*Сижу в камине и потираю ладонь, познакомившуюся с кошачьими зубами.*
Отредактировано Грас`Эро (2016-04-18 22:46:47)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №59 (Кибернетика)
*Сижу в камине и потираю ладонь, познакомившуюся с кошачьими зубами.*
Отредактировано Грас`Эро (2016-04-18 22:46:47)
Грас`Эро, у тебя котятка появилась?))
Альваро, ага, попался! *обнимашки*
Дэниэль пишет:
Ставлю на Диона, потому что его метафоры реально охрененны х)
+1
Я сегодня просто рдеющая звезда вечера. Плавно восходящая на ночной небосвод триумфа, рассекая лучами искреннего пафоса мглу обыденности На каждой странице флуда меня обсуждают. Я аж даже Эрике ответ написать не могу, всё смущаюсь, краснею и жру сладкое.
Создай нового перса, в чем проблема? х)
Чуть позже может быть)
атата, чертяка языкастый) давай тебе статус Bobik сделаем, зубастый и типичный враг Murki )
Не, мне нравится быть папочкой х)
Аделаида
Я сделаль альтернативку!
И Беня сказал, что у нас будет втроем
Всё очень пошло х)
Грас`Эро
Альваро
Мэри
Аделаида
Дион
И на кораблике отпишись, звезда)
Дэниэль
Дааа, есть. х)
Мэри
Это было ужасное сочинение. х)
Чуть позже может быть)
Хотя ты и этим-то не поиграл)
Всё очень пошло х)
Я старался
И на кораблике отпишись, звезда)
Так, вот не толкай мою вагонетку вниз с американской горки, дай на стопкране повисеть и насладиться моментом.
Мэри
-обнимашечен- Приветики)) Ну как там ваше ничегошечко поживает??
Кристофер
Я жеж не блендер, вырвет меня. Не крути))
Плавно восходящая на ночной небосвод триумфа, рассекая лучами искреннего пафоса мглу обыденности
Да ты нарываешься! Х)
Кристофер, крути-крути, папаняяяя)) *крутится, вертится*
Аделаида, ужасное сочинение?)
Мэри
Я писала егэшное сочинение по фиговому тексту и с неудобными проблемами. И мне оно ужасно не нравится. х)
Альваро, нормааально поживает, отдыхаем телом и душой во флудике, а то больше негде)
Ты как, потихоньку разгребаешь свои завалы в реале?)
Аделаида, ой, бедненькая. Егэшные и гиашные сочинения - зло во плоти, сочувствую)
Грас`Эро, у тебя котятка появилась?))
Оо Разве я не рассказывала, что у меня кот и кошка? Коту в этом году двенадцать лет будет, кошке - десять.
Больше котят нет - третьего не потянем, да и наши старички могут не принять такое пополнение в семействе.
жру сладкое.
*вручила бутылку лимонада "Крюшон" - нельзя же сладкое в сухомятку*
Грас`Эро
Альваро
Мэри
Аделаида
+ Кристофер + Альваро+Яна- сгребла в кучку и так от, пучочком, аки петрушку, пожамкала в объятиях.
Мэри
С гиашным, кстати, нормально было. Когда я сдавала, там были только лингвистические темы а-ля роль запятых, приставок, эпитетов... И опора только на данный текст. х)
Мэри
Ну да завтра собираю стол, а послезавтра еду к маме шиться на маевку. Весь занятой что пипец.
Дион
Слышь, звезда)
Кристофер
Не хочешь быть врагом Мурке?
Грас`Эро
Деточка, да ты надломишься)
Грас`Эро
-радостная петрушка- Дорогуша ну ты как там писать приход к мосту, т.е. посту будешь. А то я планирую два поста сразу накатать, на аллею и к тебе)) Что бы не отходить от кассы.
кто-то уже полчаса шагает в душ, я смотрю
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №59 (Кибернетика)