Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мэри
    Ох, простите, сеньорита)) С эфемерами дел не имел х)) Добрый? Оо Дело в том, что Кровавая Мэри - не в моем вкусе х))

0

602

Дакота, а Мэри пережила приступ неведомой хрени, после которой ее последующие минут пять еще штырило!)) Все равно ж у собак, пусть даже и самых разухоженных, есть свой специфический запах, вот она его и уловила, уткнувшись носом Дакоте в э... грудь?.. Х))

0

603

Мануэль, а вот оборотни считают, что эфемеры пахнут сладковато и вкусно =Ъ
    Вот грусть-печаль, не быть мне покусанной красавцем-вампиром xD

0

604

Мануэль
    *прищурившись, палит из своего кресла*

Мэри
    Привет, милаш С:

0

605

Дакота
    Привет)) Это точно!) Но на правах флуда высказываение предпочтений вполне уместно х))

0

606

Мишель, ночи, ангелок ^ ^

0

607

Всем темной ночи)))

0

608

Мэри
    Э, я тут вообще думаю, что не уткнулась...))) Ведь можно прижать к себе талию, а не личико С: Ну в мысле...Эээээ....Придерживать так С:
    Лично для Дакоты, Мэри пахнет чуть сладковато и приятно, потому что...ей это напоминает о наркотиках... *-*

Мануэль
    Так какие же... *оскалилась в своеобразной улыбке* какие вкусовые предпочтения? )))

0

609

Мэри
    Нет, ну если хочешь
    могу попробовать тебя укусить х)))
    Мишель
    *оказался рядом с креслом, с интересом и улыбкой смотрит в ответ*

0

610

Карей
    Темной)))

0

611

Мануэль
    Дон Мартинес, приветствую вас *вежливо кивнула и слабо улыбнулась*

0

612

Карей, доброго времени суток))

Дакота, ничего, у меня такое великолепное начало поста было про "объятья", что с Мэри станется уткнуться носом xD
    "Я твооой наааркооотик, твой никотиииин!" *горланит дурным голосом* Кхм, простите Х))))

Мануэль, думаю, кое-кто из кошачьих будет сильно против. *разводит руками*
    И все равно непривычно наблюдать тебя в роли вампира!)

0

613

Карей
    Привет-привет! С:

0

614

Мэри написал(а):

И все равно непривычно наблюдать тебя в роли вампира!

*шепотом* вот именно из таких и получаются самые страшные охотники. Убийцы

*0*

0

615

Дакота
    Будучи человеком мне нравились красные полусладкие вина, текила)) Мог выпить пиво или мартини) И категорически не переносил русскую водку!) Из коктейлей предпочитал классический мохито и лонг айленд айс ти)) А вот вампиром я еще крови не пробовал и предпочтения в этом плане остаются для меня загадкой х)) а какое мясо предпочитают оборотни? ;)

0

616

Мишель написал(а):

*шепотом* вот именно из таких и получаются самые страшные охотники. Убийцы

Он всегда играл светлого эльфа, сколько себя помню. А тут бац - и вампир!) Сложно перестроиться, честно говоря. *тоже шепотом*

0

617

Мэри написал(а):

"Я твооой наааркооотик, твой никотиииин!" *горланит дурным голосом* Кхм, простите Х))))

Ну вот мы и нашли все друг друга XDDD Ты зависишь от своей сестры, а я буду зависеть от вас обеих, пока не найду своего/свою Красную шапочку...или пока не придет злой Дровосек и не кикнет меня Х_Х

Мануэль
    Хм, довольно интересно...тогда советую начать пробовать уже, пока еще никто особо не научился магии Х)
    Мясо? Свежее и только свежее. Белое мясо, "яблочко" телячье, кролики неплохи...)) Рыбу тоже можно XD

0

618

Мишель
    *в глазах появилось слабое сияние* буэнос ночес, донна Сандо*галантно поцеловал ручку*

0

619

Мэри
    Правда? Х))) *улыбнулся в клыкастом оскале*

0

620

Мэри
    Ааааа, ну это да...)) Но...думаю, что Мануэль сможет удивить))))) У него получится))

Мануэль
    О, я...Я вряд ли донна, для меня это слишком высокое звание... С:  *прикрыла глазки, точно пытаясь прочувствовать это прикосновение самым сердцем*
    Нам уже завтра по идее можно топать в аудиторию. Вы как? Пойдете на первое занятие? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)