спс кстати Х)
с горем пополам настроила хамачи
О_О Мишка чет дельное посоветовал. Офигеть! Пойду Эмильке расскажу, пущай порадуется XD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)
спс кстати Х)
с горем пополам настроила хамачи
О_О Мишка чет дельное посоветовал. Офигеть! Пойду Эмильке расскажу, пущай порадуется XD
-Время время где же ты-
Ферлос Бафирус
я что-нибудь придумаю, благо мы ведь никуда не торопимся. в таком деле торопиться не стоит
Энкуш Энхморон
а, ну если с капюшоном, то не страшно)
Альваро
привет, мой любимый ледяной красавчик
Энкуш Энхморон, орку надо сориентироваться, чтобы приглушить нужную магию. Бафы - вещь очень полезная, например, уклонение. И если магия хаоса с монструозным увеличением армий к концу игры теряет актуальность, то вот тьма... Ослепления, подчинения, берсерки: довольно много вкусного. А ещё призыв с миражами, фениксом и минами (внезапно, но против компа с вчетверо большей армией - бесподобно, и не только)!
А вшитые способности существ - стационарный усиленный удар без ответа у альтернативного улучшения черных драконов, натиск у ракшасов, чудо-тучка у громовержецов, починка и вредительство гремлинов, укрепление у энтов, единение с природой у феечек, губительная хватка у скелетов с косой нежити, удар в жо из-под земли у танов (или ярлов, вечно путаю их), воскрешалка архангелов, соблазнение искусительниц, призыв из трупов владык у дьяволов, прыжок у демонов, тыромана у дьяволят, владычи тени а-ля мечта Ферлоса сваливающие в инвиз... Дофигища короче.
Отредактировано Дион (2016-05-04 20:51:05)
Альваро
не ищи - генерируй сам )
Энкуш Энхморон
ну это было легко) Яночка никогда не играла по сети в игры, которые не онлайновые, так что не сталкивалась с необходимостью устанавливать какие-то дополнительные денверы
Альваро
Отредактировано Грас`Эро (2016-05-04 20:53:07)
Дион
Я пойду подумаю и дам тебе достойный ответ. Завтра.
Ска, дайте мне уже антибиотики или револьвер, чтобы я побыстрее сдохла...
Ска, дайте мне уже антибиотики или револьвер, чтобы я побыстрее сдохла...
0о
а у тебя есть косая розовая челка на один глаз?)
Яна
К сожалению, у меня вообще нет челки)
Хотя у Доркас вот была О_о"
Вспомнил про героев 5 - пошел играть...
Кристина, Яна, видимо, у меня ещё багаж из лучезарности не помещается. Ибо что в брежневке, что в новостройке - с комфортом не влезаю.
блин, посты же надо
Клуб читавших
Я вот не буду это комментировать, хотя очень хочется. Но читавших - слишком большое слово.
Вспомнил про героев 5 - пошел играть...
Так, PW тут обсудили худо-бедно, про Героев поболтали... В моём меню ещё значатся Sims, TES и Europa Universalis
видимо, у меня ещё багаж из лучезарности не помещается. Ибо что в брежневке, что в новостройке - с комфортом не влезаю.
Даа, откормил ты себе лучезарность... - почесала в затылке.
Дион
Тут нет людей которые не играли в TES
Даа, откормил ты себе лучезарность...
Да не, тут действительно исключительно лучезарность...
Ферлос Бафирус
Я надеялся про Sims когото-то развести, ну да ладно
Дион
В симс есть прикольные моды. Так что и там не скучно
Ферлос Бафирус, для строительства хватает консоли, снимающей ряд досадных ограничений. Для всего остального достаточно генератора случайных ситуаций самого симса.
Дион, ты меня хотел тортильей обозвать в камментах к репутации или тарталеткой? Оо
Почему я всегда ухожу, думая, что приду через 10 страниц флуда, а вы нифига не флудите?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №65 (Сценическая речь)