Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)

Аудитория №72 (Ботаника)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ренар Готье

Ух ты!.. Респект астрологу в целом, но где-то небесные тела что-то напутали.)

Действительно пою, но только когда остаканюсь маленько - тогда сопрано чище становится xD
    Я хорошая подчиненная, если начальство адекватное. Скажем так,  я предпочту быть подчиненной, или работать на равных, нежели быть начальником.) С деньгами действительно всё плохо. Мне по жизни не везет с работой и неясно, чем бы я все же хотела заниматься. Точнее, я знаю, чем, но тем, что мне интересно особо не заработаешь. В России во всяком случае. Детей нет и, надеюсь, не будет, отношений было - по пальцам посчитать, влюбленностей... Ну да) Я фантазерка та еще. Но эти влюбленности либо очень быстро проходили, либо объект воздыхания  даже не подозревал меня. http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif
    Я скорее перфекцехуист, если говорить о качестве. В отдельных случаях даже по*уист.
    Про энергетический фон и реакцию многих на моё присутствие я знаю, но, к сожалению, сделать с этим ничего не могу.(
    Фастфуды не особо жалую, предпочитаю готовить, благо, успела поваром поработать и люблю готовку.)

0

502

Алесса
    Ну и правильно, а сама себя за постики хвалила?)

Ньярэй
    Там он еще чего-то наговорил. Но я уже забыл... а так, у тебя может быть все впереди)
    Покрайней мере он считает, что ты очень хороша в постели. Чувствительна, немного агрессивна (из-за чисто какой-то мужской черты, связанной с личностным пространством, но я не помню уже названия этого лютого))

0

503

Ренар Готье
    Воу-воу-воу! Палеехче!)
    Не пали контору xD

Ренар Готье написал(а):

из-за чисто какой-то мужской черты

Хе-хе... видимо, высший разум при рождении наделил меня астральными мужскими половыми органами, потому как хочется быть девочкой-девочкой, а жизненные реалии и партнеры, оказывавшиеся рядом, вынуждали и вынуждают быть мужЫком. Как говорится, и слона на скаку, и хобот ему... https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

А знакомый расклад на Таро не хочет в ответку?)

Отредактировано Ньярэй (2016-06-12 21:32:28)

0

504

О, тут астрологией балуются. х)

0

505

Нашла в кармане куртки билет... То ли до питера, то ли из. Сразу видно - два года не надевала. х)

0

506

Аделаида
    Ностальгия не посетила?)

0

507

Ньярэй
    Ностальгия - нет, а вот желание съездить ещё раз - да. Тем более, что когда я там была, все дожди свалили в москву. хд

0

508

Аделаида
    Оо, это большая редкость))

0

509

Ньярэй
    Это просто было особое колдунство. У нас всех были дождевики, но они так и не пригодились. Как магия зонтика, только магия дождевика. х)

0

510

Ньярэй
    Ладно, никакого палева отныне, только тюрбаны и скоровища)
    Кстати, а ты в школе отличницей случаем не была, или может очень ответственной, зубрила там, дз всегда делала, к каждой контрольной готовилась?!)

Аделаида
    Вот-вот! Приезжай, нам тут хорошая погода не помешает, глядишь и сходка ГМов произойдет)

0

511

Ренар Готье
    Я была бы отличницей, если бы не пошла в физмат класс. Гуманитарные предметы мне давались легко, а вот чтобы вытянуть алгебру,геометрию и физику хотя бы на 4 - приходилось прилагать неимоверные усилия. Могла бы, наверное, и на 5, но мне было лень...)
    Зубрилкой и мега-ответственной никогда не была.)

0

512

Ньярэй написал(а):

Я была бы отличницей, если бы не пошла в физмат класс. Гуманитарные предметы мне давались легко, а вот чтобы вытянуть алгебру,геометрию и физику хотя бы на 4 - приходилось прилагать неимоверные усилия.

Ньярэй написал(а):

Зубрилкой и мега-ответственной никогда не была.)

Уверена?!)

0

513

Ренар Готье
    Увы, у меня это лето отдано мороке с экзаменами и поступлениями. хд

0

514

Ренар Готье
    Нет, я себе не противоречу. Лично меня бы и тройбаны по этим предметам устроили. Но они бы не устроили моих предков..) Так что эта зубрежка и бесконечные переписывания не в счет.) Остальные предметы я никогда не учила.)

0

515

Ньярэй
    Тебя бы устроили, но не устраивали предков, и именно поэтому ты занималась... Мне тебя не понять; я твой поступок воспринимаю более чем ответственным. Ибо мне было плевать, чего там думают предки, что думают учителя, я дз уже в четвертом классе делать перестал)
    Но не важно, а по поводу зарплаты и работы. Он что-то говорил об этом, мол либо по интересам, либо по деньгам выбор будет. И что тебе лучше всего фрилансить и по иностранным заказам работать.
    Пойду отыгрыши из "Тени за спиной" дочитывать)

0

516

Ренар Готье
    Будь я ответственной - я бы реально сидела с утра до ночи в учебниках, а не в Линягу и ВоВ рубилась xD

Дооо, тут он прав, вероятнее всего.) Спасибище) Повторюсь, он расклад на Таро не хочет получить?)

0

517

Ньярэй
    Нужно смотреть в целом, а не вот так! Все мы сейчас таким занимаемся, а что лет через пять будет или десять? Вот тогда и глянем, кто ответственный, а кто лоботряс как я!

Ньярэй написал(а):

он расклад на Таро не хочет получить?)

Давай, а что от него требуется?)

0

518

Ренар Готье
    Ф.И.О, свежая фотография с минимумом обработки и хорошо видными глазами и корректно заданный вопрос.)
    Думаю, можно перенестись в ЛС или вконтакт, например, дабы не засорять флуд.)

0

519

Ньярэй написал(а):

дабы не засорять флуд.)

_и тут он обалдел_ http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif
    Это же флуд!
    Но я его спрошу про вопрос, потом скину тебе в лс) [2]

0

520

Действительно, разве возможно засорить флуд?
    Приветствую всех
    Выходные как всегда безлюдны

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)