Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Альваро
    О, новые монстры это прекрасно х) А то я уже начала опасаться, что мне предстоит встреча с инкубом х))

0

782

Альваро написал(а):

Ну так один аз понятие растежимое. В больной голове с непростыми фантазиями))

На непростые фантазии я могу согласиться и без покатушек) Ну не люблю я кататься на драконах. Вообще драконов как расу не люблю. В моих глазах они либо домашние животные, либо таксисты, которые только и делают, что предлагают покататься на себе. Больше конечно я их профурсетками считаю, так как за покатушки на спине, они требуют оплаты сексом. Но это мои личные тараканы)

Лада написал(а):

Не отдам я тебе дриаду Оо. Нас и так мало, мы не размножаемся в неволе х)

Я согласен убежать с ней в лес)

0

783

Ашер
    Да, активно стараюсь!)
    Спасибо, приятно, что интересуются моим здоровьем.) *скромно шаркает ножкой*

0

784

Ашер
    И что там? Истину познал? хд

0

785

Аделаида
    О как. А подробностей завести на потеху публики и для согреву ушей??
    Ньярэй
    Кого-кого?? о.О
    Ашер
    О Звучит так, что она не чертить, а ублажать тебя должна. Ну либо у меня сегодня крайне пошловато аскетичное настроение на ночь глядя))

0

786

Альваро написал(а):

или тебя всосут, тут  уж как пойдет))

Эмиль написал(а):

Ты хочешь быть моим первым и единственным эльфом, которого я на обед пущу? ) А ты романтик.

Тут не хватает Эмили!1 хд"
    Альваро
    Было бы неплохо, жаль, что придется довольствоваться только лапками-ручками, а то за целую запеченную тушку преподы люля смертельного пропишут хД
    Лада
    Вполне.. изящная смерть! ХД

+1

787

Энкуш Энхморон
    Лес за волю не считается. А в Неограссе тебя Хильда прибьет Х)

0

788

Энкуш Энхморон написал(а):

так как за покатушки на спине, они требуют оплаты сексом.

Ты не путаешь их с байкерами?)

0

789

б-же, да я даже не успеваю следить за сменой страниц, чего уж говорить о сообщениях х)

0

790

Дэниэль написал(а):

Может.

Именно это мне и не нравится. Сначала я хочу распространить свои гены, а потом и умирать можно

Альваро написал(а):

с задатками КА.

Капитан Абнимашка? )

Лада
    Я? Использую?! Да ни в жись! Посмотри в мои честные глаза! Вот те крест православный - не использую!

Ашер
    Хочешь быть изысканным блюдом?

0

791

Альваро
    Оу.. Не бери в голову. Неудачно пошутила xD

Лада
    Над тобой опять глумятся?..)

0

792

Ашер
    И ты, друг?..) Я сижу с ноута без мышки. Я еле поспеваю..)

0

793

Ньярэй написал(а):

Ты не путаешь их с байкерами?)

Байкерам нужен секс с девушками? Зачем? Они же на вибраторах катаются для сексуального удовлетворения.

Лада

А вольер на пару гектаров, тоже считается неволей?)

0

794

Энкуш Энхморон написал(а):

Ну не люблю я кататься на драконах. Вообще драконов как расу не люблю. В моих глазах они либо домашние животные, либо таксисты, которые только и делают, что предлагают покататься на себе. Больше конечно я их профурсетками считаю, так как за покатушки на спине, они требуют оплаты сексом. Но это мои личные тараканы)

Ээ.. Чот я охреневаю х))

Эмиль написал(а):

Именно это мне и не нравится. Сначала я хочу распространить свои гены, а потом и умирать можно

Пф, Искра переродится, всё нормально будет!

0

795

Альваро
    А ничего особенного и нет. Просто фамилия располагает к ловле ударов ключом по неудобным местам. хд

0

796

Ньярэй
    Нет, мы просто весело проводим время х))

Эмиль
    Да-да. "я, когда говорил, держал за спиной пальцы крестиком". Все с вами понятно х)

0

797

Лада
    Инкуб никуда не денеться. Он бредет за вами, но пока к вам идут другие гости))
    Энкуш Энхморон
    Ох тыж как ты обо мне плохо то. Я обычно катаю в когтях, а потом пытаю в сласть, но это сугубо мои скромные банальные предпочтения.
    И да-да было же договор об поиграть интересные фантазии))
    Дэниэль
    Ну так главное самое вкусное отрезать, пусть потом зарастает)) Вон из эльфов фуагра на заглядение выходит, они печенку быстро отращивают))

0

798

А я покушаль.

0

799

Энкуш Энхморон
    Не всякий мотик\чоппер является вибратором.. Харлеи - даа..Касательно остальных-не знаю.)

0

800

Эмиль
    ммм... с соевым соусом и майонезом?)
    Ньярэй
    я тоже без мышки. то есть как... мышка бегает вокруг и тыкается носиком в локоть, но ею по монитору особо не поводишь.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)