Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)

Аудитория №69 (Сексология)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мэри
    А на какого ты можешь повестись? *прекратила рыдать и подозрительно пялится*

0

282

Дэниэль
    привет, чемоданчик :3

0

283

Дэниэль, утречка, котик)

Яна, не знаю, ты мне ни на кого не позволяешь вестись :Р

0

284

Мэри
    Я за тобой слежу  http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/89248.gif
    я страдаю из-за этого  http://s6.uploads.ru/t/FIxN3.gif

0

285

Яна, чего это ты страдаешь?! Смотри, какая я целомудренная в эпизоде! Ты должна мною гордиться х)

0

286

Мэри
    ходишь по мужикам потому что, то к Ласу в эпизод, то к Альваро!(

0

287

Яна, ну это же Лас и Альваро, что они могут мне сделать х) *святая наивность и вера в мужиков*

0

288

Мэри
    Все, ладно, мне надоело истерить Х)
    я верю в свою сестренку) даже если она играет наедине с бдсмщиком и главным бабником форума -____-

0

289

Яна
    Ты просто красотка в Мышеловке. Там все так прекрасно, что я аж плачу.
    -разлагается на полу- Но с ответом я задержу, ибо так хреново себя чувствую.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif

0

290

Альваро
    Я же сказала, что я все сделаю) али я не гениальна? Да я всегда красотка  http://s3.uploads.ru/wpNcX.gif
    Не торопись, мы ж договаривались на неспешный отыгрыш) это ты погнал куда-то)
    чего там с тобой случилось, голубенький?

0

291

Яна написал(а):

чего там с тобой случилось, голубенький?

ДА что-то организм под устал. Вроде не болею, но голова кружиться. Да просто с тобой играть одно удовольствие, вот меня и несет в поля и леса))
    Просто ты не представляешь как шикарно попала)) Я прям прыгал и хлопал в ладошки от удовольствия))

0

292

Альваро
    Попала? В три красные ловушки что ли? Х)
    Ну мне рановато было залезать в эти мэрисьюшные дебри, но в принципе, я знала, как это должно было выглядеть

0

293

Яна написал(а):

Попала? В три красные ловушки что ли? Х)

Хе-хе-хе)) А не скажу. Ты просто сделала, то что очень было нужно. Бедная Леоша. Она не ожидала от тебя такой прыти))

0

294

Альваро
    да я верю, что ты будешь хранить тайну до конца
    отдыхай давай, мы никуда не спешим

0

295

Мэри написал(а):

Яна, *поправляет сестричке пряди волос* ладно-ладно, ты же знаешь правду, я не могу повестись на такого мужлана х)

а на девицу?
    всем приветик)

0

296

А можно самую лайтовую мышеловку прости за Россану? отыгрыши есть, но я верю в себя

0

297

Россана написал(а):

а на девицу?

для этого и я есть)

Россана написал(а):

А можно самую лайтовую мышеловку прости за Россану? отыгрыши есть, но я верю в себя

ну ты же можешь встать в очередь, свободный гм тебя подберет)

0

298

Яна
    видишь, я помогла успокоиться)

отличненько)

0

299

Россана
    да я выше уже написала, что мне надоело истерить, детк)

0

300

Яна
    я тогда была на прошлой странице))
    а что такое склянка с энергией?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №69 (Сексология)