )
Дэниэль
Неа. Прекрасные девы застревают в зубах. Я глаз на комнатное растение положил. Зеленый фикус - ван лав)
Отлично! У меня идея.) Я катаюсь ена волке, а волк на медведе. Таким образом я покатаюсь и на волке, и на медведе!)
*Я, блин, только покурить отошла, а тут уже страницу убили.)*
Энкуш Энхморон
Чего я вообще с тобой заговорил...
Зеленый фикус - ван лав)
Он же невкусный ==
Дэниэль
Дев я и сам найду, бухло со жратвой тащи ) Только чур во время катания в дракона не оборачиваться!
Энкуш Энхморон
Да даже не есть. Много есть вариантов, которые при исполнении мишкой выведут эльфы из строя. х)
Аллоха, ребятушки!
Энкуш Энхморон
Ну ладно, достанем побольше фикусов, кактусов х))
Эмиль
А, ну так еще проще хД
Ваще офигенно получается хддНу придавит маленько, может пообкусает - чо сразу не превращаться-то?
Он же невкусный ==
Не хорошо так про старосту говорить.
Чего я вообще с тобой заговорил...
Ты все еще лелеешь надежду на то, что однажды сможешь сравниться со мной в уровне подколов. Люблю тебя пушистик))
Лада
Приветствую!
Аллоха, ребятушки!
Осторожно, тут дев добывать решили. хд
Осторожно, тут дев добывать решили. хд
Деве-фикусу особенно страшно должно быть
Эмиль
Сломаются от чего?
Если речь идёт о перевозки кого-либо, то, чтобы узнать, надо получить согласие того, кого проверяют. А его скорее всего не будет.
+ зависит от веса, который на тавра хотят нагрузить.
Да даже не есть. Много есть вариантов, которые при исполнении мишкой выведут эльфы из строя. х)
Можно подумать, если эльф залезет к мишке в попку, то мишка не умрет.
Ой меня прет))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)