Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Открытки

Открытки

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

С днем варенья Яночка.!!

Будь всегда неподкупна и самодостаточна как броневик в кустах. И так же лучезарна, как полосатость в лимузине. В общем всего тебе самого прекрасного и замечательного.

http://s7.uploads.ru/o4yzS.jpg

P.S. Нам надо завести календарь.

+1

62

Хотел запилить красивое длинное поздравление, но понял, что не вытяну.
    Так что вот.
    Друзья-соратники! Этот год был для нас тяжелым... Каждый год для всех по-своему тяжек. У всех бывают всякие грустные, напряженные штуки. И штуки эти часто видятся такими ужасно беспросветными. В новом статусе нам с Лысым было действительно тяжело. Сколько километров нервов мы завернули в грязный подгузник - не описать. Как иногда я физически чувствовал, что тупею, а Энкуш дурел с того, что деньги начали улетать вообще непонятно куда. Но.
    Но мне было весело. Иногда мне кажется, что только благодаря Поколению я не деградировал полностью (все остальные мои дела в свободное время не требуют сильной мозговой деятельности. Кроме чтения. Но для чтения иногда мозг слишком перегружен.). И Лысому было весело. Я ему рассказывал, что тут творится и мы долго-долго обсуждали все происходящее в сюжете, планировали, что и как, восхваляли местную продуманную (не всегда, но это исправляется) мат.часть, отвлекаясь от повседневных забот. И нам здорово.
    Пы.Сы. Дальше будет легче. Но раз я до сих пор не забросил писать постики - вряд ли брошу в будущем ) Спасибо Поколению за то, что оно есть и появилось в нашей жизни. И я обязательно заставлю Энкуша уже нормально играть.

С наступающим, чо! )))

Отредактировано Эмиль (2018-12-31 16:10:44)

+3

63

Еще чуть-чуть времени осталось
    https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/03/08/4/1552021429117995258.jpg

+1

64

Прошёл ровно год. Отлично. Видимо, эта тема в итоге необходима только для самого важного поздравления. И внезапных открыток, конечно же.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/128/68438.jpg

Дома/на учёбе/на работе/в Летуале вас всех уже, наверняка, оппоздравляли и нажелали красоты, любви, здоровья, денег, счастья, мужа, детей и мира во всём мире. Так что остаётся только пожелать исполнения всех самых лучших поздравлений. Свершения всех самых заветных мечт.
    С праздником!

P.S. Ну и в следующем году, на 23-е февраля, запостите сюда тоже открытку какую.

+1

65

*Проклял все на свете, пока заходил сюда с мобильного*
    Ради братана вспомнил пароль от учетки. Надо же самого обаятельного и чистого помыслами медоеда поздравить с днем рождения. Всяких счастяздоровья желать не буду, это вещи основополагающие. А желаю тебе сил и терпения, чтобы закончить комикс и издать его в печатном виде. Я буду первым, кто его купит. *смайлики с поднятыми вверх большими пальцами*

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Открытки