Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)

Аудитория №56 (ЭТМ)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмили
    Старосте зарок передать группе, что лекция продолжится с утра)
    Срочная работа

0

102

Лас, *автоматически выдала кофе никак не простит Яну Х))*

0

103

Алини Каскейра написал(а):

Эмили
    *готовит штаны и лабутены чтобы посмотреть* хд

не, не) панталоны и танкетки :D суровые 40-ые!

Лас написал(а):

Эмили
    Старосте зарок передать группе, что лекция продолжится с утра)
    Срочная работа

будем ждать! Там, разве что, только Кристофер не отписался..
    "расходимся, расходимся, по комнатам!"

0

104

Альваро написал(а):

Не ливер. мне самому нужен.
    Не вот значит так. Соблазнила и в кусты. И вообще у кентавра с кентавром может лишний кентавр завестись. А вот у кентавра с драконом все ок. Ты только представь. По идее так как я еще мелкий дракон, то по сути буду не особо больше тебя)) Ну может в немного больше)) Коль тебе человек не устраивает можем вообще устроить непередаваемые приключения)))

Прочти мою отпись в "Тесее". Там описано немного, почему нет. Точнее, реакция на наличие дракона в одном со мной помещении.
    Что касается кентаврёнка... Надо ж популяцию восстанавливать...- пожала плечами. - Хотя с таким "большим" количеством тавров Кентавриде восстановление не грозит...

0

105

Грас`Эро
    Ок почитаю.)) Но вообще, я с самого начала домогался до тебя как человек. Для меня дракон способ защитить себя в стрессовой ситуации, когда мне угрожает смерть или же меня калечат. Я пока с ним не настолько хорошо знаком. Так что можешь не лягать меня копытом и не бояться.
    Просто на мой взгляд было забавно, прости если обидел))

0

106

Альваро
    Ну... как бы, расу-то Шакс учит определять. Мне-персе этого за уши. Определила, что чешуйчатое - а там мозг сам всё додумывает... - развела руками. - Потрясение психики по результату квеста "Тени"... Меня там едва не схомячили... кхмм...
    Дарайе будет "весело" (в основной ветке мы скоро должны в лазарет пойти)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif На его памяти, наверное, никто из студентов от его вида в обморок не отправлялся...

0

107

У меня дежа вю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

108

Грас`Эро написал(а):

(в основной ветке мы скоро должны в лазарет пойти)

это после столовки? *сидит с блокнотиком временных линий*
    Яна
    от чего же, альфа пума?)

0

109

Эмили
    Мне кажется, Грас уже говорила это... Про обморок от вида Дарайи

0

110

Грас`Эро
    Ясно понятно все стобой. Ну не знаю для тебя могу маскирующий артефакт надыбать. Будешь видеть меня дриадой)))

0

111

Яна написал(а):

Мне кажется, Грас уже говорила это... Про обморок от вида Дарайи

Ноуп. Не говорила.

Эмили написал(а):

это после столовки? *сидит с блокнотиком временных линий*

Агамс.
    Или ты в лазарет идти для получения посильной врачебной помощи в залечивании синяка и брата доку показать, чтобы понять, всё хорошо или можно отправлять на мясо, передумала?

0

112

Альваро
    Эмм...А разве дриады не спорами размножаются? Или вегетативно как-нибудь?Оо

0

113

Тщёрт, москва слишком большая, я не знаю, где в ней лучше потеряться. хд

0

114

Аделаида, я терялся когда мелкий был в Александровском саду, но там есть добре дяденьки полицейские, они сразу помогут найти родителей.

0

115

Гест
    Мне надо где-нибудь потерять аду, чтобы ей потом добрая ладочка помогала. Но выбор слишком большой. хд

0

116

Аделаида, я читал анонс к вашему отыгрышу. :)
    Главное совсем в трущобы не лезь.

0

117

Грас`Эро
    Это только истенные. А обычные как бы классически.

0

118

Гест
    У трущоб не будет панорамы на карте, чую, да и как она туда забредёт? х)

Так, меня уже не туда отнесло. *передвигает карту* Как-то плавно добралась до своего города, но нет, он уже не москва. х)

0

119

Аделаида, старый Арбат - идеальное место, очень много мелких переулков и двориков, метро фиг найдешь и историческую ценность имеет. :)

0

120

Гест
    Хм, да. Пойдём теряться в тех местах. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №56 (ЭТМ)