Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)

Аудитория №63 (Религиоведение)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мэри
    Я честно пытался найти что у тебя выгрызть, но пришлось бы постом цитировать, а Лас запретил)) http://s2.uploads.ru/9J62I.gif

0

642

Аделаида написал(а):

*отвесила поклон* Благодарю покорнейше, ваше шизоидное светлотемнейшество. х)

*выпрямил спинку, приобрёл осанку*
    Всегда к Вашим услугам, баронесса льдов и океанов Аделаида Хелена Хейвен. (раз уж мы по титулам пошли) :)))

0

643

Магнус Эйнарссон написал(а):

*многозначительный взгляд из-под очков*
    -Ну так что, любезный, мы продолжим приём?, - скрипящим голосом произнёс он.

Спасибо, доктор, не стоит. А то так загремлю в одно интересное заведение, где и проведу большую часть жизни, если не всю) А мне там не понравилось хД

Встану в очередь)

Лучше возглавь поиски, тебе нужнее всего, я думаю)

0

644

Магнус Эйнарссон
    *растроганно* Впервые вижу, чтобы кто-то полностью это имя написал. с':

0

645

Дэниэль написал(а):

Спасибо, доктор, не стоит. А то так загремлю в одно интересное заведение, где и проведу большую часть жизни, если не всю) А мне там не понравилось хД

- ВЫ, сомневаетесь в моих способностях?, - глаза доктора Эйнарссона налились кровь, казалось, они выпрыгнут из глазниц и сожрут этого несчастного больного, забредшего не туда.

Дэниэль написал(а):

Лучше возглавь поиски, тебе нужнее всего, я думаю)

эээ, боюсь, я - пассивная личность

0

646

Магнус Эйнарссон, а я говорила, что наши игроки - чудо :3 даже, если не говорила, теперь сказала)
    Стабильно болею, спасибо Х)

Дэниэль, ура, вкусняшки)
    Напугала кашлем ребенка -_- Примерно так. И диапазон из двух нот, когда говорю)
    Не плачь, не плачь, мы вон с Альваро держимся же)

Альваро, мою фразу украл! Тоже хотела сказать, что твои посты надо брать целиком и вставлять в цитаты))

0

647

Аделаида написал(а):

*растроганно* Впервые вижу, чтобы кто-то полностью это имя написал. с':

Я могу во многом быть первым)  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

0

648

Магнус Эйнарссон
    Даже в плетении венков? х)

0

649

Мэри написал(а):

а я говорила, что наши игроки - чудо :3 даже, если не говорила, теперь сказала)
    Стабильно болею, спасибо Х)

Чудо - да))) очень нравятся)
    В таком случае, выздоравливай скорее!

0

650

Глисты?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Продолжилось в колхозе утро :"D

Отредактировано Аделаида (2016-04-30 15:47:25)

0

651

Аделаида
    Нуууу, если научишь, то и там могу преуспеть) Ради Вас, моя дорогая баронесса, Я готов на многое! *прижал её руку к своей груди* Вы слышите, как судорожно бьётся моё сердце? Только рядом с Вами оно готова Выпрыгнуть из груди и взлететь в небеса! *прислонил свою ладонь ко вспотевшему лбу* хддд

Отредактировано Магнус Эйнарссон (2016-04-30 15:49:25)

0

652

- ВЫ, сомневаетесь в моих способностях?, - глаза доктора Эйнарссона налились кровь, казалось, они выпрыгнут из глазниц и сожрут этого несчастного больного, забредшего не туда.

Вам бы в ассистенты к Дарайе х)

я - пассивная личность

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif
    Мэри
    Карабас-Барабас получился? х)
    Да ладно, я ж шучу) Лично у меня нечего цитировать, а у вас.. А у вас просто все шедеврально, и потому люди не могут выбрать что-то
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Аделаида написал(а):

Глисты?

Точно, я же у Дарайи
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

653

Нуууу, если научишь, то и там могу преуспеть) Ради Вас, моя дорогая баронесса, Я готов на многое! *прижал её руку к своей груди* Вы слышите, как судорожно бьётся моё сердце? Только рядом с Вами оно готова Выпрыгнуть из груди и взлететь в небеса! *прислонил свою ладонь ко вспотевшему лбу* хддд

\с интересом наблюдает из коробочки, жуя попкорн\
    Какие страсти.. х)

0

654

Дэниэль написал(а):

Вам бы в ассистенты к Дарайе х)

мммм? Кто это?
    Дэниэль
    АаХахахахаха, только сейчас дошло, что это звучало двусмысленно, ахахах.

0

655

Магнус Эйнарссон
    *сняла с полки череп и вручила* Оскара, увы, нет под рукой, но могу наградить этим очаровательным йориком. х)
    Дэниэль
    На клещей ещё проверься! хд

0

656

Магнус Эйнарссон, чудненько, оставайтесь тут на подольше, мхехе)
    Ой, спасибо за пожелание, стараюсь х)

Аделаида написал(а):

Глисты?

Где?!

Дэниэль, побритый только если тТ
    Ойой, как приятно, уруру *смущащки*

0

657

мммм? Кто это?

Это лекарь наш)

АаХахахахаха, только сейчас дошло, что это звучало двусмысленно, ахахах.

Ничего-ничего, это нормально х)
    Аделаида
    Да что-то Дарайе не до меня - там Адма подыхает и Ферлос еще еле приполз..
    Даже не достать любимого препода
    http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

658

Аделаида написал(а):

*сняла с полки череп и вручила* Оскара, увы, нет под рукой, но могу наградить этим очаровательным йориком. х)

Я буду хранить его долго и верно! Я поставлю его на прикроватный столик, и каждую ночь перед сном я буду говорить ему: "Спокойной ночи, череп". А утром, лишь только лучик света коснётся моих глаз и разбудит меня, я буду говорить: "Доброе утро череп". Мы будем с ним очень близки, я буду брать его с собой даже в туалет, дабы всегда лицезреть его пред собой и думать о вас.

0

659

Мэри
    Да я сижу, беседую с подругой, а она и выдаёт "глиста с ручкой". А упоминать при мне глистов, это как упоминать еду. хд
    Дэниэль
    Не бурчи. И да, у тебя блин все любимые. хд

0

660

Мэри написал(а):

чудненько, оставайтесь тут на подольше, мхехе)
    Ой, спасибо за пожелание, стараюсь х)

Постараюсь задержаться) Ну, думаю вы, своим весёлым флудом и людьми просто не отпустите меня никуда)

Дэниэль написал(а):

Ничего-ничего, это нормально х)

Будем надеяться)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №63 (Религиоведение)