Я предупредил *ритуал призыва Лысого*
Те че надо болезный? Тебя к стати Эмили унижает у меня в личке))))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)
Я предупредил *ритуал призыва Лысого*
Те че надо болезный? Тебя к стати Эмили унижает у меня в личке))))
А вообще, я себя сейчас имбицилом почувствовал...
Вот новость-то.
Я, кстати, почему-то решил, что Элис - это ты. Но пока анкету его не прочел
Ферлос Бафирус
Ну посмотрим.)) Что вы утащили мою инею и устроили садо-маза потрахушки я в курсе. Пост будет. Я его пишу. Даже очень. Есть предложения четыре на листе и пара абзацев в голове. Но сегодня мне плохо. И муз меня покинул, так что что мы говорим посту. Правильно: Не сегодня))
Ох точно ты же принц. А я уже хотел писать и гневаться что ты не выполняешь свои обещаний. Склероз.
Я помню, что мне надо бы двигать под мост)))
Да, скромности тебе не занимать
Ты прав. ЭТМ должно расшифровываться как Эгида Типичного Мишки)))
Гарем - в силе, поводок - для собачки, которую я ещё не выбрала, остальное не ко мне.
Как же гарем и без половых извращений, Всегда хотел поставить чект на секс с лошадкой)))
Я, кстати, почему-то решил, что Элис - это ты. Но пока анкету его не прочел
Это ты педиков на аватарку ставишь. У меня только один персонаж был с надписью на лбу, что он заднеприводный.
Энкуш Энхморон
Ага. Только смотри лови меня. А то там еще три кандидата ты их не лови, они не вкусные.
Альваро
Ухахах. В конце мая поеду сажать ежевику на даче х))))
Тебя к стати Эмили унижает у меня в личке))))
Я вот сейчас ка-а-ак приеду с работы, как зайду на твой аккаунт и все прочту.
И хватит делать больно моим глазам ==
Лада
Внезапно зачем?? Чем тебе она в лесу не естся??
Кстати да. Сейчас там Анили отпишется и смотри либо сразу прибежишь либо мы еще кружок навернем)))
И там анкета на 10к символов. Я за нормальных персонажей такими маленькими только посты делаю. И ты к тому же знаешь, что я не люблю Рейстлина, он индюк. Если бы с кем я и проводил аналогию, так это с Майлзом. И играть физически недоразвитых мне уже надоело.
Дэниэль
а зачем тебе парные кинжалы? *обнял кота*
Как же гарем и без половых извращений, Всегда хотел поставить чект на секс с лошадкой)))
Вот после этого даже на гарем можешь не рассчитывать. - гордо ушла в камин.
Это ты педиков на аватарку ставишь. У меня только один персонаж был с надписью на лбу, что он заднеприводный.
Даже отвечать ничего не стану на это
И там анкета на 10к символов. Я за нормальных персонажей такими маленькими только посты делаю. И ты к тому же знаешь, что я не люблю Рейстлина, он индюк. Если бы с кем я и проводил аналогию, так это с Майлзом. И играть физически недоразвитых мне уже надоело.
Сказал же, что не читал анкету.
Форкосиган не слишком сьюшный, чтоб с ним аналогию проводить?
Я вот сейчас ка-а-ак приеду с работы, как зайду на твой аккаунт и все прочту.
И хватит делать больно моим глазам ==
ты посчитай сколько часов я на ногах. И отвянь. У меня своя любовь с запятыми.
Ага. Только смотри лови меня. А то там еще три кандидата ты их не лови, они не вкусные.
Я обещал выловить. Не ловить) Казалось бы две буквы, но такие важные)
Тебя к стати Эмили унижает у меня в личке))))
а, да? ну, ок :D
вечерка)
Форкосиган не слишком сьюшный, чтоб с ним аналогию проводить?
если рассматривать его в вакууме, то он сьюшка. Но вынужденная, так как ГГ. Если бы я кого и делал, то Ботари.
Даже отвечать ничего не стану на это
Макияж смой и попробуй еще раз)
а, да? ну, ок :D
А я так надеялся, что ты не зайдешь)))
Энкуш Энхморон
А я уже хотел плакать, что ты снова меня игноришь
\довольно мурлычет\
А чтоб были х)
Я их уже даже один раз применил, ога хд"
Грас`Эро
Пс-с-с-с. Тавра, не хочешь вступить в гарем? Мне нужна верхняя чтобы подчинять будущие ряды рабов мужчин.
Альваро
Боюсь на форуме осталось слишком мало людей, которых я не пытался уже затянуть в гарем. Скорее всего это слово скоро станет синонимом мартовского апокалипсиса.
Лада
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)