Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)

Аудитория №72 (Ботаника)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну вы поняли
    Район еще такой есть в Екб

0

2

с открытием нас 72-ой тысячи бесполезных сообщений)

Аделаида написал(а):

Ренара заметила, но вот почему соломон - что-то не поняла. хд

Искру так зовут)

0

3

Яна
    По следующим сообщениям поняла. Ох уж эти перерождения... х)

0

4

Аделаида
    мы ими практически и живем)
    ты блин гляди какая хреновина у меня вышла в родословной Х) наплели клубков за столько лет то

0

5

Яна
    Особенно ты. х) *рассматривает седину*
    Довольно интересная хреновина, между прочим! И соответствует знатному роду. хд

0

6

Привет. Чего не спите?

0

7

Леона де Нёв
    потому что у нас еще нет одиннадцати)

Аделаида
    Эй, ну я не хотела Т__Т правда, меня заставили. Ты бы знала, как меня угнетает писать "внутренний голос", это выглядит так по-детски, как будто я снова в Котах-воителях и пишу за гордую независимую кошечку с расстройством личности и маниакальными наклонностями всех кусать за левую пятку.

0

8

Яна Черд, точно. Я и позабыла уж.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

9

Леона де Нёв
    а вот ты чего не спишь :3

0

10

Яна
    Ну-ну ты проапалась и пишешь за независимую пуму с шилом в заднице и наклонностиями выбирать, с рпвой или с левой, которой пытается потакать прошлое воплощение, которому шило не даёт упокоиться с миром. хд

0

11

Яна Я завтра на сплав уезжаю снова. Вот собирала вещички, только закончила.

0

12

*прикладывает к хронике подорожник*

0

13

Спокойной ночи всем. До понедельника наверное. Постараюсь в скором времени закончить все дела и включится в игру.

0

14

Аделаида
    ты забыла про гордую)

Леона де Нёв
    По Чусовой?) У меня тут подруга внезапно в сплав по Чусовой отправляется, вот думаю, совпадение.

0

15

Яна
    Тщёрт, как я посмела. Конечно же, гордая. Гордая и независимая пума с сорока кошками. х)

0

16

Яна Нет, Чусовая надоела. Я еду с маленькими детьми (6-10 лет) помощницей. Так что по Сылве. Одним словом матрасник ))))

0

17

Яна А вообще в эти выходные много премного народа на сплав едет, 3 выходных же.

0

18

Яна
    может какое-нибудь изучение сна?

Сон - в смысле, сомнологию, или просто сон?
    Если второе, то нафиг его изучать, его спать надо!

0

19

Леона де Нёв
    я умираю от жары и грех упускать прохладные часы

0

20

http://sa.uploads.ru/t/QAjri.png
    Водичка...Горячая... - громкое таврское урчание. Пофиг, что не кошка.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)