Леона де Нёв
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)
Леона де Нёв
Эм. Ребят. Я тут, как вы знаете, новенький, но кроме этого я еще и первый раз сижу в форумной ролевой. Кроме как хождения на лекции есть раздел фрагменты. Так вот. В каждой теме указано сколько в ней участвует человек, и вопрос: могу ли я зайти в любую такую тему или это надо изначально договариваться с народом и создавать свою тему?
Может об этом где-то и написано, но я, как всегда рассеянный и невнимательный, мог пропустить.
Отредактировано Нуг Вайтер (2016-06-21 16:57:00)
Кроме как хождения на лекции есть раздел фрагменты. Так вот. В каждой теме указано сколько в ней участвует человек, и вопрос: могу ли я зайти в любую такую тему или это надо изначально договариваться с народом и создавать свою тему?
Фрагменты создают игроки для отыгрыша ситуации когда они не могут поиграть в основе. Так что ты можешь туда попасть только с согласия игроков, которые его играют.
Или в поиски партнеров, во флуде или ЛС. Договориться и замутить свой.
Ньярэй,
*перевернулся на спину, описав хвостом в воздухе дугу*
В описании расы указано, что сердце в месте сочленения человеческого и животного тела и оно исполинских размеров, закрытое вновь продолжающимися рёбрами.
Как я понимаю, что ребра идут на человеческой части, заканчиваются и потом в месте сочленения начинаются вновь. В этом самом месте огромное сердце. Грудь соответственно занимают лёгкие, тоже увеличенных размеров. Пищеварительная система уходит в животную часть. Желудок один, потому что питаются они человеческой пищей.
Фрагменты создают игроки для отыгрыша ситуации когда они не могут поиграть в основе. Так что ты можешь туда попасть только с согласия игроков.
Я так и понял. Спасибо)
Нуг Вайтер
Ты не стесняйся. У нас кроме лекций, есть еще квесты и сценарии которые могут провести тебе наши ГМ. Так же можно найти соигрока и поиграть либо во фрагменте либо просто в локации.
Фух, узнал оценку, можно дальше лениво валяться
\забрался в коробочку и пьет какао\
Дэниэль
-попинал коробку- Муза. ты халявишь.
Нуг Вайтер
Ты не стесняйся. У нас кроме лекций, есть еще квесты и сценарии которые могут провести тебе наши ГМ. Так же можно найти соигрока и поиграть либо во фрагменте либо просто в локации.
Я уже заглянул на квест) Вот, жду теперь ответа.
Альваро
Сейчас неподходящее время для вдохновения..
\задумчиво\
Я уже заглянул на квест) Вот, жду теперь ответа.
Видел, даже дал ответ Сейчас тебе найдется ГМ. А то у меня и так куч отыгрешей. Не могу тебя забрать)
Сейчас неподходящее время для вдохновения..
Дион, прям экзотика,тигротавр и негритянка..)
*быстренько раскурила кальян и вернулась к пушистому полосатому брюшку.*
А может массаж подушечек лап?)
Все равно плохо себе представляю...) В таком случае тавры с телом хищников должны есть только мясо, я с телом травоядных - салатики.)
Отредактировано Ньярэй (2016-06-21 17:26:44)
А может массаж подушечек лап?)
А мне можно. Готов лежать в любой позе.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i402/1509/b2/418d3a7e1b90.jpg[/AVA]
Нуг Вайтер, я могу тебя взять, если ты дожлешься пока я 23.06 защищу диплом и не будешь требовать строчить ответ раз в сутки. Или подожди Яну, может она сможет тебя повести.
Нуг Вайтер, я могу тебя взять, если ты дожлешься пока я 23.06 защищу диплом и не будешь требовать строчить ответ раз в сутки. Или подожди Яну, может она сможет тебя повести.
Я не против и подождать.
Ох, диплом...
\ вспомнил, что с августа надо к нему готовиться\
Удачи)
Альваро на твоих лапах нет подушечек(
Ньярэй
Ну у меня есть драные перепонки на крыльях.
Альваро, гребни на голове пойдут?)
гребни на голове пойдут?)
Конечно. -бухнул голову на колени- чеши.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №74 (Космонавтика)