Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Алини Каскейра
    Хей, красавица-мазохистка, кто создавать будет? хд

0

82

Аделаида
    Я смутно представляю сам флешбек, так что давай ты

0

83

Алини Каскейра написал(а):

Как дела?

Нормально. Только в сон тянет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

84

Алини Каскейра
    Это не совсем флеш... В общем, тогда мне потом кинешь мне свои "события до". хд

0

85

Алини Каскейра
    Ну и что. Пусть будет грех.

0

86

Всем привет. Я тут с телефона, так чтотуспевать врядли буду.

0

87

Стар я уже для того, чтобы посты до четырех утра писать и просыпаться в восемь =="

0

88

Аделаида
    Нуьи событий нет как таковых, сейчас скину

0

89

Эмиль
    Хе-хе-хе. Старый и больной Эмиль. Посмотрел клип из голосов статеры. Доставляет))

0

90

Альваро
    А то. Джон Константин всегда доставляет. И эта его версия вполне себе годная )

0

91

Алини Каскейра
    Кстати, тебе где предпочтительнее завербоваться: в мраморном коридоре или столовой? Последнее место особоенно притягательно смотрится... хд

0

92

Эмиль
    Дажетвот внезапно нашел в себе зачатки желания глянут сериал. А то в моем сердце только константин в роли Киану Ривза.
    Аделаида
    Приветы)))) Как соседи хорошо летают?

0

93

Альваро
    Не знаю, как они. Мне было не до этого. хд

0

94

Аделаида написал(а):

завербоваться:

Куда вербуетесь? Заградительный отряд "Одуванчики"? )

Альваро
    Посмотри. Обязательно посмотри. Сериал на столько каноничен комиксу, что я впервые по-настоящему расстроился внеплановому закрытию съемок сериала.

0

95

Аделаида
    Эх. А я так надеялся. Пойдукнигу чтоль плчитаю. А то посты не кто не ценит. Голоса послушать не могу. Грусть печаль.

0

96

Эмиль
    Ок учту))

0

97

Эмиль
    Не, в клуб анонимных мазохистов. хд
    Альваро
    Увы, я была занята выживанием а поликлинике. х)

0

98

Альваро
    Эмиль
    Доброе утро, мои сладкие!  http://s3.uploads.ru/Ye2zJ.png

Всем присутствующим - утра!)

0

99

Ньярэй написал(а):

Всем присутствующим - утра!)

И вам того же самого.
    Сегодня 16:52:15 - утро ))))

0

100

Аделаида
    В столовой не прочь))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)