Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №62 (Юриспруденция)

Аудитория №62 (Юриспруденция)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мэри
    кто-то думал, что если каждый раз это происходит, то случится чудо и теперь не произойдет?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

822

Яна, у меня обычно либо все нормально с голосом, либо его сразу нет Х) Ты что тут делаешь вообще, иди спи)

0

823

http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif

0

824

Мэри
    да ладно, поспала 4 часа
    сама то)легла одновременно со мной

0

825

Альваро
    сосед с перфоратором?)

0

826

Альваро, ты чего? 0о

Яна, я болею, мне можно ломать режим как угодно, а ты иди спи!)) *Мэри наконец-то не пошла никуда*

0

827

Мэри
    болеющие должны дрыхнуть сутками с перерывами только на таблеточки-порошочки)
    а я уже встала, в душ сбегала, овсянку ем, приготовленную заботливой женской рукой
    одной
    не моей Х)

0

828

всем приветик)

0

829

Яна, ну сииис... А как же зависание в интернетике с любимыми людьмиии?))
    Оо.. *зависть* кому-то приготовили еды *__*

0

830

Яна
    Рано вставать, холодно, ужасно. -обвивает камин-
    Мэри
    Да вот, просто спонтанное утреннее желание жертвоприношений. И думаю кого принести кофе или кошку.

0

831

Всем привет, на самом деле я не представляю, что ещё можно сказать и как начать с вами разговор) Но очень хочется.
    Вот.

0

832

Россана, добра!) Вы вчера с Ферлосом придумали, в итоге, что-нибудь?)

Альваро, нинада кошку, кошки - святое!))

Магнус Эйнарссон, и тебе добра) Да можно и так, почему бы и нет. Можно вообще какую-нибудь абстрактную фразу написать и подождать, пока на нее народ среагирует, можно присоединиться, ответив на какую-то цитату кого-то из беседующих, если это будет уместно)) Но ты не стесняйся, присоединяйся, мы не кусаемся :33

0

833

Мэри
    дак они никуда не дееенутся) будут и вечером, когда ты выспишься и станешь здоровее)

Альваро
    Я легла в 8, встала в 12  http://s7.uploads.ru/zTIat.gif

Магнус Эйнарссон
    Хочется - организуем)
    Скажи, дорогой, ты в курсе, кто такой Мастер-мозаицист? ^ ^

0

834

так... я же пост в самолете накатала...
    надо причесать и выложить

0

835

Яна, *хлюпает в платочек* может, я за тебя волновалась и ждала, пока ты прилетишь)

0

836

Мэри написал(а):

Магнус Эйнарссон, и тебе добра) Да можно и так, почему бы и нет. Можно вообще какую-нибудь абстрактную фразу написать и подождать, пока на нее народ среагирует, можно присоединиться, ответив на какую-то цитату кого-то из беседующих, если это будет уместно)) Но ты не стесняйся, присоединяйся, мы не кусаемся :33

Я вообще стеснительный. И не знаю, что написать, когда обращаются не ко мне. Кажется, что это будет неуместным.

Яна написал(а):

Скажи, дорогой, ты в курсе, кто такой Мастер-мозаицист? ^ ^

Думаю, риторический вопрос)) Нет, не знаю.

0

837

Хочу писать посты. Столько вдохновения. И не знаю куда, где, КОГДА. :(((

0

838

Мэри написал(а):

хлюпает

Чет я Хрумка сейчас вспомнила, эх)

0

839

Магнус Эйнарссон, о, это мы тебя вылечим, у нас тут есть особенно активные ребята, они тебя не только разговорят, но и заобнимают) Так что смелее. И да, приветствую в нашей потерянной семье :3

0

840

Магнус Эйнарссон, стиснительная химерка, ты поэтому так быстро бегаешь? :)
    Я бы хотел с тобой поиграть, но чего не придумываются сюжет и у меня не написанные долги по постам. :(

Всем-всем добра и солнца! :)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №62 (Юриспруденция)