Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)

Аудитория №3 (Физкультура)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мишель
    *не выдержал и таки посмеялся за компанию*
    Всегда - это как? *думает о том, что кто-то начинает тупить и этому кому-то пора бы спать, глянув на время*

0

642

Мануэль
    Спокойной ночи и сладких снов С:

0

643

*катается по полу, закрыв лицо ладонями, после того, как увидел картинку с человеческим обличьем Дакоты* Боже мой, мы все должны быть в А-2...

0

644

Хрумк
    Согласен идти под руководством такой старосты, м?
    *нависла сверху, схватила за руки и недолго мучаясь открыла таки лицо*

Всем доброго утра и удачного дня!.

0

645

Дакота
    Мрр)) Удачного))

0

646

Карей
    Тебе в особенности! Все таки свадьба-гулянка))

0

647

Дакота ох и не говори)) тут уже дурдом)) а ведь еще ничего не началось))

0

648

Хрумк написал(а):

*катается по полу, закрыв лицо ладонями, после того, как увидел картинку с человеческим обличьем Дакоты* Боже мой, мы все должны быть в А-2...

ох уж эти оборотни... еще и снова все ко мне в комнату приперлись)
    никакого уважения к праву собственности.

пишу ответ

0

649

Арс Фобия написал(а):

А вот при чем здесь добро, простите меня, недалекого?)

ох как. в самую точку)

насколько я понял, читая Великих /да да, Меф, я тоже вас читаю :р/  Свет и Тьма - цвет противоборствующих армий) не более) даже наш Владыка подобрее будет, коль уж так...
    *усмехается*

Мартин
    о нет...
    *зарывается в песок*
    это свершилось.
    камрады, декабрь 2012 настал!

0

650

Оркам привет! ^, ,^

0

651

*Орк салютует в ответ*
    Физкультпривет вампирам! *улыбается*
    Карей, ты если чё - свисти оркам - так сказать - драку на свадьбу заказывали? нет? так уже все оплачено!

0

652

Дакота написал(а):

Мануэль
    Вампиры не привередливы в выборе крови, когда у них жуткая жажда *задумчиво*

судя по Мануэлю - вся эта вампирья жажда ложь и провокация)

0

653

Шахира
    ты стукни админам или модерам - демон крови или там темный дракон я еще понимаю.
    но земной орк? xDDD
    что-то не горю желанием увидеть огненного орка)))

0

654

Ае!
    Всем бояться) *и пошла читать новые посты*

0

655

в смысле. ладно бы еще землянной орк!
    а то земной... так-то я сам с Земли тоже ^, ,^

Яна написал(а):

*и пошла читать новые посты*

*cмущенно повторяет за девушкой*

0

656

Сильвер Грей написал(а):

землянной орк

фи, чушь какая.
    И то, и то чушь.

0

657

"Более того – они были безжизненны. Найти нужный запах не составило труда: комната 101. "
    вот в чем дело, мы-то в комнате 103 все же) там на название темы можно посмотреть ^, ,^
    Яна и Мэри живут в 101, да, но Яна сейчас у меня в гостях, а значит все же в 103 )))

0

658

Не, ну что ж такое, дети мои! *обводит серьезным взглядом". Чем вам земляной орк-то приелся? Вы когда-нибудь булыжник-то поднимали вообще? а скалы двигали? Впрочем я тоже нет, но подобные телодвижения орку никак не противоречат. Земля - это планета, а земля  в общем, метафизическом смысле *достает профессорские очки*, это стихия - основательная, сильная, как  воля орка. Понятное дело, что орк, в силу не то чтобы недалекости, сколько прямолинейности ума, не может освоить тонкие науки, несколько типов магии, да никто и не претендует. В общем, админы могут спать спокойно, если есть еще вопросы/непонятки/возражения против скромного земного (или земляного, да хоть троглодитом назовите!)- то я вся во внимании.

0

659

Яна написал(а):

фи, чушь какая.
    И то, и то чушь.

чья ошибка? на ковер!
    снять привелегии, лишить звания! УСТЫДИТЬ!

0

660

Шахира
    прочтя твою речь, я усомнился - если это действительно подвид расы? как например негр и европеец) *смолол полную чушь, но общая мысль понятня надеюсь*
    а так насколько я понимаю орк землянной и орк огненный - не разные подвиды, но конкретные индивиды, что пользуются всего лишь различной магией в силу характера.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №3 (Физкультура)