Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Яна, Алини Каскейра, в том и проблема, что мне вообще сложно голоса представить.

0

162

все живо в новую игрушку)
    Бутылочка

0

163

Гест
    А, я думала, что ты представлял что у меня другой голос

0

164

Яна
    Ааа...

0

165

Гест написал(а):

Леона де Нёв, напиши, что ты попробовала его в девочку переодеть, получишь повод для скандала. :)
    (

Это еще зачем такой фетишь? Я же не совсем конченная. Хотя, есть идея как это сделать не со зла.

0

166

Всем мяу

0

167

Альваро
    а?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

Дэниэль
    хой)

0

168

Яна
    Хм, не получается удалить тему, это норма?
    И как дела?

0

169

Блин. Я пытаюсь найти короткие ролики или аудио с русской(!) озвучкой Нейтири из Аватара или колдуньи из 3й Диаблы - голоса подходят идеально, но не найти никак.( А там так хорошо акцент передается!

0

170

Тавр глух, тавр тональности голосов не чует/не слышит Тт
    Во всяком случае, не все...

0

171

Дэниэль
    Приветик)

0

172

Дэниэль
    возможно нет прав) что удалить?

Ньярэй
    Мм... колдунья
    я ей как раз играла
    ща попробуем

0

173

Алини Каскейра
    Как оно?
    Яна
    Эпизод ящерок, пжлст)

0

174

Леона де Нёв написал(а):

Это еще зачем такой фетишь? Я же не совсем конченная. Хотя, есть идея как это сделать не со зла.

Ты же хотела меня мимо родителей протащить?

0

175

Дэниэль
    надеюсь, вы сохранились на всякий случай) потому что восстановить не получится

0

176

Алини Каскейра
    Хехей, вампиренок. Твое желание с Зайцами поиграть еще в силе?

0

177

Яна
    Спасибо

0

178

Эмиль написал(а):

Твое желание с Зайцами поиграть еще в силе?

мы с Ласом договорились до того, что она в конце вашего зайцевого эпизода появится) а пока она вербуется в мой клуб

0

179

Яна написал(а):

мы с Ласом договорились до того, что она в конце вашего зайцевого эпизода появится) а пока она вербуется в мой клуб

А, тогда отбой тревоги )
    А что... Светлый вампир там делать будет? Оо"

0

180

Эмиль
    шпионить ^ ^
    это хотела делать я, но раз нашлась жертва, готовая полечь в неравной схватке, то пусть будет Алини)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)