Грас`Эро
Увы, я уже разжился себе ошейничком с подпространством)) Так что никакого стрептиза)) Только если принудительный в твоем исполнении))
Ну вооот...
А я так хотела посмотреть на мужской стриптиз...Тт
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №61 (Диалектика)
Грас`Эро
Увы, я уже разжился себе ошейничком с подпространством)) Так что никакого стрептиза)) Только если принудительный в твоем исполнении))
Ну вооот...
А я так хотела посмотреть на мужской стриптиз...Тт
От Шевер'Дима хочется восторженно верещать, а ещё во мне просыпается отнюдь не женское желание "валить и трахать". *наболело*
Ну и голос у меня... о__О
Доркас Уоллис
приветик. а мне темный аватар при приеме сказал вообще пуститься во все тяжкие...
Россана
Так ты ж суккуб, это твоя природа, милая :)
Я придумала новое крылатое выражение. "Укуси меня, Инанна". *смотрит теперь на Лунный факультатив и не знает, чекак ваще*
Аделаида
А что у тебя не так с голосом?
Грас`Эро
Ну увы))
Грас`Эро
Я простыла. Прилегла просто с больным горлом, встала с голосом криминального авторитета. хд
Аделаида
"Ты просишь меня отписаться тебе, но ты делаешь это недостаточно вежливо. У меня, своего крестного отца любимого ГМ".
Доркас Уоллис
Скорее: "Либо через час ты [вставить действие], либо вся твоя родня валяется в канаве". Оно больше на это похоже. хд
Аделаида
Нет, ты ж эльфийка, ты должна быть изысканнее хд
Доркас Уоллис
ну не хочется...
Россана
А что тогда хочется? хд
Грас`Эро
Я простыла. Прилегла просто с больным горлом, встала с голосом криминального авторитета. хд
Какая прелесть!
Давай, трескай мёд и варенье, пей чай и выздоравливай!
Альваро
Злой ты!
И надежд совсем не оправдываешь...
Вот что мешает порадовать девушку,э?!
Доркас Уоллис
Одни только острые уши в ёльфа не превращают. И вообще, дроу - это отдельная история. хд
Кати меня, деревянный стол... *брыкается, чтоб стол скакал*
хочется чего-то...
времени наверно свободного
А мне вот что-то хочется обозвать суккубу не Роснан, а Расаан *задумчиво*
Грас`Эро
Да лан, я почти всегда больная. Скоро войду в привычное состояния "ни туда, ни сюда". хд
А мне вот что-то хочется обозвать суккубу не Роснан, а Расаан
ух рахвлекуху я себе устроила
банка колы чем-то проткнулась в сумке и вся вылилась
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №61 (Диалектика)