Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)

Аудитория №72 (Ботаника)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Харли Гринфилд
    Виии! \о/ *тискает*
    Дэниэль
    Щааа...
    "Дион страдания матрёны, граф ломанной пиццы, синьор коржика, консерва из сома, крема и ани-отелло, миланский павлинций"

0

322

Котятки, кто найдет мне достойный арт на Дэнчика моего, тому полцарства, кошачьего корма, валерьянки и куча бухла х)) Ну или что там от меня захотите, чо угодно хдд

0

323

Хм... Обнажёночка на герду даже есть. Но эт как-то против образа. х)

0

324

Дэниэль написал(а):

Котятки, кто найдет мне достойный арт на Дэнчика моего, тому полцарства, кошачьего корма, валерьянки и куча бухла х)) Ну или что там от меня захотите, чо угодно хдд

Увы, я лично не по кунцам. У меня есть только беня с завязаным ртом. хд

0

325

Аделаида
    Это почему же не стоит? Девушка за готовкой - одно из самых приятных зрелищ для мужского глаза, но это секрет)
    Харли Гринфилд
    Что это вы, любезная, во флуд приползли, а на лекцию по символике нет? Давайте-давайте, мы желаем вас там видеть, это вас кстати тоже касается _смотрит на дроу_
    Дэниэль
    _сердце так и кольнуло, когда услышал "всегда так делаю"_ Эх, ничему нас жизнь не учит. А ведь говорят, что человек совершенствуется благодаря своим ошибкам... врут.

0

326

Ренар Готье
    Потому что в мне просыпается дух экспериментатора. х)

Ренар Готье написал(а):

вас кстати тоже касается _смотрит на дроу_

Ещё есть время приползти. Мы всё равно там в разном времени. хд

0

327

Аделаида
    /аплодисменты/
    Это талант, дровишка хдд

Аделаида написал(а):

У меня есть только беня с завязаным ртом. хд

Уже видел
    http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Ренар Готье
    Я еще молодой, я еще дурак х)

0

328

Дэниэль написал(а):

Аделаида
    Ищи аватарку с едой - вот это про тебя!

загуглила тэги.....такой вот дроу-торт

+

http://se.uploads.ru/t/17LTJ.png

0

329

Дэниэль
    Просто знакомые созвучные слова лучше запоминаются. А еда - тем более. хд
    Я не сомневалась, что беня пропалил. х)

0

330

Аделаида
    Дух экспериментатора? Так это великолепно, я сам кроме роллов и бутербродов с яичнецей и колбаской ничего особо сложного готовить не умею...

Аделаида написал(а):

Ещё есть время приползти. Мы всё равно там в разном времени. хд

Тоже верно, с этими: "я второй курс там, а я там первый" - сам черт ногу сломит)
    Дэниэль
    Был бы рад помочь, да вот только скорее всего одну лабуду не нужную найду(

0

331

Ренар Готье
    Сложное и я не готовлю, но это не мешает мне отрываться на простом. хд и не говорите мне, что колбаса со сгущёнкой не сочетается, а в пельмени нельзя насыпать коричного сахара
    Поэтому там все довольно обособленно существуют, кроме однокурсников. х)

0

332

Харли Гринфилд
    Да идеально для Адки хдд
    Аделаида
    Пришлось прибегнуть к шантажу и истерикам :З
    Ренар Готье
    Да ничего страшного, моему виденью тяжело угодить хдд

0

333

Аделаида
    Ого! Вот это интересные извращения хD решения. Главное - чтобы вам нравилось.
    Да ладно, что нам мешает просто поболтать, в конце концов, можно забыть о цифрах и каких-то событиях, если мы незнакомы!)
    Дэниэль
    _Включил старшего наставника_ Береги здоровье с молоду! Фрукты летом самое то. Черешня, клубничка... ммм
    _взял пульт и врубил телек, футбол Англия 0 : 0 Россия_ Пока злостных ГМов нет, можно посмотреть, что там на Земле происходит!)

0

334

Дэниэль
    Милые бранятся, только тешатся. х)

0

335

Ренар Готье
    Мне всё нормально, если там нет того, что я не ем. Проблемой обычно бывает то, что я делаю больше, чем могу съесть, не переев. хд
    Просто поболтать можно и в отдельном отыгрыше. х)

0

336

Ренар Готье
    Не надо обзывать ГМ, как-никак мы с Адкой тоже к этой категории относимся х)
    Аделаида
    При чем тут это.. хдд""

0

337

Аделаида
    Вы прям как я! С теми же роллами (они у меня мужицкие выходят, раза в два больше обычных) наделаю, а потом объевшись думаю "зачем столько? почему я не остановился? больше никогда..."
    А как же непередаваемая атмосфера лекции? _готовит бумажки, чтобы всю пару закидывать дроу_
    Дэниэль
    Я говорил про злобных Ян! _эхо по аудитории, мурашки по коже_

0

338

Дэниэль
    При вас! хд
    Ренар Готье
    У меня ещё и аппетит плохой, и наедаюсь быстро. Так что сколько ни сделаю, а "зачем я была так беспечна?" хд
    Ты хотел сказать. непередаваемая атмосфера сна? х)

0

339

Ренар Готье
    Это да..
    Но Яночка сейчас вряд ли злая, сидит в каком-нибудь баре и наслаждается субботним вечером :З
    А раз мы без надзора, тоо..

/приползл к своей барной стойке/
    Кому налить?
    http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

340

Аделаида
    Эх... видимо вы моя желудочная сестра!)
    Пожалуй да, на Земле в телефон позалипать можно было, а тут... Ну ничего, буду развлекать себя беседами, все как в универе) _продолжает готовить бумажные "снаряды", чтобы кидаться в спящую Аду_

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)