Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Дакота
    вот интересно, какой мне тебе жест показать... чтобы скрепить, м?))
    ладно, на пять *дал*  ^, ,^

что-то я задержался. начал писать пост *0*

0

22

Сильвер Грей
    *обиженно, но все таки хлопнула по ладони*
    Включай фантазию, кровосос))

И вообще, вдохновения, да)

0

23

Дакота
    вдохновение есть)
    у меня там такие события, что хочешь не хочешь - пост накатаешь, даже тупо описывая действия)
    хотя меня всегда страшил этот момент написания, вдруг не получится красиво и тп... вот, избавляюсь от фобий так сказать) *Арс, не подумай, не про тебя*

0

24

хо-хо, новая флудилка))
    всем доброго дня))

Сильвер Грей написал(а):

у меня там такие события, что хочешь не хочешь - пост накатаешь, даже тупо описывая действия)

чем я и занимаюсь *смущённо*
    как успехи в написании?

0

25

Даль написал(а):

всем доброго дня))

вечеррррр ^, ,^

Даль написал(а):

как успехи в написании?

осталось совсем немного  С:

0

26

А оркам и физ.силу, и ловкость, и выносливость (первый раз вижу этот параметр среди нас) - в 3 раза выше - не много?!) Ужасные чудовища!)

0

27

Хрумк написал(а):

физ.силу, и ловкость, и выносливость

Я согласна на физ.силу и выносливость для орков.
    А ловкость...как мне кажется, не совсем под стать для этой расы
    Привет, троглодит C:

0

28

ответ ^, ,^

0

29

Мишель, вообще-то, я так понимаю, у нас выносливость, чтобы не множить сущности, входит в физ.силу. И, по-моему, ловкость им - да, не очень-то. Они же не оборотни или не вампиры, у которых "в виду магичности" при "силе, есть ещё и ловкость") Но, как уж есть) В конце концов, это лучше, чем дракон в 6 раз сильней тебе *ворчит* Пылкающий чем-нибудь)

Хэлло)

0

30

Хрумк написал(а):

А оркам и физ.силу, и ловкость, и выносливость (первый раз вижу этот параметр среди нас) - в 3 раза выше - не много?!) Ужасные чудовища!)

Мишель написал(а):

Я согласна на физ.силу и выносливость для орков.
    А ловкость...как мне кажется, не совсем под стать для этой расы

вот вот!
    админы, не читерите))

0

31

Сильвер Грей, *представил двух Великих Орков* Я бы завыбирался))
    У меня вот в расе вообще нет цифр! *задумался*
    Чувствую, критика Великого разума сейчас организует мне: "Вас похитил таракан!" "Вас избила божья коровка!" "Кузнечик отсекает вас правую руку!" "Господи, воздушный шарик раздавил вас!"

Отредактировано Хрумк (2012-02-28 19:56:23)

0

32

Хрумк
    "сильный порыв ветра унес Вас из Академии, где жуткий монстр воробей склевал Вас с потрохами" )

0

33

Сильвер Грей написал(а):

ответ ^, ,^

крутооооой *0*

Хрумк написал(а):

вообще-то, я так понимаю, у нас выносливость, чтобы не множить сущности, входит в физ.силу. И, по-моему, ловкость им - да, не очень-то. Они же не оборотни или не вампиры, у которых "в виду магичности" при "силе, есть ещё и ловкость") Но, как уж есть) В конце концов, это лучше, чем дракон в 6 раз сильней тебе *ворчит* Пылкающий чем-нибудь)
    Хэлло)

Я просто сужу по ММОРПГ и простым РПГ (ДрагонЭйдж, Скайрим), где физ. сила, выносливость и ловкость - разные понятия и параметры.
    Физическая сила отвечает исключительно за мощность ударов.
    Выносливость - претерпевать большее количество урона, носить больше предметов с собой, да и вообще большое количество жизни.
    Ловкость - умение увертываться от ударов, скорость атаки, но! сила атаки значительно урезается.
    Да и что я тут говорю, ты сам знаешь это все.

0

34

Мишель написал(а):

крутооооой *0*

^, ,^
    *скромно так*

0

35

Сильвер Грей
    Не, ну а чего? =D
    Правда, круто
    Если мне нравится, то я сразу говорю, если не нравится, то все равно говорю, так что ты не подумай ничего дурного

0

36

Мишель
    это все девочки )
    предоставили мне вдохновение и много событий  *0*

0

37

Мишель
    даа, я извиняюсь что так нагло вторгся в вашу комнату) но вроде получилось неплохо так, да?)

0

38

Сильвер Грей написал(а):

предоставили мне вдохновение и много событий  *0*

будешь должен))

0

39

Сильвер Грей
    Ну девочки-умнички С:
    А по поводу того, что вторгся - даже в голову не бери))) Ерунда все это, наоборот, ты добавил азарта и вообще, я тебя плюсанула за это :3 *хорошая девочка мод он* XD

0

40

Сильвер Грей
    кстати, сейчас яну ждать или я буду писать, потому как она в отключке?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)