Теперь вы знаете ответ, если не на главный вопрос жизни, то хотя бы на кое-какой.
Темы: весна, восьмомарт, коты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №42 (Риторика)
Теперь вы знаете ответ, если не на главный вопрос жизни, то хотя бы на кое-какой.
Темы: весна, восьмомарт, коты
какие нас ждут смайлы??
Кое-какие
Дэниэль
ниче, но спасибо за оперативные поиски))
п.с. повод обновить коллекцию!
Эмили
Абсолютно согласен! х)
нет... Это кусок мяса :D Эмили тут получила по губам, возьмет у котика-ценваля холодное мясо и приложит к месту, где бобо...
Если я не почиталась, то удар был по щеке, то бишь, пощёчина. То есть, мясо надо к щеке прикладывать, нет?
Грас`Эро
А на кой он мне еще) дарят хрень всякую, потом коты травятся
Ну не для еды же!
Если бы для еды, то я бы давно сожрала традесканцию, которую мне подруга на ДР подарила.
Но на самом деле подарено это для красоты.
я нашла несправедливо обделенный предмет)
А разве риторика не была ещё? - тормозная жидкость белого цвета в форме тавра.
Грас`Эро
Да, пощечина, нооо... Учитывая рост Эмили (165 см, если повезет) и габариты Эмиля, то его пощечины в полуформе хватило бы и для того, чтоб отправить Эмили в полет (разумеется, по частям).. А так, ограничимся синяком на щеке, травмированной и распухшей губой и, пожалуй, все :D но я с удовольствием принимаю идеи на тему: "как лучше покалечить персонажа"
Кто хочет шоколадку? х)
чертов мубб со своим тупым загрузчиком)
Дэниэль
шоколадку? я
Эмили
Боюсь, после моих советов, твой перс когда--нибудь останется безногим и безруким инвалидом... - скромнотавр скрылся в камине.
будут еще)
просто надо, чтоб мубб прочихался Х)
Алини Каскейра
Да, и мне купи хдд
Дэниэль
больше котов, да? Х)
Дэниэль
сволочь
*ест кофейное мороженое*
идеально..
но... Где ламы??
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №42 (Риторика)