Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Леона де Нёв
    Хм. А носить обед с собой на работу у вас запрещено? Конечно менее приятно нежели поесть в столовой, но все же с голода не помрешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

482

Ньярэй
    Приветик

0

483

Ньярэй написал(а):

Какой клуб?..) О чём речь?)

Как какой. Ты первая, а Мэри вторая состоящая в нем)) Клуб бесконечного добра, сочувствия и милосердия))

Алини Каскейра написал(а):

Что за клуб?

Клуб бесконечного добра, сочувствия и милосердия))

0

484

Леона де Нёв
    особо когда они - блондинка с третьим размером и рыжая ведьмочка с острым языком, то да, таких "бабулек" все хотят Х)

Энкуш Энхморон написал(а):

Радуйся, меня уже года два как накормить не пытаются. А раньше каждый второй переживал за мою скелетообразность.

Да я так радовалась, что никто не пытается, когда я наконец-то стала жить вдали от родственников) а тут офис вдруг озаботился

0

485

Альваро написал(а):

Систер его видимо возглавлять будет и третировать меня за негуманные методы Независимых

0

486

Яна
    Ах-ха-ха. Вообще думалось, что ты нас всех будешь на лоскуты разбирать за то что мы твою сестру туда втянули))

0

487

Альваро
    Эм-м ок)

0

488

Альваро написал(а):

Это теперь так называется... :"D

0

489

Альваро
    Зависит от того, что вы собрались делать, добрые и милосердные)
    За вышивание перед камином я оставлю все пальцы целыми)

0

490

Аделаида
    Именно, это всегда так называлось)) Просто скудные умы все не так понимали.))
    Яна
    Да не-не мы будем вышивать. Куда жеж без иголок и ниток там. Еще перышки для эстетики.))

0

491

Альваро
    Я?! Милосердия и сочувствия?? С дуба упал?.. о.о
    Да я эталон мизантропии и социофобии!

0

492

Мы отклоняемся от темы где будем обсуждать наши коварные планы по созданию и первому сбору учасников. Предлагаю скайп))

0

493

Ньярэй
    Не пали контору дорогая. )) Ты жеж знаешь что это такое))

0

494

Альваро
    Куда уж этим скудным умам до ваших фантазий. хд

0

495

Аделаида
    Именно))

0

496

Альваро
    Честно говоря, я пока не до конца проснулась и не понимаю ничего... Закончился кофе, поэтому утро у меня будет до самого вечера ><

0

497

И вообще, в скайпе я смогу появиться только вечером. Сегодня иду к врачу и, если повезет, бить татуировку.)

0

498

Ньярэй
    Сочувствую)) Ну ты крепись. А я пойду поем, а то умру голодной смертью перед компом.

0

499

Ньярэй написал(а):

бить татуировку.)

Что за татушка? -Любопытная мося-
    Время появления в скайпе не критично)) Я в нем вообще с телефона сижу, так что по определению круглосуточно)

0

500

Альваро

Сначала эту.

https://pp.vk.me/c628819/v628819275/3275a/oXVi0k0JROQ.jpg

Потом планирую эту:

тык

https://pp.vk.me/c630016/v630016275/18eba/BZM7_3UO7Qc.jpg

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)